佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kempas indah bayu terraces,交流区

如题:有大大买了这里了吗?350k 扣10%巴仙头期,借315k...首期只需要给5k...
3分钟到pasir gudang highway...
5分钟到setia tropica...
唯一缺点就是没有保安。。
各位大大认为买的过吗?

不是卖完了吗?

chineng87 发表于 16-8-2012 03:31 PM
不是卖完了吗?

我老婆的妹妹买了一间,现在觉得没保安好像不好,想卖。。
现在好像还有几间是loan 不批的。。

不错..  如果没有房子可以买

a9294 发表于 16-8-2012 03:38 PM
不错..  如果没有房子可以买

315k自住是不错了,只是那里好像很多印度人住。。。

jacky79 发表于 16-8-2012 03:40 PM
315k自住是不错了,只是那里好像很多印度人住。。。

印度人 多 不好loh..315k 仍然有的选择...
其他 taman ok马?

Follow Us
个人认为。。不用太大。。。美就可以了。。所以我选了LA Gardens 哈哈。。

chineng87 发表于 16-8-2012 03:53 PM
个人认为。。不用太大。。。美就可以了。。所以我选了LA Gardens 哈哈。。

LA garden 真的卖到很hot..我也是买在那区了,哈哈,以后是邻居了。。多多关照哦。。

a9294 发表于 16-8-2012 03:43 PM
印度人 多 不好loh..315k 仍然有的选择...
其他 taman ok马?

对咯,印度人多又没保安,所以我劝我妹妹买LA GARDEN 比较好。。

jacky79 发表于 16-8-2012 04:17 PM
LA garden 真的卖到很hot..我也是买在那区了,哈哈,以后是邻居了。。多多关照哦。。

因该是大大关照小弟
哈哈。。

chineng87 发表于 16-8-2012 04:26 PM
因该是大大关照小弟
哈哈。。

我没钱买不起LA GAEDEN,所以只能买第一期的,希望能沾点有钱人的财气。。。heng heng...

jacky79 发表于 16-8-2012 04:29 PM
我没钱买不起LA GAEDEN,所以只能买第一期的,希望能沾点有钱人的财气。。。heng heng...

在此时能买到自己的房屋已经算是很好了。。
大家在 LA GARDENS 都 Heng Heng !!

chineng87 发表于 16-8-2012 04:32 PM
在此时能买到自己的房屋已经算是很好了。。
大家在 LA GARDENS 都 Heng Heng !!

希望以后那区会旺旺咯。。。austin height 的水上乐园开了不懂会带旺我们这里吗?

jacky79 发表于 16-8-2012 04:35 PM
希望以后那区会旺旺咯。。。austin height 的水上乐园开了不懂会带旺我们这里吗?

我们那儿很好。。是中心。。可通到Setia Indah > Adda height > PLUS..
也可以用Austin出。。。

那儿没那么繁忙。。比较宁静。。
适合夜间休息。。 哈哈。。

我相信以后一定很旺。。 如果Austin Hill 建好了。。

chineng87 发表于 16-8-2012 04:41 PM
我们那儿很好。。是中心。。可通到Setia Indah > Adda height > PLUS..
也可以用Austin出。。。

听说LA 的发展商名声不错。。上次我有去看那里的房子,老板很年轻,也很好service..没有老板的架子。。我一看了隔天马上就给订金了,可惜loan不过,我妹妹也是loan不过才去买kempas的,就奇怪,做么买LA loan不过,买kempas loan 就过,难道bank有看发展商的背景来借钱的?
旁边的空地是要起店屋吗?

jacky79 发表于 16-8-2012 04:48 PM
听说LA 的发展商名声不错。。上次我有去看那里的房子,老板很年轻,也很好service..没有老板的架子。。我 ...

每个bank 都不过?

那空地还有AK10 - 19 要建。。。

chineng87 发表于 16-8-2012 04:52 PM
每个bank 都不过?

那空地还有AK10 - 19 要建。。。

我妹妹买LA ,uob 和public都 过,但是只借80%,之后去买kempas indah,也是借public bank和hsbc 都批90%。。

想不通為何發展商不建圍籬

太少間,很少bank 要finance..

jacky79 发表于 16-8-2012 03:37 PM
我老婆的妹妹买了一间,现在觉得没保安好像不好,想卖。。
现在好像还有几间是loan 不批的。。

我想买哪里的屋子
有意思要卖吗?