佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wklong84

在facebook 看到的动手打老婆的短片(更新calven的说法)

wklong84 发表于 6-9-2012 12:53 AM
不是听说,是根本就有六个片短,我来不及record 。在男的facebook里头就有了

所以说咯,凡是看两面,不要看表面。。。。
我不是男方的任何人,但是,单看到一些不晓得是不是人家"故意“装上的CCTV,就下定论,未免过于儿戏。在Video里头,好像女方故意引诱男方去video的地方,幕后操控者是“母亲”呢还是某某“Dato”?还是。。。。??? 究竟婴孩是无辜的,为什么选择要下掉呢?

*我是局外者,也不赞同打人。只是认为要搞清楚。。。。。如果不是男方的错,那不是中了女方的计划(还是另有其人的计划)?伤害了男方,还有他的家人。。。。。。

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1284101#.UEfqraCLVX1

我是女的。

我敢说有些女人就是很欠打的!

我想-男方是中计了。但是为什么会中计呢,还不是因为他骨子里有暴力倾向。

如果他说的是真的,这个女人跟老datuk男性交收钱然后带母亲丈夫去shopping,其实也可以就离婚了,但是现在是苦无证据,因为和外头男子性交的女方先下手为强了。

如果她厉害到可以叫媒体把故事说到她是天下最可怜的去外头跟野男性交的女子,那么我想,calven真的太低估她了,虽然没有读什么书的女子,不见得斗智斗不过丈夫的。calven是遇到他的克星了。

jokey 发表于 4-9-2012 08:19 AM
如果是打老公的话,又会怎样的讲法??

活該,一定是在外面偷吃

SJmotor 发表于 6-9-2012 01:29 AM
不是男女平等的咩

我的意思是,不管男女打架都好,最易受伤的是女性。

1238 发表于 6-9-2012 08:24 AM
所以说咯,凡是看两面,不要看表面。。。。
我不是男方的任何人,但是,单看到一些不晓得是不是人家"故意 ...

我并没有看表面,我所上载的Video是 有关男的如何虐待女的。谁对谁错,我不在乎。现在两个事主都不同说法,唯有calven知道,最理亏的是自己。

Follow Us
女人设下圈套,先打男人然后被男人打时就跑去cctv的地方,难道没注意到?她说电话被抢,不能联络母亲,但是母亲既然在附近,还能救她?是巧合?还是刻意安排?video被断章取义,不晓得大家有没有注意到,对女人不利的地方被cut了。

最易受伤的是女性,最毒的是。。。。。

女人设下圈套,先打男人然后被男人打时就跑去cctv的地方,难道没注意到? +1

Ipoh mari 的女孩子真的要防

cyy14 发表于 6-9-2012 09:43 AM
活該,一定是在外面偷吃

好不公平~~~

jokey 发表于 6-9-2012 10:40 AM
好不公平~~~

世界上并没有公平的事