佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

推荐 -台北丰居旅店(西门盯)Via Hotel

从台北回来几天了,头一直痛,也许在台北天气太热了。

想向大家推荐这次住的酒店,丰居旅店,Via Hotel Ximending.
我们住的是探索居一大床(湯屋) , NT2660/ night.

- 这是一家很新的旅店,才营业不到半年。
- 地点方便, 就在西门盯捷运6号出口,步行少过5分钟。
- 很干净,因为新啊。
- 同样的价钱比较起来,它的房间比较大间,蛮有空间的。
- 隔音设备不错,可是听得见楼上的泡汤的流水声。(其中一晚听见而已)
- 可以选择汤屋,就是可以泡汤。其他的酒店如果要泡汤的,价钱肯定不只如此。
- 房间的床都是Sealy bed, 很舒服。可是是queen size, 如果是king 更完美。
- 房间里有冰箱,保险箱,hair dryer, 42寸的大电视
- 很顺畅的wifi

旅店的小小不足:
- reception 在二楼,必须做lift上去,由于旅店是在一个小巷子里,(入口处有家7-11)
第一次很容易错过它的招牌。一楼是买衣服的。
- 没有提供早餐,但是lobby那里有免费饮料和饼干之类的小点心(可是这样的价钱没有早餐也无所谓,去台北就是要吃地道的美食嘛。)
- 不知道是不是天气太热,总觉得冷气不够冷

~~ 总的来说,之前找旅店的criteria就是要靠近捷运站,要有wifi,要可以泡澡,所以这件旅店是完全符合了我们的要求。这样的价钱也我们是觉得挺便宜的了。虽然旅店外观不怎么样,可是里面是完全ok 的。
服务员也很亲切,在 trip advisor 它的review 还不是很多,也许是因为还很新的关系吧。
同一排有7-11,很方便。楼下一出去就有东西可看可以买。

谢谢分享~~看了价钱不便宜啊~~ 比猪窝更贵~~ 本帖最后由 wendywong 于 14-9-2012 12:06 AM 编辑

真的不便宜。。。
不过,我要的日期,没房间了。。

唔。。。这是我short list的旅店当中,算比较便宜的一间了。
那些SGD100以下的,都很小。

Follow Us
VIA HOTEL 很多港人去住的, 它有超赞的团购服务, 可以代客买佳德凤梨酥, 广源良丝瓜产品台湾出名的产品等等, 省得你东跑西跑去买手信。

还有一间价格更高, Amba Hotel西门町, 一出地铁就看到了。2012年1月下旬才开的,以品味的年輕族群為主要客層,結合環保、科技、創意的新概念酒店。房間入住價格從6,600元至12,000元不等。

谢谢分享!说实话价钱比较高…

thanks for sharing ^^

房间看上去不错!谢谢分享~

我是在网络上发现丰居旅店,看照片的感觉还不错,
就决定上个月到台北玩去住。我是在他们官网订房,蛮方便的。
我原本要住的日期没房间,不死心我打电话去问,是一个女生,
她帮我查了一下就帮我开了保留的房间!
说真的,如果透过订房网就没办法听到她好听的声音了(笑!)
实际去住的时候,虽然网络上都说离西门捷运站只要走3分钟,
但因为是在热闹得西门町,真的不太好找。
还好我之前打电话过去问房间有顺便问怎么走,
才不至于拖着大包小包鬼打墙绕来绕去。
其实丰居旅店就位在UNQL对面7-11巷子里,
一楼是一家卖衣服的,所以要抬头好好找一下VIAHOTEL的招牌。

跟大家分享我去住VIAHOTEL的感受
搭电梯到二楼Lobby厅准备check in,走出电梯门,我超级惊讶的!
柜台旁的公共空间打造成舒服的沙发区、自由上网区,
还有免费提供的汽水、点心可以随便拿,
服务人员的热情,整个旅馆营造出一种温馨的感受!
房间虽然不大(以西门町的旅馆来说,有哪一监视大的?)
但完全不会让人感到拥挤、不舒服的感觉。
官网号称世界三大名长的Sealy体感床垫,果然名不虚传,
听说连澳门的威尼斯人都是采他们家的床垫!
42吋电视也不是一般评价旅馆可以看得到的!
最棒的是我选的「大浴缸」房型,那种像泡汤的感受,
所有疲劳通通消失,超级推荐的!

上礼拜刚从台湾回来,看到你的介绍就去住了丰居旅店
感觉真的很棒!
他们服务很好,我们买了一堆手信
他们都帮我们订,还提醒我们运费的事情
我们说想去九份、十分、野柳玩,他们就提供很多讯息
后来看到柜台有包车服务,我们就包车去玩了
蛮方便的,想去那个地方,可以请司机安排
知道我们要去士林夜市也跟我们说有什么好吃的
下次去台北我还会在去住!

在出发前作好功课的话,一点也不难找。
先声明外观真的不怎么样,可是旅店里面是绝对ok 的。

呵呵~我家人之前參加我的畢業典禮時,我就是找這間的“那時候在試營”服務100%的好+比較便宜1點點,超級乾淨的。。唯一的缺點就是網路不順。。=''=(那時候還沒開始營業嘛~)
不過現在很好了~~

呵呵~看起來真棒,捷運旁(台北車站)也有很多間很棒的旅館唷
像是紫圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 尤利西斯 蜂窩 皇后 ...等,真希望都去住住看