佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主删帖,谢谢

请版主删帖,谢谢。

中了那一间哦~分享下

什么公司?说出来让人提防一下

公司名??谢分享下!

很出名的,叫做hXs international的,datok李钟伟(译音)有代言他的产品。这个论坛很多人也是傻傻中招了,而且骗了我不少钱!

大家可以去这里看,这个公司已经给很多人骂到乱了
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2770075

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2802519

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2522145

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2775969

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1784813&extra=&page=2

这里是youtube短片,不过是台湾的直销,内容其实也是半斤八两,大家可以去看看,还有part 2的我会放在下一个贴

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1784813&extra=&page=2

part 2在这里,全部共有6 part
http://www.youtube.com/watch?v=lndJN9TSM7E&feature=fvwrel

part 3
http://www.youtube.com/watch?v=szDGjEnAmZA&feature=relmfu

part 4
http://www.youtube.com/watch?v=F6qbREMDiWI&feature=relmfu

part 5
http://www.youtube.com/watch?v=8E91J7RjCc8&feature=relmfu

有看短片的话顺便连comment也看了吧!不可否认他们很会玩弄人的心理,词语扭曲和变相的洗脑等等都是他们的这种直销的拿手好戏!

Follow Us
公司名??hXs international 最好有此公司的網站

hXs international 公司怎麼沒有自己的網站?

发生什么事? 你应该感谢他把你给欺骗了。为什么? 今天你被骗了一千几百块,就能够堤防他人被骗1百几十万,他教会你社会的心险恶,不要那么天真,光有冲劲,失了常理。做人做事,对人要感性,对事要理性,这就能避免许多的陷阱。你不能拒绝任何人事物,即使你过往已有被欺骗的经验和体会。

拒绝不会让的得到什么,反而让你失去更多。出来社会做事,要懂得filtering , 凡事牵涉到利益的事情,都要先filter , 先接受,后思考,然后才选择,至少你拒绝出自你的意愿,你有自己的想法,而不是被别人控制你的想法。

有机会来我的贴捧场,最近工作忙,加上自己在创业,没什么时间更新。

传销术语 - 下班后的时间,就是自我增值时间,善用空余的时间来增加收入。

这句话是对的,但是所谓的自我增值,并不是说如何提高收入,而是增加自己的价值,对社会,交际圈子,职场领域。如果你想要得到某一些,你就必须事先付出,付出不等于回报,但是选择不对,努力白费。我们今天的结果,原自于3年前的选择,今天的你选择对了吗?

大部分的人都喜欢抱怨,不满,为什么? 因为他们都知道自己缺什么,却不懂自己要什么。你缺什么,你就想得到什么,这是一种欲望,当有人意图诱惑你,你就会自动掉入这个陷阱。当你清楚地懂你要什么,你就会不惜一切的,努力争取。

ab88 发表于 10-9-2012 09:19 AM
hXs international 公司怎麼沒有自己的網站?

这是你要的网站在这里,每每看到关于这个公司的东西就让我反感

http://www.hlssuccess.com/EN/news-press-release-3.php

我很专一2 发表于 10-9-2012 09:56 AM
发生什么事? 你应该感谢他把你给欺骗了。为什么? 今天你被骗了一千几百块,就能够堤防他人被骗1百几十万, ...

嗯你说的对,一个人在社会总是要被骗过才会学精,而我很笨就是信错朋友,害到自己今天拿来这个教训。

话说回来那个leader他骗我不止1千多,算到来加买其他商品都要接近5000了。我就是当初耳朵软+动了贪念+缺乏判断他们leader的话,听了我身边其中一个做这个networking的朋友叫我去买sihat 1 malaysia的配套,说只要找到六个朋友就可以回本。最初的时候会灌输你很多那些平常人不敢去做梦的梦想,嘴巴哄你哄到心血来潮完全听它指使,甚至为了要赚你的钱,会用尽办法叫你到处去和朋友借钱!一借就借4000多,可以把一个省吃俭用从不敢借钱的人变得狮子开大口,要你用家里有急事为理由去骗身边的朋友的钱来周转!而且是每个人一开口就要借1000块以上那种,当时我就很傻眼怎么数目这么大,我朋友说要借钱就是要数目大,因为人的本性就是讨价还价所以一开始就放大数目的话,至少借钱的人不会把钱压得太低,而且也比较像家里有急事的真实感。我很傻,我还赞同她的话就去借钱了,不过最后我也没有好下场,我辛辛苦苦借的钱就这样给他们吞下肚子了!

那时候为了借钱,我试过和家里人闹翻,甚至现在让我回想起来,也有一种很毛骨悚然的感觉!我从小就很亲我的妈妈,为了这件事,我竟然脱口说读书放假不回家去离家出走!我活得这么大没有试过这么叛逆过,讲出这句话马上就哭了。我妈妈试过call我找我很多次,可是我却为了这件事情一而再,再而三的不接她的电话,挣扎了很久,因为我扯不下面子所以我忧郁了一个礼拜,这段时间也是我最痛苦的时间。很久次找过我的上线出来谈心纾解,可是他们的话听了最多只是给你止痛加油打气,并不是真正解决问题,然后讲这个也过是必要的他们也是这样经历过来,但我还是很负面的一个人。日子久了,我就觉得这些leader的安慰话开始失去说服力了,而我也不再觉得他们说的话像以前一样,可以再度吸引我了。他们networker每天必要看过的洗脑CD“陈安之成功法则”我也不再去看了。这样一来,他们开始觉得我变质了,走的道路不再和他们是同一个轨道了。那些我亲手写出来的梦想版,我也没有心情去看了。

做了一段时期大概一个月,也有试过带过一个朋友去听讲座会,在那个talk结束过后,我看见了那些leader当时是很有次序性的,很有技巧性的使用心理术来征服那些被带去听讲座会的新人,当时我就意识到自己是怎样被骗进去的过程,清清楚楚呈现在我的眼前!那时候我真的觉得很对不起我自己的良心也很对不起我的朋友!我很想哭可是我忍着,我竟然害一个身边的朋友,来加入这么一个恐怖的洗脑组织!不过他比较好运,没有第一次听讲座就被签约,因为他当时没有带atm card也没有带很多现金,也有点觉得庆幸没有害到她。开始觉得自己越做越不对劲,想想下这种直销做不过,说得好听就是帮助身边朋友给他们改变的机会,说得直一点就是让这个恶性循环不断延伸到下一个目标去,用他们的钱来给自己回本!多么自私的想法啊!朋友是这样害你的吗?还口口声声说可以让你园做有钱人的梦想,我看根本就是去做白日梦!想通了过后,我就去找我的leader,她同时也是我的朋友的上线,找她帮忙替我卖掉产品。她一直拿s1m的配套来贬低我两套产品没有市场,死都要我价钱压得不剩1000,中间我拿回的本钱会让她赚3百块当作卖货的工钱,我几乎血本无归,没有办法我真的没有朋友会去吃这种产品,只有硬着头皮忍她摆布。她说有消息会在联络我。

然后花样开始来了,表面她说到会尽量帮我销售这两个产品,我前后等了大概一个月什么屁消息都没有!就算没有人买到产品都好,至少每次我sms问产品你状况的时候你至少不要ignore我!中途的时候我就有不断sms问她产品的下落,打了很多电话才回我一个sms,结果还是没有买家要我再等,好我再等。可是我怕她会逃避我,所以我就把这整件事情告诉我爸爸,希望我爸爸出面的话她会比较敬重长辈而做事利落一点,结果还是一样烂。我爸亲自和她通电话就是一副不痛不痒的回复,讲到完都是和你说没有保证会卖的出去除非有人愿意买,那我叫你帮我卖干嘛?我爸问她一句,“你们说到你们的产品市场这么好这么多见证,为什么帮我们卖个产品一个人都没有?”结果她静静不出声,然后我爸告诉她有时间会去拜访她家里情况做个了解,有多余时间的会来金宝我读书的地方找她谈谈,她说欢迎,然后就挂电话,过后还一封sms发送过来卖货的东西无论如何都没有保证。这次通电话,我多次sms和call她要讨她hometown家里的地址,她什么东西都没有reply,心虚还是什么的我就不多说了,多次试了不爽后,我就直接sms我的朋友问她帮我要女leader的地址,结果还是一个屁!后来的时候,变化更加剧了。

有一个男leader,他是当初签我进入这间公司的,突然他就说接受我的事情,说有机会的话让我爸爸和他谈谈我当时就在想,那个女leader死去哪里了,明明产品是让她负责的,为什么到头来却是这个男leader来负责我?而且她转手的这间事从来没有告诉过我,而是让这个男leader来通知我!越想这个女leader真的越气,做事半桶水当我气球丢来丢去,要个地址要了半个月,sms也没有时间吗?当什么水准的leader当到这样?!。我当时就已经火滚了,我就直接和他说我要退钱,不管怎样,他开始拿我之前签的合约来压我,说我之前签合同的时候就写明不会帮我售卖产品,而且还说是我意识不清醒,是个人不成功才会怪罪到其他人身上。

好,我承认我的确没有你们这么心狠手辣可以骗学生的钱骗得这么心安理得,而且还一直澄清他的公司,说是我的个人观点有问题。那时候我就说如果networking真的那么好做,那为什么外面的评价还是这么烂?和他说多了就会牵扯到其他话题,说什么人红是非多所以他们的公司才会这样,然后就拿其他不相关的例子要压你,就扯到周杰伦的绯闻啦amway公司的评价啦等等屹立不倒,所以他们的公司也是那个屹立不倒的例子等等自己讲自己爽……总之一说到退钱的东西就一直不敢直视我的问题一直撇开话题,根本就是在逃避!而他一直讲我太过情绪化不能冷静听他说,摆明就是在拖时间!讲了4个多小时的话,我从头到尾就是要拿回我的本钱和得到leader住家的地址,结果还是说再做安排和我父亲见面,至于能不能拿回钱,这回就真的是凶多吉少了。

虽然文章字节有些乱次序,希望大家多多包涵看完。以一个过来人的身份,我在这里奉劝大家千万不要因为一时的野心或贪念想要赚快钱而步入networking。这个行业看似行得正光明正大,其实有很多盲点是要等你深入探讨才会发现的,但是那时候要退出就已经太迟了,这个门栏就只有进没有的退出,假如真的假如了只会多一个像我一样的坏例子。networking,从头到尾都是在洗脑的赌博游戏,如果你做得过的话你就有钱有车但是你注定要失去你以前的朋友,一旦博不过,就是跌入深坑谷底慢慢沉沦……共勉之。

jing_lee 发表于 10-9-2012 02:10 PM
嗯你说的对,一个人在社会总是要被骗过才会学精,而我很笨就是信错朋友,害到自己今天拿来这个教训。

...

老实告诉你吧,所有的生意都是networking 才能成功的。所谓的生意,做的就是人脉,你必须有足够的人脉,建立一个系统,整个system networking 在不需要你的情况下也能运作正常,这就是networking 的成功。一家公司有一个主席,一个CEO , 下面几个总监,再下面一群主管,再下面就是一堆的基层 ,另外还有业务合作伙伴,有核心资源,大家有自己的岗位和责任,那么这就是一个系统,把这些员工全部连接起来,这种organization 就是networking 。传销公司只是换一种方式来告诉你而已,因为你们没有做过生意,不了解什么叫做企业,所以才傻傻给人骗。

为什么Amway 公司会屹立不倒,让我来告诉你吧,其他公司屹立不倒 的原因也是一样。公司和传销商,是一个合作关系。合作自有合作的条例和政策。公司本身只是负责研发和生产,传销商本身是公司最主要的 消费者。看好哦,是消费者,不是合作伙伴哦。因为公司的产品只是针对和兜售给传销商,出了问题,只对传销商负责,而传销商对于他们的顾客,就要自己搞定咯。当然公司是说,会100% 负责到底,但是前提是你必须有足够的证明是公司的产品在指定的条件下使用才产生问题。这类型的公司经常打官司,一打就很久,因为这些都是有钱人玩的游戏,大家钻漏洞而已,只是他们把自己讲的很清高。

就拿Amway 来说,Amway 做的成功,主要是因为它底下有一群庞大的传销人员组织,这些组织是很有体系的,这就是一个系统。当系统除了问题,公司会倒闭吗?

举一个例子,你的电脑是Dell (品牌公司)买的,但是用的OS(营运模式) 是微软XP (传销体系), XP 里面装有很多不一样的软件(体系内的组织),软件再执行知他指令(传销SOP)来帮你赚钱。有一天,有人想歪了,要快速完成,没有根据SOP 执行,控制不好,成了一个bug (诈骗模式)。这个bug 影响了软件的操作(组织崩溃),导致OS 经常hang 机,你觉得你的电脑还能救吗? 那个bug 修好了,会不会还有bug ? 是会的,因为我们无法完全了解还有那一些隐藏性的故障程序(蠢蠢欲动的传销商),有一天,你的顾客来找你,要你解决这个问题,你打算怎么解决? 把整台电脑丢掉,还是帮顾客Format ?

顾客买Dell 的产品,用微软的产品,导致后面的亏损,如果要找人负责,你觉得是因为Dell 导致,还是微软系统导致? 微软系统,必须建立在Dell 的硬体内,才能呈现。所以顾客要找的是微软,而不是Dell , 但是你认为微软会负责吗? 当然不会咯,顾客没有办法争取该有的权益,就会找Dell , 因为顾客买的品牌是Dell , 而不是OS 。Dell 的解决方法是什么? 当然是Format 咯。

在传销的运行制度下,只有体系最高负责人才需要承担责任,所以,只要把体系最上面的人踢掉,就能保住下面的几百,几百,几万,甚至几十万和消费者。和企业一样,高层被拉下来,中层就有机会上位。就如以前的BWW 分裂后,多出了一个新起的叫做TQG , BWW 下面的,爬上去,继续领导,把责任推给最高者。因为下面的人做的只是盲目的复制,所以错不在于他们。

我自己正在建立属于自己的事业,目前在着手者,如果你有心要创造属于自己的事业,可以找我谈,起码我不会像其他人,贬低他人来抬高自己的价值。多跟我们这种人交流,多学习,你就会获益不少。做生意,特别是创业,绝对不如你想的那么简单。强调一下,我不是做传销的,我只是Amway 的Royalty member ,喜欢用它产品而已。

我很专一2 发表于 10-9-2012 03:02 PM
我自己正在建立属于自己的事业,目前在着手者,如果你有心要创造属于自己的事业,可以找我谈,起码我不会像 ...

嗯我也希望自己可以有个好的事业,毕竟我懂其实我的成绩来看我不是读书的料,只是不甘心要做等到出来社会才能开始赚钱。你目前是做这什么生意,方便透露吗?如果意见合,我觉得还是有机会合作的,谢谢你的指导。

jing_lee 发表于 10-9-2012 08:07 PM
嗯我也希望自己可以有个好的事业,毕竟我懂其实我的成绩来看我不是读书的料,只是不甘心要做等到出来社会 ...

之前我说过我要做网络生意,有一个构思,可是卡在技术,团队和资金。目前,无限期搁置,但是这个计划的运行方式,会以传统模式进行没,因为这个生意赚得不是钱,而是人脉,而人脉等于钱脉。想要要钱来发展这个计划,作了一个电子商务,目前卡在人手和shipment ,所以也在搁置,但是很快可以启动。

目前正在做的是客载生意,和home stay 。我本身喜欢做matching service , 也会牵涉到很多的addon service 。

意向磨合是很容易的,比较难磨合的是,如何整合我们的系统,如何合作。

创业,先不要说赚钱。做生意的原则就是要赚钱,所以创业谈的不再是钱,因为那不用谈。要谈的是如何创造价值。不要盲目为了赚钱而赚钱,先去找出你的兴趣,然后寻找和你拥有同样兴趣的人,再坐下来讨论,如何把你的兴趣,介绍给更多人,当你建立了这个模式,这就是你的事业,也表示你创业成功了。

如果你要建立自己的事业,你的目光要放的很长远。当然你的梦想版图要继续写,但是你要做一份生涯规划,然后把这份规划给视觉化,实体化,慢慢的下手,当你做到了第一步,你就发现,一切都没有想象中那么困难,再难的,你也走过了。

你要走的比你同龄人更快,更远,这样你才能达到你所想要的成就。但是作为一个小小的前提,你也会因为不同的社交关系,而必须慢慢的远离你目前的交际圈子,因为他们对你没有帮助,不会辅助你的成长,不会提升你的思维境界,也不能扩展你的视野。

你必须向那些,你认为值得学习的人,去他的身边偷师,只要你放下面子,脾气,虚心请教,你就会找到你的伯乐,而他们会教你。珍惜身边每一个机会,善待身边每一个人,积极思想,不要抱怨,换一个想法,换一个态度,你会遇上许多贵人帮助你成长。 本帖最后由 我很专一2 于 10-9-2012 11:17 PM 编辑

jing_lee 发表于 10-9-2012 02:55 AM
很出名的,叫做hXs international的,datok李钟伟(译音)有代言他的产品。这个论坛很多人也是傻傻中招了, ...

这间公司刚刚成立不久我已接触到了,那时朋友带我去的。其实就是Easy-Phamax来的,现在又分出一个子公司出来。。。有点像之前的LB,一开始进就要你千千千,哪来那么多钱。。。

一听到这样都不想进了,不需要在听了。还好我朋友没死缠烂打,不然就给他烦死。不过我朋友还算做到有点成绩,他的下线和下下线加起来都有20多位。。。。

他的做法只是要约你去听一次说明会,听完了,如果不愿意加入他都不做纠缠。。。虽然欣赏他的做法,但不认同他公司的plan....

okboy81 发表于 11-9-2012 12:17 AM
这间公司刚刚成立不久我已接触到了,那时朋友带我去的。其实就是Easy-Phamax来的,现在又分出一个子公司出 ...

对它的前身就是easy phamix,但是我之前没有接触过类似行销行业所以我不了解。虽然我们和他们不同道,但是看到他们的成就自己或多或少会觉得很羡慕而蠢蠢欲动,这样子就跌下去陷阱里了……我的那些“朋友”有些做的很好有些还是没有起色,但是我也不会再多过问他们的事情了,过去就过去,能划清界限是最好。

jing_lee 发表于 11-9-2012 12:36 AM
对它的前身就是easy phamix,但是我之前没有接触过类似行销行业所以我不了解。虽然我们和他们不同道,但是 ...

这种一般上刚开始会赚很多钱,但当组织开始变大时,很多问题就会出现了。。。对我而言,这种做不长久的。。。最重要还是看那组织用什么方法招人和赚钱。。。不过总的来说它的plan并不适合我。

okboy81 发表于 11-9-2012 12:45 AM
这种一般上刚开始会赚很多钱,但当组织开始变大时,很多问题就会出现了。。。对我而言,这种做不长久的。 ...

network传销都是要下线一直去找人入会,这样上面的高级人物才有得抽水赚积分。说到完,这种东西就是一个恶性循环一直延续下去,一直等到拉拢不到人的时候,那些当初被骗进来的下线就会被上线骂到好像狗一样,和之前的态度就是360度转变。自从做了network也退出后,很多眼前看不到的那些人性缺陷都会开始浮现出来,看得到更加多的人性和现实,恰恰形成一个不调谐的现象让我更想逃离出来,也因为这样我才懂得怎样去体会和珍惜身边的一切人情事物。

mlm是一个很好的行业,但选择公司也非常重要,我敢肯定 hxs公司肯定是有问题的,首先我们必须了解mlm公司有没有DSAM的执照,如果没有的活很大关系是有问题的,马来西亚只有66间公司有而已,所以请大家多多留意。没执照原因----pyramid system or binary system.