佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狮城商人新山住家 开煤气烧炭自杀

狮城商人新山住家 开煤气烧炭自杀
(2012-08-15)

(新山讯)一名44岁的新加坡承包商昨早被发现开煤气烧炭“双料自杀”,卧尸于柔佛新山百万镇住家单位内,死者饲养的五只狗也成“陪葬品”。  据《南洋商报》报道,相信死者朋友无法联络上他,昨天早上约10时联络警方到场破门而入,发现死者已身亡,相信死亡时间超过24小时。
  消息说,死者倒卧在二楼主人房,房门上贴有英文书写的“注意,内有一氧化碳”纸张。房内有小桶煤气及煤炭,冷气还开着,地上躺着五只已没有生命迹象的狗。
  死者为新加坡籍男子庄显贵(译音),独自住在百万镇一间双层排楼,养了五只狗。
  死者亲友昨天下午前往新山班兰医院办理后事,其中一人相信是死者父亲,但不愿接受媒体采访,因此无法探悉死者为何轻生。
  可靠消息说,死者遗体昨日傍晚运回新加坡住所停柩。
马国警方:案件没刑事成分
  新山南警区主任再努丁昨日傍晚受询时证实此案,并表示死者在房门口留下字条,内容写着“注意,房内充溢一氧化碳。请屏住呼吸入内,打开所有门窗,让空气流通。请不要唤醒我。谢谢。抱歉造成大家的困扰”。
  他表示,警方在房内找到火炭及燃火器具。此案没有任何刑事成分,因此列为自杀案处理。

----------------------------------
大家觉得他的轻生动机是什么?

一个字                                                     赌

XIAOTEE 发表于 15-8-2012 02:27 PM
一个字                                                     赌

你好象很肯定啊。莫非你有独家消息?

狗狗好无辜哦
不是毒就肯定是捞偏门被同行设计成自杀。。。

可怜的狗。。。。。。

一定是受不了马来西亚新山的犯罪环境,飞奔去极乐世界了

Follow Us
无辜的狗。。。

这样的屋子如果便宜卖有人会买吗?

binson 发表于 15-8-2012 05:30 PM
这样的屋子如果便宜卖有人会买吗?

三句不离本行?

从报章上的图片看,外观就没什么人要买,因为买了后还要花大笔钱装修。。。。

现在就更糟了。

承包商。。。

好就赚啦,收不回钱,就走路咯。。。

狗狗安息吧

slion640 发表于 15-8-2012 02:50 PM
一定是受不了马来西亚新山的犯罪环境,飞奔去极乐世界了

一定是?那我可以说“一定是” 被大量涌入大马的中国妓女骗了而想不开吗?

哈哈。可以啊