佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Spindex 564 交流专区】事必得工业 SPINDEX INDUSTRIES LIMITED

不知大家有没有注意 spindex 这支股。 每年业绩都报盈利,同时每年都给平均S$0.018的红利。以现在这股的价格$0.350,大约5.4%++的利息。根据最新的业绩公布,这公司的NTA是$0.5475,现在的股价折扣36%。好好主意这支股咯。

官网:http://www.spindex.com.sg/ 本帖最后由 icy97 于 28-8-2012 12:23 PM 编辑

ADVERTISEMENT

今天29/8/12‘,股价卖方在$0.350。期待$0.450 (28%) 增涨的到来。

今天公布为什么我会提到这支股的原因。除了这支股每年给与高达5%的dividends,和持续增长得业绩之外。最重要的是他的技术分析也显现出将要飞涨的讯号。一下是根据本人的技术讯号找到已经飞涨的其他股,然后是这支股的技术讯号。

我习惯在这支股还没被其他人发现之前以低价买入,等到他飞涨的时候,其他人蜂拥进入购买时,再以高价售出。因为我不喜欢在股价飞腾的时候购买。

Asiasons

Asiasons

Inno-Pac

Inno-Pac

Starhill Global

Starhill Global

Pan United

Pan United

Spindex

Spindex

买了10 lots 在 $0.345. 等了好久。 加上 $0.018 的 dividend,我的cost 是$0.327. 哈哈哈。。