佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求帮助 - 私人考生填British Council 的 O Level 表格怎么填?

我打算报考明年的考试,
我刚去了本地的British Council网站下载了表格,
但是一看就是混乱,不知道怎么选...

这是直接网页上打开表格的地址
http://www.britishcouncil.org/ma ... n-form-january-2012

我遇见的问题是,
比如我要报考additional mathematics,
1. May not be taken in the same exam session as 0606 , 我在表格里找不到这个0606是什么。
2. Component Information 项是不是paper13/23可以同时勾选?他们的内容涉及什么?
3.Option Code (circle the code you wish to register for),这里的AZ还有13,23代表什么?

为什么O Level的数学被分成了几个不同的部分?
不想SPM只有modern 和 Add 两种。
如果我以后希望用这张Result去申请学院,
科系要求数学和英文必须及格,
那我是不是所有有关数学和英文的科目都要报考?

British Council有卖O和A Level的课本吗?
我只在大众找到一些他们的参考书而已,
大众书局里的参考书里的知识点足够应付考试吗?
我打算拿英文,数学,高数,物理四科。

有本地O/A水准前考生和今年准考生可以帮忙提供任何相关的资料吗?
非常需要您的帮助。

如你是雪隆人建議你親自跑一趟British Council了解清楚。
他們的圖書館有那些書本但應該沒有出售的。
查看你報考的考試局的課程大綱內容先才去看哪些教科書比較合適。

小白保佑你 发表于 15-8-2012 07:43 AM
我打算报考明年的考试,
我刚去了本地的British Council网站下载了表格,
但是一看就是混乱,不知道怎么选...

这是直接网页上打开表格的地址
http://www.britishcouncil.org/malaysia-download-exams-school-cie-gce-o-level-application-form-january-2012

我遇见的问题是,
比如我要报考additional mathematics,
1. May not be taken in the same exam session as 0606 , 我在表格里找不到这个0606是什么。
2. Component Information 项是不是paper13/23可以同时勾选?他们的内容涉及什么?
3.Option Code (circle the code you wish to register for),这里的AZ还有13,23代表什么?

为什么O Level的数学被分成了几个不同的部分?
不想SPM只有modern 和 Add 两种。
如果我以后希望用这张Result去申请学院,
科系要求数学和英文必须及格,
那我是不是所有有关数学和英文的科目都要报考?

British Council有卖O和A Level的课本吗?
我只在大众找到一些他们的参考书而已,
大众书局里的参考书里的知识点足够应付考试吗?
我打算拿英文,数学,高数,物理四科。

有本地O/A水准前考生和今年准考生可以帮忙提供任何相关的资料吗?
非常需要您的帮助。

请问你报考O Level了?请问是如何报考,因为我今年也是想报考

AdrianChow 发表于 4-4-2016 12:53 AM
请问你报考O Level了?请问是如何报考,因为我今年也是想报考

你就乖乖的报考spm

AdrianChow 发表于 4-4-2016 12:53 AM

SPM就够了。SPM和O level是同等级的。

有谁知道IGCSE?

Follow Us
albertchong27 发表于 4-4-2016 08:16 PM
你就乖乖的报考spm

表XD

icefire112233 发表于 10-4-2016 12:57 AM
SPM就够了。SPM和O level是同等级的。

SPM不能所以我才想报考这个