佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8月31號傍晚在居鑾路JPJ前面的路霸!

昨天8月31號我從新山回Batu Pahat的路途中,大概在傍晚6:00pm左右,有一輛poton saga不知道是FL、FLX、FLX SE,車身銀色,大白天開著HID從Ayer Hitam開始在馬路上亂插亂割,完全無視交通規則和人命,車上是一位20歲左右的華裔啦啦仔,隔壁載着一位長髮妹。

當時我在JPJ前面右車道大概時速100km/h左右,雖我早已犯規超速,但那位啦啦仔貼着我的車尾狂閃高燈狂按喇叭要我讓路,但那個時候車流量蠻多,左車道也有幾輛車子時速與我平行,怎樣讓!?過後他找到機會從左車道割我時還是狂按喇叭,馬路他買的?蘇丹?時速100km/h都超過法定時速還想怎樣?還大白天開高燈HID!過後我就不滿閃回他高燈,對方就報復在右車道踩煞車!要害我撞上他車尾!他的行為根本是在謀殺!幸好我的brake夠吃,後方的車子距離還遠,不然我看我應該是完蛋了,車上還有妻小!

車牌號碼是看不到了,因為貼着我車尾根本看不到,啦啦仔割車的時候根本來不及看他車牌!他看害我不到撞他屁股和別人撞就狂踩油跑了,回想回去在經過Parit Raja的時候,我看到他當時停在路中間,後尾貼着三輛車,我當時以為是車禍,但也沒看到車有凹痕或碰撞或車主下車,現在想來那個啦啦仔路霸根本是想找事情!請問各位網友有誰當天下午的時間看到這位啦啦仔的行為經過或車牌嗎?

ADVERTISEMENT

拉拉仔血气方刚

拉拉仔车上载着小美女啦!
猜想一定是在逞英雄(hao lian) ,难道又是服了禁药,一时忍不住了。