佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急找 台北车站/西门车站 的民宿!!!

各位佳礼的大大,小妹有事相求。。
我急找台北的民宿,地点最好在台北车站/西门车站。。
价钱大概在一晚新台币2000以下。。双人房。。最好是有私人浴室。。

谢谢各位大大。。。

靠近士林的筑河小基不错。。。马币200以下~

我選擇的是諾亞方舟民宿NT888(優惠價),平時是NT999一晚哦

有問過另一間是771日租,一晚是NT1000哦也是很搶手的在江翠子站的

Steveiceman86 发表于 25-8-2012 09:10 PM
我選擇的是諾亞方舟民宿NT888(優惠價),平時是NT999一晚哦

有問過另一間是771日租,一晚是NT10 ...

好便宜ley...请问可以给我以上的资料吗?谢谢...

http://futurestarhotel.emmm.tw/
我是住这间明日大饭店,刚刚从新装潢哦!最低NT1180起~双人房
而且很靠近西门捷运站

shuhui 发表于 14-9-2012 03:53 PM
好便宜ley...请问可以给我以上的资料吗?谢谢...

士林諾亞方舟的你發電去電郵至 sam92185@yahoo.com.tw  訂房哦要付訂金的

771日租的我托包車司機去訂,可滿了那間..NT1000也是得付訂金哦。。google search應該有他們的訂房聯絡

Follow Us
懷寧裡台北車站最近可以上網看看

若有需要機場接送請聯絡

台灣金豪勝旅遊
LINE & APP :  +886 912796584
Email : waipenghui@hotmail.com
http://www.facebook.com/pages/台灣金豪勝旅遊/319493421455083
服務項目:台灣機場接送·商務差旅·包車旅遊·婚紗外拍·喜慶宴會·代訂酒店民宿

star0324 发表于 14-9-2012 06:24 PM
http://futurestarhotel.emmm.tw/
我是住这间明日大饭店,刚刚从新装潢哦!最低NT1180起~双人房
而且很靠 ...

要如何预订这家住宿?没有email诶...

skyinn 发表于 15-9-2012 12:16 AM
要如何预订这家住宿?没有email诶...

这间是需要打电话去预订的,而且不需付订金哦!

star0324 发表于 15-9-2012 10:03 AM
这间是需要打电话去预订的,而且不需付订金哦!

请问明日大饭店干净吗?
我在网上看到有些住客说虽然装修过了不过还是一样不干净,床不好睡~
你的评语如何?

maskstation 发表于 11-1-2013 12:52 PM
请问明日大饭店干净吗?
我在网上看到有些住客说虽然装修过了不过还是一样不干净,床不好睡~
你的评语如 ...

我觉得还蛮干净的,重点也是非常靠近捷运,当你走到很累时可以很快就回到住宿,而且也有电梯。因为我们只是回去睡觉罢了时间也不算长~

台北猪窝,在台北车站

我刚回到马来西亚。。。

宝贝客栈不错啊。。。
他们也提供洗/烘衣机。。。
楼下对面就是阿宗面线,到捷运站大约2分钟而已。。。

bunny87 发表于 14-1-2013 10:24 AM
台北猪窝,在台北车站

你好啊~台北猪窝我已经电邮去了要一个星期了,他们都没回复呢!怎样才能联络上他们呢?

elynn89 发表于 14-1-2013 01:09 PM
你好啊~台北猪窝我已经电邮去了要一个星期了,他们都没回复呢!怎样才能联络上他们呢?

我也是email的哦,你再send多一次咯