佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Wira 1.8 EXi DOHC 4G93

Proton Wira 1.8 EXi DOHC 4G93

有谁的wira 装了这副引擎的?可以分享下他的性能,耗油量,装了后车身会不会重,如果装的话,需不需要改其他的东西譬如exhaust,dashboard,gear 等等的。

我的是 wira 1.5M

double cam~~XD
要不要改是看自己的,
要马儿跑不给马儿吃草。。不对哦

力水肯定有利,以现在的新车来讲,你应该没有对手

评分

bfa997 + 2 不是也有single cam的吗?

MW112 发表于 25-8-2012 12:40 PM
double cam~~XD
要不要改是看自己的,
要马儿跑不给马儿吃草。。不对哦

等下viva就起步打包他了

891108 发表于 25-8-2012 12:46 PM
等下viva就起步打包他了

有这样差吗?不会吧。VIVA也可以打包我了
我几年前还有驾过,可是1.8 soch pick up 比较有力。

据说打包 putra / GTi

评分

ptt2u + 1 我很赞同

哈哈哈~~~ 我不是拿来跑快快飞车的,那些tiong我的或是lansi 我的通常我都会闪一边看表演比较好,
主要是有时候走一些高山路有力些,然后我也很喜欢上去金马伦休息,所以看一看这车的引擎性能和耗油量多大,装的话需不需要改/换什么零件这样。毕竟还是要在city里面跑来跑去的。
我通常会跑很多highway,当然有力点不会吵当然是最好。
有那位大大在用着或用过可以来分享一下吗?

Follow Us
要跑的话,我通常会驾那辆slyphy,不过也好久好久没有跑了,saman 贵啊 。sylphy 都变买菜车了现在。

我忘了我兄弟家的车是 sohc or dohc 了,没错的话 sohc? JEE 的车牌,整辆弄过一些东西~exhaust 啊那些拉拉杂杂 P& 的罢了~

top speed 240 可以再上,可以打包那些 campro,我坐过 + 驾过几轮..之前和他来从 JB 来 KL,到 sungai besi toll 才2个小时左右,我们还有下车尿尿那些~

engine 会吵吗?耗油量大概多少?

兄弟, 能大概知道你找到engine的价钱吗? 

车头8000+9000+

4G93 NA力水很不错,我也想找辆C99车骨的wira驾

owenleejunhui 发表于 17-9-2012 05:32 PM
车头8000+9000+

去到那么贵了?1.6 / 1.8 ?? 如果是SOHC 呢?

Freedom_0919 发表于 25-8-2012 02:11 PM
我忘了我兄弟家的车是 sohc or dohc 了,没错的话 sohc? JEE 的车牌,整辆弄过一些东西~exhaust 啊那些拉 ...

没有Turbo ?

pkmeng 发表于 17-9-2012 05:39 PM
没有Turbo ?

没有 turbo,NA 改,纠正下 是 double cam,然后 15寸 rim,顶针 240,不是 240可以再下~

前天喝茶才坐他车,不过现在~

lap lap 下,engine 很吵,96年的车~

我开过原装wira 1.8

Freedom_0919 发表于 17-9-2012 05:43 PM
没有 turbo,NA 改,纠正下 是 double cam,然后 15寸 rim,顶针 240,不是 240可以再下~

前 ...

伤心,看来Double Cam还是很够力的东西~ 只是吵了一点~

93DOHC 市场上不容易找了。。。。。。4G93 SOHC就多到吃不完。

[img]%5BURL=http://s1332.photobucket.com/user/waitat/media/DSC099962_zps6e1d2ade.jpg.html%5D[/URL][/img] 我也有一副4g93。不错的

我的 wira 在过年前在 highway 上炒掉了,现在还没好~~