佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wklong84

在facebook 看到的动手打老婆的短片(更新calven的说法)

1238 发表于 3-9-2012 10:53 PM
如果是那位女的把老公的钱汇给人,还给老公带绿帽呢?

直接签字离婚就好。不需要这样打人的。
如果这种事也打人,还一直slap人也算对的话,撞到阿明阿成被整堆人打也是应该的了?

评分

a9294 + 3 我很赞同

fatty_bumbum 发表于 5-9-2012 07:59 AM
直接签字离婚就好。不需要这样打人的。
如果这种事也打人,还一直slap人也算对的话,撞到阿明阿成被整堆 ...

如果女人打男人的话,Video会这样传出来吗?好奇的问一问?

1238 发表于 5-9-2012 08:09 AM
如果女人打男人的话,Video会这样传出来吗?好奇的问一问?

大哥,现在管你是男是女,是uncle还是aunty,谁都有机会被拍。。
请看这里:
girl hit bf

fatty_bumbum 发表于 5-9-2012 08:13 AM
大哥,现在管你是男是女,是uncle还是aunty,谁都有机会被拍。。
请看这里:

重点就是,听一听双方面而不是单方面~~~~~

1238 发表于 5-9-2012 08:18 AM
重点就是,听一听双方面而不是单方面~~~~~

请问如果那个女生是你的女儿请问你会怎么做?
我愿意听双方的解说,但是打人在先,而且是这么样的毒打,便是错。
朋友,诺诺的问而已。
我很好奇请问你是不是那位Mr Calvin或是他的朋友或家属?
还是你也是这样毒打自己亲人的?
打人是当人沙包好打?还是要给予教训的?
给个教训需要扯颈,甩人,拼命slap脸的吗?

只是问而已,有得罪之处,请多原谅。

fatty_bumbum 发表于 5-9-2012 08:28 AM
请问如果那个女生是你的女儿请问你会怎么做?
我愿意听双方的解说,但是打人在先,而且是这么样的毒打, ...

根本不认识,而且我的女朋友跟我过的很幸福,看到太多女人歪曲事实,所以不能怪。骗光男人钱,还说男人的不是。给人带绿帽,敢敢跟人家说男人去外面找女人。一些男人被女人打,怕丢脸所以没说,难道你就是那些女人?

如果得罪,多多包涵,没办法,太多这些事发生在我周围。。。。

Follow Us
1238 发表于 5-9-2012 08:38 AM
根本不认识,而且我的女朋友跟我过的很幸福,看到太多女人歪曲事实,所以不能怪。骗光男人钱,还说男人的 ...

你指明问我是不是打男人时,请你看一下我之前的立场。我有没有赞同过毒打人是对的?
我已经表明超级不赞同毒打人,不管对错。这点,我和你不同。

是的,很多人喜欢扭曲事实,但不能只限制于女人。
当然,普遍上女生的手法就是可以让你我跺脚,因为她们偏喜欢哭闹。一大声她们就哭和闹给你看。
让站在理的你不知所措,完全的亏。不只是你讨厌,我也不喜欢。
(遇到这样软脚的男人更恐怖。)

你对女朋友很好,很替她高兴。
疑惑你却赞同被亲人或亲爱的人背叛后(如果mr calvin也是的话),去毒打那些亲人。这点恕我不能苟同。
如果calvin真的很恨她的背叛(若是背叛),教训时就该像个男人,利索一把打过去。一拍两散!不用一直slap来slap去好像劈不断的材拼命劈劈劈。
我不打男人,也不在男人面前哭哭啼啼!但不代表我不会自卫。
做男人有很多责任,我明白他们的苦衷。
若女人如男人般潇洒该多好,可惜少之又少。要这样的女人的男人更是稀有。

倘若mr calvin 打了她老婆几个大把,被人放video上来,我肯定多少会有人支持他。
他也不至于那么理亏。人家也会疑惑为什么他巴掌老婆。

怒我直言,你的遭遇好像是很多,难道别人会比你少?如果你的女儿给人家这样打,但错在你的女儿先。请问下,你会心痛你得女儿皮肤之痛吗?到后来,严重受创伤可能往往是自己的女儿,做父母的谁不心痛?

fatty_bumbum 发表于 5-9-2012 09:46 AM
你指明问我是不是打男人时,请你看一下我之前的立场。我有没有赞同过毒打人是对的?
我已经表明超级不赞 ...

哎呀,讲多没有用的。很多事情发生在自己身上时,才知道自己是当事人,多么的无知。在加上,那男的还大力推开亲家母,推倒外门去。谁受的了?

所以咯,请看好我的回复,我什么时候赞成过毒打是对的?我从头到尾提醒大家凡是要看双方面,而不是单方面的说法

只能說, 冰凍三尺, 非一日之寒.
能夠惹怒到對方動手, 可能在言語上也對對方做出了不少的攻擊,
畢竟我們看到的只是動手的人, 而不知道內容....
矛盾的說法, 不管起因是什麼, 先動手就是錯....

我们都不是故事里面的人,没必要讲多多想多多啦。

我就是一直提醒大家,凡事看双方面。而且听说是女方先动手,影片最前的也有放到阿,到最后打不过男人。我好奇的是再前一点的影片没有播放出来,难道被人断章取义?

如果是我女儿, 我拿刀砍死他!!
将厉害打去打贼...

很多人只看一段片就给下判死刑了 。。。
人家的事 。。 到底知道多少呢? 是是非非 。。 有谁真正了解 。。。

烂男人我看的多 。。 不过烂女人肯定也不会少 。。。

我不赞成打老婆,但,也不能对cctv 和照片做定论,例如,老婆打老公100下不放,老公打老婆一下就被放上FB。

还有,家里的时不能解决,就找父母亲戚解决,再不然,找警察,放上FB的目的是什么?家丑不可外洋,不知道吗??

做自己的事啦,别人的事,看看就好,看不爽就帮忙报警咯,在这里讲有什么用?

评分

runng + 5 我很赞同

skyship 发表于 5-9-2012 10:32 AM
我不赞成打老婆,但,也不能对cctv 和照片做定论,例如,老婆打老公100下不放,老公打老婆一下就被放上FB。 ...

如果你不满意这帖放在这里,可以举报版主。再问你一下,‘男人打女人’ 与 ‘女人打男人’,受伤的程度哪个较高?你从这片短还看不出?,始终都没有人说是 谁先错& 谁先动手?重点在于,那男的出手的轻重,还看不出?

1238 发表于 5-9-2012 10:18 AM
我就是一直提醒大家,凡事看双方面。而且听说是女方先动手,影片最前的也有放到阿,到最后打不过男人。我好 ...

不是听说,是根本就有六个片短,我来不及record 。在男的facebook里头就有了

wklong84 发表于 6-9-2012 12:21 AM
如果你不满意这帖放在这里,可以举报版主。再问你一下,‘男人打女人’ ...

不是男女平等的咩

看来这个世界将会变成女生拿刀砍男生都好像是应该的
男生打女生一拳就会变成yi臭万年了