佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fruitty

10天9夜日本东京,箱根,迪斯尼,大阪,奈良,京都,岚山,桃山RM3000搞定

住宿便宜咯!单单去台湾的民宿都花了RM400 for 5天,你却RM500 for 10天

看来去日本最贵的不是吃喝玩乐,是交通费

哇,谢谢你的分享,正好今年五月我也是去日本10天9夜

fruitty 发表于 31-12-2012 12:43 AM
地点在minami senju,比ueno还要上

房间还可以啦,就是tatami style, 晚上自己铺床,房间就是刚刚好, ...

请问有无线网络吗?离minami senju站会远吗?会偏僻吗?谢谢

Yuuki2011 发表于 22-2-2013 04:40 PM
住宿便宜咯!单单去台湾的民宿都花了RM400 for 5天,你却RM500 for 10天

看来去日本最贵的不是 ...

呵,因為有幾晚都沒有睡酒店,所以省了不少,再加上有住2晚capsule超便宜的

补一句 发表于 22-2-2013 09:16 PM
哇,谢谢你的分享,正好今年五月我也是去日本10天9夜

希望有幫到你,有問題可以問,我會盡量回答

5月去現在好開始做planning咯,記得要print google map

ice_man_ejz 发表于 24-2-2013 04:25 PM
请问有无线网络吗?离minami senju站会远吗?会偏僻吗?谢谢

是有wifi的,離minami senju站大概5-10分鐘路程

第一次去真的迷路了,酒店的指示是根據metro站,可是那時我是搭JR,雖然是兩對面,可是方向弄錯了,走了好大圈的冤枉路。

最後問警察才搞對方向。所以啊,多準備功課哦

Follow Us
fruitty 发表于 25-2-2013 12:50 AM
是有wifi的,離minami senju站大概5-10分鐘路程

第一次去真的迷路了,酒店的指示是根據metro站,可是那 ...

你搭的JR LINE是那一站呢?如果走去JR LINE很近的话,应该很方便了。
住宿会干净吗?看起来有点旧哦。

楼主觉得那个月份的日本最美?

楼住,我想问看你。
有什么地方你建议可以去的吗?

我是计划 去东京 和大阪, 之间还有什么可以去的?

bb_qi 发表于 26-2-2013 10:58 AM
楼主觉得那个月份的日本最美?

其實不同季節的日本都有不同的美,很難回答咯

春天有櫻花,夏天有祭典,秋天有楓葉,冬天有雪

liuxing29 发表于 26-2-2013 04:37 PM
楼住,我想问看你。
有什么地方你建议可以去的吗?

去多少天哦?

如果不多天的話就把東京走透透,下次再來遊關西(大阪,京都等。。。)

donut424 发表于 20-9-2012 11:00 AM
请问一下如果明年6月去会很冷吗?23度左右是吧?请问一下大大Osaka - Kansai还是Tokyo - Haneda比较好玩啊

osaka-kansai 比较好玩。。东京是大城市,我个人就不喜欢。

fruitty 发表于 26-2-2013 11:02 PM
去多少天哦?

如果不多天的話就把東京走透透,下次再來遊關西(大阪,京都等。。。)

打算去10天呢

对了,你住 Capsule Hotel的话,行李放哪里啊?

ice_man_ejz 发表于 26-2-2013 12:19 AM
你搭的JR LINE是那一站呢?如果走去JR LINE很近的话,应该很方便了。
住宿会干净吗?看起来有点旧哦。
...

也是叫minami-senju站。JR站和Metro站正正兩對面,旁邊還有麥叔叔跟超市,所以早上去買點飯糰就可以直接搭車出門咯

是比較久,不過還蠻乾淨的。不過這種價錢,嫌不了啦

yleen 发表于 26-2-2013 11:18 PM
osaka-kansai 比较好玩。。东京是大城市,我个人就不喜欢。

贊成

有機會的話我會比較想去osaka-kansai

liuxing29 发表于 27-2-2013 09:20 AM
打算去10天呢

呵,那可以參考我的行程哦

不過要有心理準備,很累下的咯

Yuuki2011 发表于 28-2-2013 09:45 AM
对了,你住 Capsule Hotel的话,行李放哪里啊?

是有locker的,貴重東西可以鎖在裡面,出門的時候鎖匙要交給櫃檯

一般行李太大可以放在住的那層的走廊,或者capsule前面,不妨礙人家走動就好。

Capsule不管住多少天,隔天都一定要先check out先,行李可以寄放,然後晚上再check in,就是這點有點麻煩。

有打算住capsule的話要弄清楚check in 時間,check in 時間以外是關門沒人的(別像我哦,去到還以為酒店倒閉了

白兰迪 发表于 19-9-2012 09:29 AM
谢谢分享哦~

10天竟然可以去那么多地方。我和男朋友这个星期会去8天7夜,只是在东京&箱根逛。。。现在可 ...

辐射好像都没靠近这一区吧!!!
应该还离瞒远不是吗???
四月尾去应该不会很冷吧???

好玩吗??? 请问该注意些什么??

christ_liew2003 发表于 22-9-2012 12:31 PM
我朋友去年秋天游日本18天。
从广岛玩到北海道,还租车才用了RM4500左右~

有这样的同伴这样的价钱我都想去可惜没有这样爱旅游的朋友