佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: northsea之子

我的冷门车

swine 发表于 17-8-2012 10:53 AM
上个星期。。KL已经有campaign给那些在roadshow reg的driver preview drive了。。
spec list也是出来 ...

你们讲的是这辆吗?

http://www.sgcarmart.com/new_cars/newcars_listing.php?MOD=Ford

swine 发表于 17-8-2012 10:53 AM
上个星期。。KL已经有campaign给那些在roadshow reg的driver preview drive了。。
spec list也是出来 ...

哇捞titanium的spec都那么恐怖了, 9 speakers
Plus如果差别不到15k的话恐怖的超值咯... BLIS和Active stop就已经够力了

恭喜拿新车~~~~

hyundai89 发表于 17-8-2012 12:33 PM
哇捞titanium的spec都那么恐怖了, 9 speakers
Plus如果差别不到15k的话恐怖的超值咯... BLIS和Acti ...

PLUS真的很值得咯。。
不要忘记还有配置curtain airbag。。low spec只是4 airbag而已。。
而且全线配置torque vectoring/esp/hsa
135k没有什么车可以和他相比。。只是差在没有ecoboost。。不然这个价位几乎完美。。
只是奇怪的。。hatch 只有semi black leather。。sedan full beige leather

northsea之子 发表于 17-8-2012 11:39 AM
你们讲的是这辆吗?

对啊。。
之前有在你的考虑方位内吗?

swine 发表于 17-8-2012 01:27 PM
PLUS真的很值得咯。。
不要忘记还有配置curtain airbag。。low spec只是4 airbag而已。。
而且全线 ...

这个真的就是诚意来得咯... 加上他的ride & handling的balance同级应该无人能比
除了空间应该会被人家酸之外,其他地方应该没的嫌了在这样的价位... 到头来就是logo作怪
hatch用black符合sport定位吧,sedan用beige符合uncle口味

Follow Us
恭喜拿新车。。

swine 发表于 17-8-2012 01:28 PM
对啊。。
之前有在你的考虑方位内吗?

那时真的没考滤过这辆车。

Furyoh , 多一个Chever  了。。。

我的optra 09  年的, 只是坏gear switch  而已。。其实Chevrolet 是辆好车, 这要看人会不会去行赏而已。。。
就如臭豆腐, 有些会觉得香又好吃, 有些人就看都不看。。。

hyundai89 发表于 17-8-2012 01:57 PM
这个真的就是诚意来得咯... 加上他的ride & handling的balance同级应该无人能比
除了空间应该会被人 ...

但是hatch的是semi。。sedan给full leather
focus整体上不错。。不过细节方面还可以进步。。
handbrake很大条。。那个silver paint真车上看起来比较浅质感

skl123 发表于 17-8-2012 02:26 PM
Furyoh , 多一个Chever  了。。。

我的optra 09  年的, 只是坏gear switch  而已。。其实Chevrolet 是辆 ...

我不入地狱谁入地狱。
以前我连想都不会想买chevy的车,是最近才对它有所改变而已。

最近便得满吃油的。。。 正在烦恼中,是不是什么肮脏了?

鬼哥哥 发表于 17-8-2012 03:22 PM
最近便得满吃油的。。。 正在烦恼中,是不是什么肮脏了?

是不是该去service了?

northsea之子 发表于 16-8-2012 04:52 PM
没问题,不过你是男的,还是女的哲?

哈哈, 又系,两个男人座在车上,不知可以聊什么?
取消啦!

swine 发表于 17-8-2012 02:29 PM
但是hatch的是semi。。sedan给full leather
focus整体上不错。。不过细节方面还可以进步。。
h ...

semi的意思是椅子是fabric来mix?
其实Ford的车多少还是保留一些美国车粗枝大叶的传统,不过比较起以前的Ford应该进步了
那个+-用button真的受不了

carieddy 发表于 17-8-2012 03:36 PM
哈哈, 又系,两个男人座在车上,不知可以聊什么?
取消啦!

两个男的也可以喝茶吹水的。

hyundai89 发表于 17-8-2012 03:47 PM
semi的意思是椅子是fabric来mix?
其实Ford的车多少还是保留一些美国车粗枝大叶的传统,不过比较起以前 ...

好像离题了。。不是很尊重lz这样分享贴。。
还是来这里。。比较好。。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2817130&page=2#pid103036592

忘记了还有best in class active shutter。。

类似ix35这样semi leather咯。。

这个full leather

恭喜楼主拿新车

northsea之子 发表于 17-8-2012 03:52 PM
两个男的也可以喝茶吹水的。

找我找我,

我住bukit panjang~~~~~

鬼哥哥 发表于 17-8-2012 04:14 PM
找我找我,

我住bukit panjang~~~~~

没问题,我们得空出来喝茶吹水。