佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【射击游戏】 Medal of Honor Warfighter (榮譽勳章:鐵血悍將)

對抗全球恐怖威脅《榮譽勳章:鐵血悍將》發表!

當時駐守海外的美軍一級戰士撰寫劇本,並取材自現實世界威脅的《榮譽勳章:鐵血悍將》(Medal Of Honor: Warfighter),將帶來最挑釁、最逼真、最寫實的遊戲體驗,讓玩家扮演當今紀律最嚴明的戰士。《榮譽勳章:鐵血悍將》將從親身經歷的角度貼近現代戰場,對抗持續不斷的全球恐怖威脅。2010 年推出的《榮譽勳章》,跳脫了第二次世界大戰戰場,讓玩家扮演當今最精銳的美國戰士,接踵而來的《榮譽勳章:鐵血悍將》,將帶領玩家離開阿富汗,體驗取材自現實世界侵略事件的遊戲任務。這是全球規模的一級行動,除了涵蓋真實世界熱點,還有世界各地一級戰士的參與(多人遊戲)。

《榮譽勳章:鐵血悍將》講述的是美軍一級戰士「Preacher」的故事。當他自海外返家,卻發現長年駐守海外令他的家庭四分五裂。Preacher 試圖挽救他瀕臨破碎的婚姻,也警醒了他是為家人而戰。但是,當一種極端危險的爆炸裝置(PETN)滲透到民間,卻令他的兩個世界起了衝突,Preacher 和他的同僚隊友奉命前往解決問題。他們與敵人交戰,不計代價地保護他們所愛的人免於傷害。

《榮譽勳章:鐵血悍將》多人遊戲模式展示
EA MAN 發表在 2012 八月 16日 in 前線新聞 射擊類 遊戲預告.  0 回應
觀看最新《榮譽勳章:鐵血悍將》多人遊戲預告片,包含「火力小組」和實機遊戲畫面,體驗今年最真實的軍事射擊遊戲。你的火力小組同伴會是戰場上最接近的夥伴,同伴會補給彈-藥給你,也是個重生點,提供強大的策略優勢。

首次行動將在 10 月 23 號於 PS3 / Xbox 360 / PC 上開始

為什麼cari沒人討論的?難道真的沒人期待? 本帖最后由 wenjin1988 于 26-10-2012 01:26 PM 编辑

对直线路线的游戏已经麻木了,反正躲一下就会回血,反正 quick time event 试多了也能过关,干脆装了 unifi,上 youtube 看 HD cutscene 也一样,不用花百块来买 game,更不用花数千块升级 graphic card。

江夏 发表于 12-9-2012 02:03 PM
对直线路线的游戏已经麻木了,反正躲一下就会回血,反正 quick time event 试多了也能过关,干脆装了 unifi ...

江夏大大是否知道這個遊戲ARMA2

wenjin1988 发表于 12-9-2012 02:32 PM
江夏大大是否知道這個遊戲ARMA2?

连盗版我也 skip 不 download 的游戏。。。

江夏 发表于 12-9-2012 02:41 PM
连盗版我也 skip 不 download 的游戏。。。

hehe~那大大沒完遊戲了????

還有?怎樣評價BF3...?

謝謝

wenjin1988 发表于 12-9-2012 02:43 PM
hehe~那大大沒完遊戲了????

還有?怎樣評價BF3...?

值得期待的是每个 game studio 炮制的故事,可以说紧张过好莱坞的大制作。这亮点可取。

Follow Us
这个不知道会不会像Medal of Honor 2010这样闷

bf3 和mw3 完完全全毁灭了moh

够力,尽然没人讨论这游戏。我昨天放工回家刚玩了一下,玩一粒钟就关机睡觉,根本没有那种像BF3和COD那种玩到不眠不休的感觉。

k3v1n 发表于 25-10-2012 05:23 PM
够力,尽然没人讨论这游戏。我昨天放工回家刚玩了一下,玩一粒钟就关机睡觉,根本没有那种像BF3和COD那种玩 ...

我好後悔....浪費了RM159>...

wenjin1988 发表于 25-10-2012 05:47 PM
我好後悔....浪費了RM159>...

主题高亮+更新到游戏总览。
游戏应该是发行了吧~!?楼主可以改一改游戏预告的标题了。

这么快就后悔了?游戏真的这么差?

还想着要买,看来要hold者先

有谁可以上传这两个文件给我吗?

Medal.of.Honor.Warfighter_chs_v2_Gamersky.part17.rar: Medal of Honor Warfighter\game\Speed\Win32\ShippingVehicles.sb

Medal.of.Honor.Warfighter_chs_v2_Gamersky.part17.rar: Medal of Honor Warfighter\Ramin_Djawadi-Medal_Of_Honor_Warfighter_OST\01-ramin_djawadi-for_rabbit.mp3

sheng_93 发表于 26-10-2012 03:26 PM
有谁可以上传这两个文件给我吗?

Medal.of.Honor.Warfighter_chs_v2_Gamersky.part17.rar: Medal of Hon ...

请问你是下载的吗?

N@S@M@XxX 发表于 26-10-2012 04:03 PM
请问你是下载的吗?

嗯~

方便上传这两个文件吗?

sheng_93 发表于 26-10-2012 04:21 PM
嗯~

方便上传这两个文件吗?

不好意思目前在下载着

N@S@M@XxX 发表于 26-10-2012 06:33 PM
不好意思目前在下载着

多少%了?
如果能用的话记得上传那两个文件给我

sheng_93 发表于 26-10-2012 06:58 PM
多少%了?
如果能用的话记得上传那两个文件给我

才10%而已
总共有16gb

我昨天买了,可是不能玩multiplayer。在bettlelog 它正天叫我更新我的游戏,page 的 game manager 按 update 又没有反应。在 in game 进 multiplayer 就没问题可以 login,可是在quick match一个游戏都match 不到。Browser Server 呢, 一个server都没有。你们有过想同的经验吗?

游戏的AI西北差!任务中的敌人如果一个不消除(或卡在某个地方),其他的队友就会躲在一个地方等运到,等你去消除他后,他们才会冲上前继续任务。无言

之前的MOH Airborne的时候都是这样的了~ 敌人的枪只是对准你而已~ 失望~  发表于 28-10-2012 12:33 AM