佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你最讨厌哪一个星座,为什么

我本身讨厌的星座是狮子吧  身边很多狮子朋友就连双亲也是 唉。。。 讨厌原因是的确太爱面子,就算错了也决不会低头认错 而是要对方讨好你 总是觉得自己才是对的 也硬是要别人跟从他 这是最难受的地方 狮子座的朋友嘛 我不太喜爱和他们交谈 我的脾性错了会向你道歉认错,但没有错的东西哪管你是我多重要,多亲密的人,我宁可翻了脸也不会低头。。。讨。。。好。。。你
单选投票, 共有 626 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没什么星座是不喜欢的。。。所以没投

我觉得都是因人而异的吧,没有喜欢或不喜欢……………

没有所谓讨厌不讨厌,每个人的性格都不同

最近被一只双鱼缠身,很不喜欢这样的感觉

yuliy 发表于 15-8-2012 11:49 AM
没有所谓讨厌不讨厌,每个人的性格都不同

不过我倒是觉得有时他们的个性会相同哦 像我弟弟和我同一个星座都是非常懒,然后天秤座想法比较成熟,说话会有道理,金牛的脾气很臭,而且很冲动。虽说每个人性格不同,可是同个星座的人却是由一方面相同

Follow Us
henryboy 发表于 15-8-2012 11:37 AM
我觉得都是因人而异的吧,没有喜欢或不喜欢……………

哈哈  玩一玩而已亚

完美@1010 发表于 15-8-2012 04:48 PM
最近被一只双鱼缠身,很不喜欢这样的感觉

我只是知道双鱼座的人爱上了就会很傻很傻,无论你怎么对待他,他还是会一样要和你在一起哦。我朋友就是这样的例子,最后交缠到彼此都结婚了。lz小心点  哈哈哈哈

evamei 发表于 15-8-2012 04:51 PM
我只是知道双鱼座的人爱上了就会很傻很傻,无论你怎么对待他,他还是会一样要和你在一起哦。我朋友就是这 ...

我自己也是双鱼,我不想来个鱼鱼配

完美@1010 发表于 15-8-2012 04:58 PM
我自己也是双鱼,我不想来个鱼鱼配

哈哈 mm不喜欢对方吧  假如是你喜欢的对象 mm就不会管是不是双鱼吧

有好感,但感觉不踏实咯,还需要在观察

完美@1010 发表于 15-8-2012 05:13 PM
有好感,但感觉不踏实咯,还需要在观察

对!!!选择男人一定要踏实  mm给时间给长久点 必须好好仔细观察

Chérie 该用户已被删除
我想不会有人讨厌天称吧 :)

评分

yenlee0927 + 3 我也是天秤 XD

Chérie 发表于 15-8-2012 10:54 PM

天秤很会处理事的哦 每次什么事都是天秤朋友给我提议,意见

evamei 发表于 15-8-2012 04:48 PM
不过我倒是觉得有时他们的个性会相同哦 像我弟弟和我同一个星座都是非常懒,然后天秤座想法比较成熟,说话 ...

不认同天秤想法成熟,说话有道理,因为我们公司就遇到一个白痴天秤活了二十多年脑袋还不会做工,讲话也不带脑,这是我们90%的员工一致认同的他的个性,不过或许是我们比较倒霉遇到一个这么另类的天秤

Chérie 发表于 15-8-2012 10:54 PM

的确有人讨厌天秤,不只我,还有我的同事们,我个人认为不可只单看星座,还要看生肖,出身时间更准~

燕小妹 发表于 16-8-2012 12:30 PM
不认同天秤想法成熟,说话有道理,因为我们公司就遇到一个白痴天秤活了二十多年脑袋还不会做工,讲话也不 ...

哈哈 另类的天秤  我身边的天秤比较喜欢和平叻  

评分

issacbin + 4 我很赞同
catherine36 + 2 我很赞同
加樂思 + 3 我很赞同

燕小妹 发表于 16-8-2012 12:32 PM
的确有人讨厌天秤,不只我,还有我的同事们,我个人认为不可只单看星座,还要看生肖,出身时间更准~

真的啊  有时说太迷信 可是想怀疑都不信 有时觉得很准呢!!星座我比较信  

evamei 发表于 16-8-2012 12:55 PM
真的啊  有时说太迷信 可是想怀疑都不信 有时觉得很准呢!!星座我比较信

个人也认为星座蛮准,以前都专攻星座然后再抓朋友来研究~直到有次看了一本看出身时间的生肖书,连出身在几点也要看哦!它把我的个性写得真是准到爆~我还觉得生我的老妈子还没这么了解我呢~不过这些真的是看看就好,因为不是全世界的人只有十二种性格而已嘛~

评分

catherine36 + 10 我很赞同
加樂思 + 5 我很赞同

燕小妹 发表于 16-8-2012 01:09 PM
个人也认为星座蛮准,以前都专攻星座然后再抓朋友来研究~直到有次看了一本看出身时间的生肖 ...

说的也是  只是我认为同一个星座的人有相同的地方拉 好像狮子  真的是狮子座的人全都爱面子到要死耶