佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

游览 "马来西亚乐高乐园" (LEGOLAND MALAYSIA, Johor) [新增照片@ pg9]

Legoland Malaysia 开幕典礼日 (22/09/2012)

因在有公事在身所以身赴新山(J.B.),办完事情后就顺便在22/09当天再过去Nusajaya的Legoland游玩。

今天是LEGOLAND的正式开幕日哦。。。

入口前的牌楼一带已经列为禁区,今天到来的游客没有机会站在牌楼前的最佳角度拍照了。

第二个星期的周末日已经不见长龙出现。。。
或者时候还早?

为了减轻包袱,只好找Locker来摆放我的手提电脑。

就这样还未入场就飞了RM20。

真可恨为什么没增设更小SIZE的LOCKER(低收费)供选择。

我又再次入场了!

从Beginning Area四周的"排阵"可感觉到今晚将有"重事"在这里举行。。。

如常般的先踏入LEGO CITY区。。。

哇!这里什么时候加了一辆轿车的?

不过这是一辆真车而跟LEGO没有任何的关系。。。
是一辆近期推出的"电子"车哦!

望上一看后才得知原来LEGOLAND有了新的合作伙伴!

连两个驾驶学院所用的车子也挂上新商标号了。

很快就从Lego City来到了Land Of Adventure。

难得机会看到"Dino Island"开放了!

今天终于可以上船了!

旅途中所遇的一些恐龙:

不乘船的话真的没机会看到"岛上"的摆设。

准备登上高处。。。

高处除了这骨头人外其实还个地方会冒出恐龙头的,不过在我的船经过时那恐龙头没伸出来。

看看小船冲下后的那刹那。。。水花四溅!
真的是来找湿身的地方!  连脸上搽好的的护肤液(Sunscreen Lotion)就这样被洗掉了。
现在才了解为什么外面后烘干室的原因了。

另一个喷水处。。。

选择一早就不放过这游戏的举动是明确的!
因为午餐后再次路过这里时就发现被关闭了。(应该是技术问题)

之后又回到City的大舞台(City Stage)那里看表演/舞台剧。

City Stage外的两个可爱LEGO人偶:

原来就是这帮人在表演。。。

个人觉得这部剧的台词过多而娱乐性的动作表演很少。。。 所以有点少少的失望。
只能自我安慰是当来这里的目的是小休一会儿。

下一站就是赶去Imagination的Observation Tower以祢补我另一个之前的遗憾。!

不负所望!终于有机会步入"塔"里了。。。

因为是中午时分的关系,所以霸个冷气下的好位是很重要的!

值得一提的是跟我同时乘搭的还有这Legoland Malaysia大人物(GM of LLM)!
之后我还有幸跟他在Tower里面合照。

在这可旋转(Rotate)的遥望台遥望出去可见:

Imagination Area

Land of Adventure

Lego City

Miniland 及 Beginning Area

部份的Kingdoms区

Kingdoms的古堡

还有隔领一块有待发展的空地。

整个过程大概只有三分钟。。。 连屁股都还没烧就被"请"出来了!

看看之后在烈日排队等候进入Observation Tower的游客。
好在我之前进入的时候还没不见人潮!

在傍晚时分我再次登入Tower。。。

美丽的古堡

当时候在Legoland停车场的情况!
只联想到在今晚的开幕典礼后
大家同时离开乐园取车的情况是如何的?

Follow Us
Build & Test

(保留)

居然在之前游观MINIAND时错漏了看这一角落的模型摆设。。。

草原上的马群 + 正在搬运树桐的大象

造船工程正在进行中

排队准备领取酬劳的工人

货船

两贵妇正准备在沙滩上享用食物
"她们"的身材。。。

守卫着城堡的士兵

准备攻打海盗船去了!

海盗船

海盗"大本营"

如果不是此行的话就真的不懂有这震撼人心的摆设作品了!

Beginning Area

(保留)

今天在那里败了两样物品:

看在有免费赠送锁匙圈所以再把一条T-Shirt弄在手

反正今天不赶时间, 所以可以慢慢在Big Shop那边"摸索"了几包我要的乐高"人仔"。

其中包括最新系列的人仔是在其它地方还买不到的。

楼主,11月会去新山一趟,请问乐高是全面开放了吗?

私人重地 发表于 4-10-2012 08:07 AM
楼主,11月会去新山一趟,请问乐高是全面开放了吗?

是的!乐园已经完全100%开放。
(另一座水上乐园另谈)

只是如果运气不佳的话就会其中一些游戏会因为技术性问题而暂时关闭。

谢谢用心分享。。。仔细到不用过去也似乎身历其境。。。

虽然都是乐高彻成的,但是海盗系列和骑士城堡还是很养眼

赞啊!照片多到。。。。

超版!是时候换 DSLR了!

蓝梭罗 发表于 13-9-2012 04:04 PM
Lego City

Hihi 版主你好^^

想请问你,飞机场、船....等等的都已经开张了吗??

sunnybabe 发表于 4-10-2012 11:53 AM
谢谢用心分享。。。仔细到不用过去也似乎身历其境。。。

我的说词可能不到实际情况的十份之一。

所以只有真正的身历其境你才能体会那些陈述不到的"视觉享受"。

知己良朋 发表于 4-10-2012 12:16 PM
虽然都是乐高彻成的,但是海盗系列和骑士城堡还是很养眼

哈哈! "养眼"。。。

谢谢游览!

lazypapa 发表于 4-10-2012 12:28 PM
赞啊!照片多到。。。。

超版!是时候换 DSLR了!

"傻瓜"只能用上"傻瓜相机"。。。

而且已经习惯像拔枪式的
快速手法从腰带取出相机"开枪"。