佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城第二大桥的 main con 竟然是中国哈尔滨塌桥的 subsidiary ??

热辣辣的新闻,刚刚同事的妹妹同事刚从中国开会,回到马来西亚竟然带了这个可怕的消息给我们

据同事的妹妹说槟城第二大桥的 main con 竟然是负责中国哈尔滨最近塌了桥的子公司 ??!! 我的天,如果消息属实,那么不是很恐怖吗

还听说首长林冠英收到了风,会在近期内做点事。。。。希望首长能帮槟州的子民调查看看。。

关于中国哈尔滨塌桥的新闻 >> http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-china-19365154

评分

colty + 5 你太厉害了

报纸都有写。。
LGE 担心了。。。。

危樓。。。呵呵~~

谢小立 发表于 28-8-2012 01:49 PM
报纸都有写。。
LGE 担心了。。。。

对不起,我不知道报纸有写,因为我人在新加坡。。

海洋Rachel 发表于 28-8-2012 01:53 PM
对不起,我不知道报纸有写,因为我人在新加坡。。

檳城27日訊)針對通車不到一年的哈爾濱陽明灘大橋上週六斷裂,造成4車墜地、3人死亡一事,檳州首席部長林冠英說,由於該橋和檳城第二大橋屬同一承建主公司,因此,他促請工程部長關注,最好親自來檳勘察第二大橋的工程與建築結構。
“檳第二大橋隸屬中央管轄,我希望中央政府儘快成立一個獨立調查委員會,包括專業及獨立的工程師,以好好檢驗檳城第二大橋的結構。"

林冠英今午出席一場活動後對記者說,在哈爾濱傳出斷橋事件後,他已囑咐負責州內基設委員會的林鋒成深入瞭解,並提呈報告給州政府。
“我在短期內也會到工地去巡視,以瞭解情形。"
(星洲日報)

http://www.sinchew.com.my/node/258983?tid=1

评分

kkk_0 + 5 極積看待
selina慧玲 + 5
IbanezDota + 5 精品文章

谢小立 发表于 28-8-2012 02:07 PM
檳城27日訊)針對通車不到一年的哈爾濱陽明灘大橋上週六斷裂,造成4車墜地、3人死亡一事,檳州首席部長林 ...

谢谢分享

Follow Us
工程部长是哪个人了

危桥只要没有换MAIN CON哪怕第二大桥建好后都不敢驶走

kitty-kitty 发表于 28-8-2012 02:49 PM
危桥只要没有换MAIN CON哪怕第二大桥建好后都不敢驶走

我也在担心。。。

而且 Tambun Indah developer 的 Pearl City 的屋价可能会被这件事情影响。。

海洋Rachel 发表于 28-8-2012 03:18 PM
我也在担心。。。

而且 Tambun Indah developer 的 Pearl City 的屋价可能会被这件事情影响。。

听你口气你好像买了那边的屋子噢

K.T. 发表于 28-8-2012 02:44 PM
工程部长是哪个人了

问得好。。。我也想知道当初是谁找他们来建第二大桥

海洋Rachel 发表于 28-8-2012 03:23 PM
问得好。。。我也想知道当初是谁找他们来建第二大桥

问看这里有人知道吗

我的天。。。危险。。。

kitty-kitty 发表于 28-8-2012 03:22 PM
听你口气你好像买了那边的屋子噢

给了 deposit 但还没签 S& 咯。。。今天 bank 的人才联络我们。。

我现在很烦,不懂要不要买了。。。 本帖最后由 海洋Rachel 于 28-8-2012 07:04 PM 编辑

sleepingk 发表于 28-8-2012 03:35 PM
我的天。。。危险。。。

人家中国那里的大桥塌了至少在陆地。。我们这里的如果塌了直接跌进海里。。。多么恐怖

海洋Rachel 发表于 28-8-2012 03:42 PM
人家中国那里的大桥塌了至少在陆地。。我们这里的如果塌了直接跌进海里。。。多么恐怖

你的言论严重伤害到伤者的情绪。。。。

如果榻下来都不是一件好事,别问是发生在陆地,空路还是海路。。。。

海洋Rachel 发表于 28-8-2012 03:36 PM
给了 deposit 但还没签 P&C 咯。。。今天 bank 的人才联络我们。。

我现在很烦,不懂要不要买了。。。 ...

没事的房屋价格只会一直在飙升。你现在放弃恐怕以后你要买回也没这个价格了

see_done 发表于 28-8-2012 03:46 PM
你的言论严重伤害到伤者的情绪。。。。

如果榻下来都不是一件好事,别问是发生在陆地,空路还是海路。 ...

都会伤。。我没说他们那里不会死伤。。

如果你要歪曲我的意思我也没办法。。

我觉得这里比较可悲的是,如果发生在这里。。死伤可能会比较严重。我的意思是这样。

kitty-kitty 发表于 28-8-2012 03:50 PM
没事的房屋价格只会一直在飙升。你现在放弃恐怕以后你要买回也没这个价格了

希望是这样。。

K.T. 发表于 28-8-2012 03:27 PM
问看这里有人知道吗

网上也找不到资料。。希望首长能帮忙好好监督由中央政府所弄的 project...