佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

[2013年7月26日] X 戰警: 金刚狼2 【THE WOLVERINE】

周大侠 发表于 28-7-2013 07:56 AM
我也是觉得奇怪,体内的金属应该回来了吧==

明年的X-men:day of future past,可能logan会变魔术般变回金属爪

不好看 ~ 故事真的很爛

周大侠 发表于 28-7-2013 07:56 AM
我也是觉得奇怪,体内的金属应该回来了吧==

大佬,他全身骨骼的金属外层,是被人强硬注入,不是天生的。

kitkatlow 发表于 28-7-2013 01:15 PM

除了4肢,请问他的第5肢也是金属的吗?

kimkim5 发表于 28-7-2013 01:28 PM

理论上,是!但头额哪里应该有一个洞。

kitkatlow 发表于 28-7-2013 01:15 PM

要罚他们重看几年前的金刚狼系列。

Follow Us
刚看回来。。。很平淡,虎头蛇尾

中间我以为在看爱情片

最后主角很没有用,拿刀在后面暗算人,还要等女主角飞刀救他
轰轰烈烈打一场不可以mei?

Lobangking 发表于 28-7-2013 03:28 PM
刚看回来。。。很平淡,虎头蛇尾

中间我以为在看爱情片

他都打不赢银武士,人家的太刀同样是adamantium,刀开了高热模式简直是削铁如泥,你要他送死咩

还好我之前看了first class之后有再做功课,从Xmen1 看到 Wolverine Origin,所以我都可以明白为了logan会这样。

之前已经有看到这里的大大说,first class 和 day future pass 跟这个 xmen是不同世界的故事背景对吧?

想不到金剛狼的 adamantium 爪斷了,那科技先進的 yashida 機構不會把那個奸角的裝甲和刀鑄回爪子給金剛狼啊??那麽下部的 x-men day of future past 他用骨刺捅人啊?! after credit 那幕才是重點,想不到   professor x  復活了,還和 magneto 聯手~~不錯看,給75 分。 本帖最后由 太空豬 于 28-7-2013 09:57 PM 编辑

看完,我无言,好烂的剧本。看了你会后悔。

还找来一个有点畸形的女配脚,看了就没胃口,还要从头到尾都露面,而且还埋下伏笔,续集还会出现,无言,一定不会去看了。

唯一安慰女猪脚不错看,可是跟猪脚的感情让人抓头。。。。。。

这种戏不要求剧情有多好,但至少不要让人看到这么郁闷,TNND。

其实我觉得很好看,当然最后的CREDIT是最精彩的一段戏。看到周围的动静的变化,我的精神都紧绷了起来!

溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼!很短但是很爽很赞。

感觉上导演要带出金刚狼的心境,也做到不错。但是到了日本,太多的枝节反而削弱了本来所要表达的意识。不知道是不是拍到一半高层决定要多CG,多ACTION才可以,导致一到了日本就打不停。。。然后忽然主角(老板)又觉得自己的戏被削弱了,表达不出自己英勇的一面,又变回文戏加英雄救美的戏码。最后大家决定要精简CG,要加入射箭(因为HOBBIT 2 LEGOLAS 回来了),而且要加些搞笑情节.

最后,大家都吵累了,觉得除了CG,没有任何高潮。。。。重金聘请了巨匠回来演个5秒,穿插在最后。让我们爽下就好。

其实这部应该是最特别的一部。。虽然wolverineorign 和1st clas也都是前传外传。。但是这部真的就金刚狼一人SOLO 去日本。。感觉像另外一套独立戏这样。。就好像FAST AND FURIOUS :TOTKYO DRIFT这样。。

没有那种〉〉看X-MEN 变种人 的戏的感觉。。

我觉得不错看,但不至于非常好看
就如上面所说的,这部比较偏向剧情
不过日本黑道家族的关系有点乱,处理得不是很好
VIPER也太轻易就被杀死了,反不如X2金刚狼VSLADY DEATHSTRIKE决斗印象深刻
最终BOSS就真的很意外下
当然,高潮是最后AFTER CREDIT SCENE
是全部戏最精彩的一段
也是X-MEN最重要的片段
把过去X-MEN三部曲/X-MEN:FIRST CLASS/THE WOLVERINE全部联系在一起
接下来,就是期待DAY OF FUTURE PAST了

after credit机场的人没动, 你也会注意到荧幕前面准备走出去的人也没动。。。。。哈哈

jssl 发表于 28-7-2013 02:47 AM
那時電影正式上映前
一個未完整編輯的版本流出市場
很多人下載後就拿該版本當最後版本來批評

那个很明显是不完整版吧?我也看了

Flecxic 发表于 29-7-2013 12:10 AM
after credit机场的人没动, 你也会注意到荧幕前面准备走出去的人也没动。。。。。哈哈

又是呵,哈哈。。。

Mr.Anderson 发表于 29-7-2013 12:42 AM
那个很明显是不完整版吧?我也看了

對啊 根本就是還沒完整的版本
可是當時很多人就當這個版本(下載看)是final version來罵

呵呵

周大侠 发表于 27-7-2013 08:23 PM
看了after credit scene,个人有点疑问:
1. prof X不是和magneto反目了吗?怎么现在又合作了?
2. wolve ...

不是应该问Prof x不是死了吗?为什么还会出现才对吧?。。

kimkim5 发表于 28-7-2013 01:28 PM

第5肢???你是指那条状物体?那里面是海绵体,没有骨头的,你的是骨头的?