佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yfsonata

还没走到大门就满身汗料。。。LEGOLAND

mingkok76 发表于 22-8-2012 04:56 PM
那就pm你的车牌给我!好让我中中马票

我车牌不会开。。中马鞭就有。。

没有更多照片啊?

skydog 发表于 22-8-2012 04:43 PM
星期一去拿年票,很多人排队。不过半小时就完成了。去里面逛了一下,很多树都还没有遮荫的功用,所以下个月 ...

多谢分享..
年票...

若冉 发表于 22-8-2012 05:17 PM
没有更多照片啊?

没加分先

评分

YoNys + 5 我很赞同
小Q2006 + 5 来,我也加给你。原来我已经跟你合照过了。.
kitty-kitty + 5 难得开个好帖~哈哈

yfsonata 发表于 22-8-2012 04:15 PM
我车牌不会开。。中马鞭就有。。

你买不会中!我买就肯定会中啦!到时请你吃饭

为什么我星期天去,那边的guard都不让我进去的?不知道是不是那些bangladesh的guard说一些我完全听不明白的英语和国语,所以我误会他们的意思,可以参观变成不可以参观

Follow Us
mingkok76 发表于 22-8-2012 05:25 PM
你买不会中!我买就肯定会中啦!到时请你吃饭

那就7676吧。。

yfsonata 发表于 22-8-2012 04:39 PM
那就7676吧。。

好!中了请你吃饭

请问年票是指个人的吗?难道你们一年里会进去好几次吗?

来, 分数加鸟, 快点上照片~~ 最好有美眉的~~

评分

yfsonata + 5 美媚自己收着自己看。。

mingkok76 发表于 22-8-2012 05:41 PM
好!中了请你吃饭

没中不要放狗咬我就可以了

yfsonata 发表于 22-8-2012 04:46 PM
没中不要放狗咬我就可以了

表怕!我的狗戴假牙

评分

kitty-kitty + 5 你狗狗会脱牙~哈哈
yfsonata + 5 可是主人戴真牙。。呵呵

elwin1102ccs 发表于 22-8-2012 05:45 PM
来, 分数加鸟, 快点上照片~~ 最好有美眉的~~

谢谢大大支持加人气。。不过那个是要骗bz加积分的。。哪知道他跑到人影都没有。。

真的走到满身汗。。。。

yapyap81 发表于 22-8-2012 05:52 PM
真的走到满身汗。。。。

不是搬床回来搬到满身汗吗?

yfsonata 发表于 22-8-2012 05:50 PM
谢谢大大支持加人气。。不过那个是要骗bz加积分的。。哪知道他跑到人影都没有。。

也顺便骗其他人加人气嘛~

其实...有美眉吗??

elwin1102ccs 发表于 22-8-2012 06:05 PM
也顺便骗其他人加人气嘛~

其实...有美眉吗??

有啊。。不过没拍到

打算买年票。
Counter 有卖吗?

(新山21日讯)即将在9月15日开张的马来西亚乐高主题乐园,现已展开预购门票换票活动,并免费开放前半段景点供参观,不少父母都携带小朋友前往,先睹为快。

马来西亚乐高乐园市场与行销部主任蒂拉对《东方日报》说,换票活动从昨日(20日)开始进行至本周日(26日),每日中午12时开放至傍晚6时。

她说,管理层只是通过网络知会预先购买年票者前来,但尚未购票的民众也能免费参观部分开放的前半段景点。

「前往的民众除了是预先购票的顾客,也包括参观后即兴在场购买年票者,这两天反应热烈。我们鼓励欲购者提早换票,以避免开张初期的拥挤现象。」

她指出,乐园开放的前半段是位于入口处左右的主题餐厅和售卖乐高周边商品的BIGSHOP,管理层也特别安排乐高乐园内的一些吉祥物轮流出场,让民众免费合影。

民众站在中间的走道便可看到乐园内的各项玩乐措施,走道旁摆放了多个乐高模型,吸引民众的目光,几乎人人手上都拿着相机和手机,不放过任何拍照的机会,小孩更是难掩兴奋之情。

在乐园服务的员工都充满热情,对所有入场者亲切地打招呼,两间开放的店面也有员工在外负责开门。

通往马来西亚乐高乐园的滨海大道上,不久前已装上指示牌,并已开放直接通往停车场的车道,惟一些工程还在如火如荼的进行中,如停车场的石砖仍有待铺设。

多数购买年票

不少携带小孩前往参观马来西亚乐高乐园的家长都表示,对乐园有所期待,当中有不少是未购票民众,但多数都反映会购买年票,以便日后随时能来游玩。

来自士乃的蔡添福表示,去年杪就为一家四口购买了年票,预览乐园环境后充满期待,如无意外,相信可在9月15日当天就带孩子们前来。

叶秀慧表示,一家还未购买年票,今日与家人带着侄儿们出门「吃风」发现乐高乐园的路牌,刚巧看见许多车子也进入,便跟着进来,才发现是免费开放参观。

她说,一家6口已决定购买年票,以方便随时前来玩耍,因为新山也没有的其他更具吸引力的景点了。

找天我等上班时间才拿一天假期去
不用人挤人