佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的冷门车

我本来是驾swift 1.5的,不过老婆说明年为了方便接送孩子们上学,就想换辆大一点的车。
我把目标锁在kia forte,jetta和hyundai elantra. 跟老婆讨论了结果老婆就是不希欢k和H的logo和jetta的前面。所以这3辆没希望。
其实买车也是要讲缘份,有一天,一家大小在shopping mall里走着走着就看到冷们车有展销会,就走去看看。。。
马上给1。6LS冷门车给吸引住了。无论是外和内都给我有一种value for money的感觉,老婆也喜欢。
就去问问价钱。。。扣到来89999。不过我还是过不了自己那关就是。。。这辆车太冷了!
我对这辆车的印像是美国牌韩国车,所以也没去on那个SA就走了。有一天无意中在cari看到有一些对冷门车的评语,有贬有赞。
我也去其它网站看看才知到冷门车是用opel车的engine。日子也慢慢的过了3个里拜。。。
突然收到SA来讯息问我有没有兴趣下去showroom试车?我也没管她。又过了一个礼拜。。。
在一个星期六的早上就问老婆要不要去试车?她说好啊,全家就去showroom试车,在半路上老婆说不要这样快on那个SA我门可以等的。
到了那边找到了上次的SA,就去试车了。上车,SA教如何用push start开了车就上路了,老婆说有reverse cam很方便咧。
一路上这辆车给我的感觉就是很稳和隔音不错,但是停在红绿灯时起步就很慢。
回到去showroom问了老婆和孩子门的意见全部都说好!(之前说的话给忘了)
好啦,我就问现在这架车卖多少了。。。SA说原价是$113,000,不过扣到来是97,000。虾咪。。。上个月才89,999现在要97,000?对!在新加坡买车好像买股票coe有上有下。那我问SS要多少?SA说加多四千,她说SS只是多了bodykit,Illuminated door scuff plate,Rear spoiler和17“rim你去外面加bodykit更便宜。(第一次看到这样的SA)好了问了SA可不可trade-in我的swift,她看了看我的车问我要多少?我说39,000(OPC车),SA马上on我。花了半个小时弄好paper work。临走时就问SA可以送我Illuminated door scuff plate和Rear spoiler吗?SA说没问题。那一切办好回家等下一抡的coe bid。左等右等了两个礼拜。。。coe bid结果出来了。。$68,900!!!(因为新加坡政府将会减少coe的配额,所以才会弄到coe飙升,最近的coe以经上到$73,000了)我想完蛋了,不过等了两天SA打来说我的coe bid到了!等多两个星期就可以拿车了!

终於拿到我的冷门车了!

外形

内观

后尾箱

我买的features

在features里没有Keyless engine startAuto headlightsRain sensing wipers不过真车里是有的。

加了bodykits。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 2858722&page=11 本帖最后由 northsea之子 于 28-8-2012 12:13 PM 编辑

评分

soldren + 3 我很赞同
altec + 5 原创内容

恭喜LZ拿到新車, 可以拍一點 interior 嗎??

你买了我要买的冷车了你知道吗
因为老婆大肚了
只好放弃

恭喜拿新车~~~~

瞄了一下图一,我还以为是kizashi。。
恭喜拿新车。。.

这台在路上也看到很多人驾 这款蓝色的也不错下 恭喜

Follow Us
外形超赞内饰也不错若不是品牌效应,这车很值得

可喜可贺。。。。。

恭喜LZ , 好车!
Malaysia 的是1.8LT ,比較有力。RM100K ++。

我是Chevrolet Optra 1.8LT车主,5 年。
No regret !
Value of money , if you use more than 5 years .

好厉害的chevy,门也有冷气,会冷冷

我很喜欢这部车,可是就是车头有点成熟..

想问下楼主,什么叫著COE Bid ?

Cruze在新加坡也不算冷门了...

一定要下Bodykit,sibeh 杀气

恭喜LZ, 你这两有turbo 吗?

恭喜楼主拿新车!

Prohunter 发表于 15-8-2012 12:25 PM
恭喜LZ拿到新車, 可以拍一點 interior 嗎??

今晚回去有时间就拍。

楼主coe多少?车价多少?

dansontan 发表于 15-8-2012 12:26 PM
你买了我要买的冷车了你知道吗
因为老婆大肚了
只好放弃

等你老婆生了才买。

阿S 发表于 15-8-2012 12:55 PM
想问下楼主,什么叫著COE Bid ?

COE是一张纸而以,有了它你才可以买车。
在新加坡买车就要bid coe。bid不到就买不到车。每个人有六次机会。