佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 菲29

日本北海道+东京秋天之旅 《游记完成!!》

enidsyl 发表于 18-5-2013 01:45 PM
恭喜终于完成游记了!很喜欢读你的游记,很详尽。
好壮观的战利品!北海道的吸铁很特别。日本真的是一个旅 ...

谢谢你啊!完成游记实在太好了!
每天都有东西在胸口压着,终于松一口气啦~~~~~

谢谢分享!!

lokehf 发表于 5-6-2013 03:40 PM
谢谢分享!!

谢谢观看~

一个字。。。赞。。。

谢谢分享!!

不知不觉爬完了。很棒的游记!

Follow Us
很棒的游记!

菲29 发表于 11-5-2013 12:23 PM
16/10/2012, 第七天 (Last Day) - 上野 阿美横丁 + 浅草 雷门  (最终回)

离开了浅草,回到了旅店,我们就 ...

请问楼主,你们5.30才check out ? 是late check out吗?

你的游记很精彩... 我想请问你skymark的sky bargain 21, sky bargain 28, sky bargain 45 & sky bargain 60
是什么意思...我要怎样买?还有它有包luggage吗?

jordannoel 发表于 7-11-2013 06:45 PM
请问楼主,你们5.30才check out ? 是late check out吗?

我们很早就check out 了,然后寄放行李在counter,之后就出去逛街,5点多再回去酒店把新买的战利品塞进行李,才去机场。

楼主,你好!
我这个月中会去日本,很有兴趣想知道旭川动物园怎么去呢?
札幌-旭川动物园-札幌 的车票是任何JR站都能买到的吗?
网上有看到一日卷札幌-旭川动物园-札幌 车票加动物园入门票:5900yen,会值得吗?
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/pdf/cn/asahiyama201311.pdf

很棒的北海道游记

请问LZ 你买回程的飞机票是东京---->沙巴吗?

子弹列车从北海道去东京需要多少间?

如我们只在北海道逗留,那里可否有子弹列车可乘搭?

owen23 发表于 3-2-2014 10:03 PM
楼主,你好!
我这个月中会去日本,很有兴趣想知道旭川动物园怎么去呢?
札幌-旭川动物园-札幌 的车票是任 ...

不好意思,太忙了都没有时间上来。
对不起,很多资料都不记得了。。
没错是任何jr站都能买的,因为我买了jr pass 所以不太清楚套票会不会比较值得。不过相信套票的价钱应该比较划吧?
至于怎样去动物园。。。

-Sapporo札幌车站 to旭川(1hour)
-
从旭川站前搭巴士(asahikawadenki kido bus stop no.5)去动物园(40minit)
-
乘坐41號,42或47到旭山動物園。單程車程40分鐘,費用400日元。每小時大約有兩輛巴士。

Yppp 发表于 3-3-2014 12:31 PM
很棒的北海道游记

请问LZ 你买回程的飞机票是东京---->沙巴吗?

我买的机票是沙巴-吉隆坡-东京。
北海道而已的话是没有子弹列车的哦。

我是从函馆去到东京上野大概6小时。

•  函館  -   東京
函館駅(北海道)  JR白鳥    特急 Train スーパー白鳥34
(Estimate 2.5hrs)
新青森駅(青森)  JR東北新幹線     はやぶさ Shinkansen
(Estimate 3.5hrs)
東京駅(東京)/ 上野
file:///C:\Users\Account\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.png  
Total    6++ hrs