佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viivian

更新完毕 .: 香港/澳门 5天4夜五人 自由行(完):.行程表(#92)

babybusdriver 发表于 13-9-2012 08:46 PM
楼主你好,可以PM我你的行程表吗?thanks..

搞定```email给你了

lLZ妳是说在佐敦坐的士去尖沙咀的码头才HKD20是一个人呢还是一辆车?

楼主早上好,我参考你的行程可以PM我吗?谢谢你 paradise_alan@yahoo.com

viivian 发表于 13-9-2012 10:35 PM
搞定```email给你了

也可以猫给我吗?感激不尽!

tanleeben47@hotmail.com

viivian 发表于 12-9-2012 09:04 PM
我记得好像大概HKD1600 =)哈哈``
有兴趣?

是的,这里只有KLCC有货在卖,要价800多酱。。。1600HK=640RM,还好。。。我上次去没看到~~

jiajiatan 发表于 13-9-2012 11:32 PM
lLZ妳是说在佐敦坐的士去尖沙咀的码头才HKD20是一个人呢还是一辆车?

是一辆车噢``

Follow Us
viivian 发表于 13-9-2012 07:25 PM
我也是有打算报警不然以为我们游客好欺负``
看我妈样子blurblur
` 可是我妈说难得来游玩, ...

楼主,找错钱叻!你还吞得下气呀?酱你应该是有钱人了,不心痛钱!。。。呵呵! ~或者你认为你妈有看错香港钱吗?(刚开始我也是酱想的咯!)
~你没记起店名吗?要不然可以向香港旅游消费公会投诉的。。。我看到这里有人在香港遇人不淑,回来大马email投诉后,成功获得赔偿咯!

viivian 发表于 13-9-2012 07:29 PM
今天我们很早就起床`为了就是早早去澳门`,迟迟回来香港`因为想节省时间,就乘搭德士到中港城香港德士可是坐 ...

楼主,不是人鱼码头,而是叫渔人码头啦!呵呵!
~噢!你遇到码头外hardsell旅行的便宜哦!~去年尾我去时,那个人开价1千,看我与老公不要,减多两百;最后,我去washroom了。他拉着我老公不放,我出来时,不懂他们俩聊什么,他说不用他没关系。他还给了手上那个地图及教我们搭德士。。。

can email me your itinerary? nicole_tlg@hotmail.com

ConnieLee 发表于 14-9-2012 08:50 PM
楼主,找错钱叻!你还吞得下气呀?酱你应该是有钱人了,不心痛钱!。。。呵呵! ~或者你认为你妈有看错 ...

我妈说她决定没有HKD50` 
我也不确定他自己有没有看错`哈哈
不是有钱人拉``
我也有打算报警的``是我妈不要而以`替她心痛
可是我不记得那个是什么名字``只是懂是新光大道的精品店(souvenir shop)

ConnieLee 发表于 14-9-2012 09:01 PM
楼主,不是人鱼码头,而是叫渔人码头啦!呵呵!
~噢!你遇到码头外hardsell旅行的便宜哦!~去年尾我 ...

哈哈 不好意思``我大概大概而以
哇~  HKD1000`` 酱贵` 哈哈
可能他看到我们人多``所以就收大概180`` 而且澳门塔是他hardsell我们上的~
我们好像没有选择一样``票他早就买了然后带我们上去

行程表来罗 =)

日期

时间
Friday  17.8.2012

11.05pm

Arrival

跟着指示牌去找A21巴士站,别上错巴士了哦!

单程车价HK$33。

1张八达通卡的收费(HK$100   credits + HK$50 deposit)
12.00pm

Reach  Hotel

我们住的酒店就是大家推荐的“金涛酒店”。

从机场出发的11站(恒丰中心/恒丰酒店 / 新乐酒店)下车。

过到对面马路有间Watson(角头)的后面又会看到威尼斯夜会。

鸿运大厦的入口电梯处就在威尼斯夜总会的隔壁~

上到2楼电梯一开门就是“金涛酒店”了。
12.30pm

Eat  Lunch

澳洲牛奶公司

地址 :佐敦白加士街47-49号   (金涛酒店斜对面)

营业时间 :星期一至日早上07:30am至晚上11:00pm

交通 :佐敦站C2出口转左,看到十字路口转右,店就在你左边的中间。

特别:快餐炒蛋(HK26) /蛋白炖鲜奶(HK20),炒蛋多士

杏汁燉蛋,蛋白燉鮮牛奶

1.30pm
大屿山

- 乘坐港铁到东涌站下车.B出口.

- 再转乘新大屿山巴士23号到昂平宝莲寺天坛大佛.

(平日$17.2,假日$27)或坐360吊车到昂平.

昂坪360缆车开放时间是9:00am – 6:30pm, 坐缆车上到昂坪市集大约花25分钟。

吃三水豆腐 =)
5pm
东荟城名店仓(Citigate  Outlets

香港大屿山东涌东路20号

营业时间:上午10:00至晚上10:00

坐地铁东涌线东涌站C出口
8.00pm
8点准时开始“幻彩咏香江”。

“星光大道”

金涛酒店附近就是“佐敦”地铁站。

我觉得佐敦地铁站最靠近金涛的出入口就是C2。

(C2出入口就在耀记云吞面的前左方)

从佐敦去尖沙咀只是一个站,非常靠近!

在尖沙咀站去到星光大道,需要再走一段路~

F或G出口,经人行隧道前往九龙尖东站J出口,跟着指示牌走就ok了

1881 Heritage

开放时间:全年开放

地址:九龙尖沙咀广东道2号A

交通:尖沙咀E出口 / 尖东咀站L6出口
10.00pm
Back Hotel

搭港铁到佐敦C2出口,右转直走,鸿运大廈(Lucky House)就在左手边。
Saturday  18.8.2012
8.00am
Macau

我们直接搭德士去中港城码头。

路程不会远,大概10-15分钟就到,车资HK$20。

我们到码头是早上9点半,直接去turbojet柜台买票。

10点和10点半的票都卖完了,只剩很贵的VIP位..

最后只买到11点的票。HK 151

如果是11点船票,10点半才可以check-in,不给早进。

轮到我们的船票开放check-in,排队的人超多!

而且关卡的速度很慢,很担心上不到船~

出到关已经10点55分,我们就一直跑一直跑..

1个小时的航程,抵达澳门外港碼頭。

然后又花了1个小时排队出关,已经是中午1点。
10.00am
Breakfast  
10.30am
大三巴、大炮台、玛嘉烈蛋挞店、炬记 & 咀香园
6.30pm
第一渡轮(First Ferry)
Sunday  19.8.2012
8.00am
Breakfast
9.30am
Ocean World Sea Park

吃饱后搭地铁去金钟站B出口,然后乘搭629巴士前往“海洋公园”。

不怕等太久,那里的629巴士都是排着等我们上车的~

车程大概20-30分钟就会到达“海洋公园”。

海洋公园的入口检查非常松懈,可以说是没人查的!

所以大家可以放心带自己的水和零食进去。

太平山  

搭629巴士回金钟站 > 中环 > 跟路牌走

- 下了山后跟着出口转左有个巴士站,搭那巴士的第一个站下车就是中环地铁站入口。

抵达金钟站大概5:45pm左右, 我们跟着昨天的路线去到香港公园。然后, 我们依照清晰的指示牌前往太平山缆车站。 整个路程大约15分钟, 就看到们跟着清晰的指示牌前往太平山缆车站了。缆车开放时间是早上7am至晚上12am(每10-15分钟一班)
Monday  20.8.2012
8.00am
Breakfast

稻香 

尖沙咀加拿芬道20號加拿芬廣場3樓

尖沙咀 B2 exit

2st junction turn left, walk straight  and building at ur left hand side
9.30am
Disneyland

东涌下一站就到欣澳,然后从欣澳搭地铁就到迪斯尼乐园
Tuesday  21.8.2012

9.00am
富临  (在酒店附近)

早餐 =)
11.00am
葵涌广场  (像sg wang)

葵芳站  出口就看到了

新都会  (比较名牌的)

隔壁而已

回到酒店附近吃许留山
6.00pm
八达通  换现钱~  

A21巴士站去机场~  

评分

小小麻烦精 + 3 很棒的分享~

ledelere22 发表于 14-9-2012 05:05 PM
是的,这里只有KLCC有货在卖,要价800多酱。。。1600HK=640RM,还好。。。我上次去没看到~~

哇~香港便宜太多了! 我在星加坡也有看到``
也是比香港贵~ 

elysebear 发表于 14-9-2012 01:25 PM
也可以猫给我吗?感激不尽!

tanleeben47@hotmail.com

在 #92楼~ 

Alan2211 发表于 14-9-2012 10:02 AM
楼主早上好,我参考你的行程可以PM我吗?谢谢你

在 #92楼~ 

先来留脚印,正在努力
多2个星期就要去了!

想问问澳门跟香港最不能不去的地方你觉得是哪里?
还有哪里最不能不去吃?

nunu 发表于 14-9-2012 11:20 PM
先来留脚印,正在努力
多2个星期就要去了!

我觉得如果你是要购物的``然后要廉价物美
就一定要去葵涌广场` 我也有朋友介绍我去尖沙嘴的那里` 可是我不是很记得地方``
兰芳园罗`哈哈哈 我超喜欢那里猪仔包
还有佐敦那里的一条街~ 那里全部是卖 咖哩螃蟹~ 很多人的

一个人不知要带多少钱去咯。。。
还在头痛着。。。
一人2000

viivian 发表于 14-9-2012 10:18 PM
我妈说她决定没有HKD50` 
我也不确定他自己有没有看错`哈哈
不是有钱人拉``{: ...

哦!原来如此。。。
唯有当作花费钱消灾咯!

viivian 发表于 14-9-2012 10:21 PM
哈哈 不好意思``我大概大概而以
哇~  HKD1000`` 酱贵` 哈哈
可能他看到我 ...

楼主,对咯!贵!你说得对,也许你们人多的关系,所以算你们便宜。。。
但最后我也觉得幸好没浪费那笔钱因为那个人说得地方都是遗产建筑物,都靠近的;走路能到!。。。哈哈!