佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水儿

rawang有什么屋子好介绍??

我是HSBC banker, rawang现在又两个大发展商都有不错的project在rawang. M residence from MAH SING GROUP, 建筑期间发展商付银行利息 (DIBS).  另一个是rawang saujana from GLOMAC Berhad. Stamp duty and SPA legal fee pay by developer!! 如果有兴趣可以call我,Terrance Yap 0133288801 THX

terranceywk 发表于 5-9-2012 11:01 PM
我是HSBC banker, rawang现在又两个大发展商都有不错的project在rawang. M residence from MAH SING GROUP, ...

如果喜欢RawangJusco的,这2个是不错的Project。

Alexander880128 发表于 6-9-2012 10:14 AM
如果喜欢RawangJusco的,这2个是不错的Project。

rawang jusco……??
为什么这样说??

terranceywk 发表于 5-9-2012 11:01 PM
我是HSBC banker, rawang现在又两个大发展商都有不错的project在rawang. M residence from MAH SING GROUP, ...

屋子的价钱如何??是什么屋子?有什么资料可以给我看看吗??

其实我是乱找的,我是ampang人,父亲刚葬在rawang慈园……我还以为rawang的屋子会便宜点,就看有没有合适的咯……搬去那边,换个环境……

水儿 发表于 6-9-2012 04:27 PM
rawang jusco……??
为什么这样说??

离RawangJusco近咯,最近是Anggun.
Rawang不错的,没有KL那么繁忙,设备又充足,去KL又不是很远,大道又方便。

Follow Us
水儿 发表于 6-9-2012 04:33 PM
其实我是乱找的,我是ampang人,父亲刚葬在rawang慈园……我还以为rawang的屋子会便宜点,就看有没有合适的 ...

很多KL人搬来Rawang的,原因不详。。。

Alexander880128 发表于 6-9-2012 10:14 AM

这两个project都靠近jusco的 ^^

评分

Alexander880128 + 1

马新集团的屋价也很高

那各位你们知serendah有什么发展吗?

那个m residence的价钱最便宜是多少?

水儿 发表于 7-9-2012 11:43 PM

m residence地点离高速入口有点远。。。

nganzai 发表于 7-9-2012 10:34 PM
那各位你们知serendah有什么发展吗?

我知道有发展,但不清楚,听朋友说大概rm300k~400k那样吧。。。

水儿 发表于 7-9-2012 11:43 PM

大概rm550k~rm700k吧,也不太清楚,听说现在卖着的是phase3,我朋友做mresidence的loan,没有跟他了解很多,对我来说的确比较远,本人比较建议Rawang Town,去哪都方便。

中国手机 发表于 8-9-2012 01:43 AM
m residence地点离高速入口有点远。。。

离NKVE比较远但还好啦,但听说TasikPuteri(mresidence里面一点的旧区)会有个LATAR入口,如果有了这个Toll就非常方便可以接驳NKVE,可以去KualaSelangor,可以去Rawang LATAR出口。

我现在寻找着 rawang taman desa mas ..
价位会比较低...
其他的 kota emerald ,M RESIDENT 都很高..
更本买不起....
terranceywk   你手上的是新屋还是2手?

水儿 发表于 6-9-2012 04:33 PM
其实我是乱找的,我是ampang人,父亲刚葬在rawang慈园……我还以为rawang的屋子会便宜点,就看有没有合适的 ...

rawang也是有便宜的,200k以下~
不过多数人都觉得自己不适合住这些~
不过这些地方也是住满人的喔~
rawang garing utama, 或者rawang perdana, rawang putra~
这些都属于旧区了,应该没什么发展了~

ginonino4eva 发表于 4-9-2012 12:45 AM
2手的就ok啦,新屋不用想了,我也在找着rawang便宜屋,我住rawang20年了只是近两年这里的屋价膘的很厉害

你要找几便宜?

你要买rawang的屋子吗?

pennykoo0707 发表于 27-4-2013 04:19 PM
你要买rawang的屋子吗?

暂时没有想了~~~