佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Uncl3_Jerry

你们的传奇装/青装,是多少MF%得到的?认为MF装有用吗?

今晚打老虎 发表于 11-9-2012 11:03 AM
只是路过看到罢了。

看来你是visa master 的忠实支持者

也谢谢您的一路留意。 
我不是m/v的忠实粉丝,而是现实者。 

csloh2k 发表于 11-9-2012 10:47 AM
真正的王道是mastercard和visa。 

真正的王道是在AH低买高卖。

imHellcatz 发表于 11-9-2012 09:16 AM
party 3 个神级效率的partner..... 跟在后尾捡便宜...

好主意,介绍 3 个神级效率的partner来

ykng24 发表于 11-9-2012 02:05 PM
好主意,介绍 3 个神级效率的partner来

上网找美服 top 10的随便三个都是神级人物....

imHellcatz 发表于 11-9-2012 02:17 PM
上网找美服 top 10的随便三个都是神级人物....

那些人不会要我做parner。。。

神马MF装备都是浮云!!
之前一直pumpMF,加了NV到300MF 一个传奇都没有
现在只留下不超过200(加了NV)。。。已经有5个传奇了,青色就一个都没有

Follow Us
PhantomD 发表于 11-9-2012 03:01 PM
神马MF装备都是浮云!!
之前一直pumpMF,加了NV到300MF 一个传奇都没有
现在只留下不超过200(加了NV)。 ...

刚开始MF<200容易拿到传奇。

1.04后,MF>300比较难拿到传奇。

最近都连掉lvl60 单手弓给我了,要发疯了了!!

5层 MF 363...

就还好...拿到一堆垃圾
打到的传奇也是垃圾

MF%高肯定会影响item的素质,只不过要掉legendary真的要靠鸟屎运了...

mf%>300,NV 375%

為什麼 mf% 最高是放300%,換了裝備還是300%不變,有5NV才375%???

資料最高可放到不止300%吧 ?

就算你装备350%,5nv了还是375%

深受同感。。。我最近玩D3 感觉就像是在玩寻宝游戏,玩magnum toto。。。。。

kitkatlow 发表于 16-9-2012 05:42 PM
深受同感。。。我最近玩D3 感觉就像是在玩寻宝游戏,玩magnum toto。。。。。

mf应该没影响传奇的掉率吧

baby31 发表于 16-9-2012 09:32 PM
mf应该没影响传奇的掉率吧

农的效率越高(快速)掉的机率越高,小弟自上个礼拜五到今天已经掉5件了...

orochi316 发表于 16-9-2012 09:59 PM
农的效率越高(快速)掉的机率越高,小弟自上个礼拜五到今天已经掉5件了...

话说我玩mf, 一件传奇都没有。
不玩mf, 每一个act都会掉一件,不过全部没用的,全部当顺水人情。 拿到了好像很有型的天使剑,不过数值就差到.....

tcguanz 发表于 16-9-2012 11:42 PM
话说我玩mf, 一件传奇都没有。
不玩mf, 每一个act都会掉一件,不过全部没用的,全部当顺水人情。 拿到 ...

我觉得mf只是来改善你的item的数值/quality,并不会影响到掉legendary的次数/quantity,因为小弟现在mf + NV5lvl = 191%,再加上 follower 10%,现在掉的item比起以前掉的好看多了,只是legendary不管以前和现在掉的次数还是差不多一样...

orochi316 发表于 17-9-2012 02:48 AM
我觉得mf只是来改善你的item的数值/quality,并不会影响到掉legendary的次数/quantity,因为小弟现在mf + ...

我拿野蛮人
怒孔+15%drop rate
hammer+10%drop rate
杀精英一定掉三个
走在路上随便杀都有一个

但是--全部都是垃圾时,就觉得很dl了

我觉得看命水,上个星期五六日各玩两粒钟都有掉传奇给我,而我的mf只有百出吧料。

拜五跌传奇76%AR的裤,拜六跌传奇1400DPS的双手斧,礼拜跌72%AR的风暴盾。

我觉得好象可以抓到巧妙来打传奇,这个礼拜得空时我再试试,如果又跌就发达料。

tcguanz 发表于 17-9-2012 12:53 PM
我拿野蛮人
怒孔+15%drop rate
hammer+10%drop rate

抱歉我是新手BB
怒孔有+15%drop rate?