佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷你摩托收藏

大家好,主要是收藏迷你酒瓶的我,其实对摩托车也感兴趣,但要拥有一架重型摩托(Super Bike)可不是件容易的事,价钱往往超越能力范围。我也忘了何时开始我发现并接触了一种迷你摩托车,俗称Pocket Bike。它成了我收藏迷你摩托的导火线。在此与大家分享我的迷你摩托收藏,数量不多,大家见笑了。

▲这是我第一架Pocket Bike,割草机引擎,手拉发动。

MotoGP Honda Rapsol Team 的设计。买来时原装的。

小小油缸,塑料制的。

和另一架比较起来,它的体型较小,设备较简陋。

迷你 Yamaha R1,同样是割草机引擎,但原装配有手拉和电子发动,前后灯,信号灯,汽笛,仪表,体型也比一般的 Pocket Bike 来的大。

Yamaha R1 FIAT Edition 设计,这架是二手的,买来时蛮残旧的,全黑色。。花了不少时间把它亲手设计上色不好搞啊。。。

小小油缸。

后轮。

我的头盔~摆在一起就看得出它的大小了。

自家制作的支架,虽然它本身配有单架,不过重型摩托车嘛。。。这样比较有型。哈哈。

来张户外写真~~~

踏入迷你摩托的世界后,渐渐的发现越来越多种类,开始时只知道割草机引擎的 Pocket Bike,随后发现了和普通摩托车一样引擎的迷你摩托。体型比 Poket Bike 大得多,但还是比普通摩托车娇小许多,看着看着还真可爱

这三架是我的迷你 Chopper 收藏,普通摩托(Example: Honda EX5)似的引擎,但有Clutch。遗憾的是不合法,无法在公路上行驶。

三种不同风格的Chopper。

可爱的小小后轮~

与我的 Baby Ninja 合照,比较起来小很多。

顺便一提,油缸上的 Yamaha 标志是我自己贴上的,非 Yamaha 出品。

▲迷你Dirt Bike(越野摩托),这不是Kawasaki KSR 110,也非Kawasaki出品,只是我把它设计和上色成Kawasaki Dirt Bike 的样子。 它比 Kawasaki KSR 110 稍微小了一点,有 Clutch。

以上是我大部分的迷你摩托收藏,希望大家会喜欢

还会继续更新。

____________________________________________________________________________________________________________________________

我的其它帖子:

迷你酒瓶收藏
小黑狗收藏
迷你可口可乐收藏
小小葡萄酒收藏

ADVERTISEMENT

请问下~这台迷你Dirt Bike(越野摩托)买多少银子? 在那里买的? 能介绍下吗? 我有兴趣!

drteo2005 发表于 25-10-2012 10:53 AM
请问下~这台迷你Dirt Bike(越野摩托)买多少银子? 在那里买的? 能介绍下吗? 我有兴趣!

这辆有点难找,现在可以找到中国进口的(品质方面我们都懂的...)大约 RM2500 左右。不妨考虑Kawasaki KSR,又可以开出公路

太小只出门骑很危险  , 这玩具不用,拿来当摆设也不错!

drteo2005 发表于 26-10-2012 05:06 PM
太小只出门骑很危险  , 这玩具不用,拿来当摆设也不错!

也对,老实说我只敢在小镇里骑,尤其是那些Chopper,真是太矮小了

你真的是迷你摩托收藏家, 要收藏这么多不容易吧

Follow Us