佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请给意见,二手camry或新车。

小弟原本要买elantra了,但家人又同时在考虑06/07年的camry,因为刚好亲戚要把他车卖了,也会扣多点给我们。。我本身有辆wira了,就想买辆舒适的车出游或去玩。如果拿camry, 我家人就给我架。。可是我会帮忙供的。在不是的话,我就驾他们的车,他们驾camry。 无奈。。讲来讲去他们要我省就是了。我对camry没什么了解。请问fc和维修费如何?如果他们真的要买,我也只有听了。因为下星期才驾那辆车去打价,然后再看到底要卖多少。

如果repaint整辆车大该现在的市价是多少?
和大家有什么RIM和body skirt好介绍吗?
因为在forum里我都找不到MOD camry的话题了。

我也想知道现在06或07的camry是在多少的价位?

在此先多谢各位大大的回复。

ADVERTISEMENT

06或07的camry 2.0E  卖价  RM90k-RM100k,

06~07是上一款的吗?
还是大屁股的?

论舒适和隔音和空间,当然是camry好很多。。
新的elantra spec是不错。。只是空间明显比起上一代小了一点,更加不用和camry比较。
不过camry 你要的话,那2.4的比较好。。动力力水比较好。。spec也好点,
如果是2.4的话差不多和elantra hs 1.8差不多价钱了。
看你要新车还是二手车。。
新车是多了warranty那些。。
二手的话,你要确定那辆车是没问题的。。
不过有些part 5~6年车都是需要换的,换了比较安全。。
然后如果是上一代的camry,建议你注意一点,
absorber的通病。
几乎每一辆过了warranty period, absorber就kacau了。。会有那种yik yik waik waik的声音。
去sc, 里面的人也会跟你说没有问题的,因为的确是没有漏油,不过是absorber 顶部分的plastic要换。。
只是换了不就也是还是会有声音。
最好的方法换套新的。。。
我家的就是这样,去sc,sc的人就是这样说的。。。

我不懂你讲的大屁股是哪一款。。!!

对的是2.4。。!!哈哈没想到会是你这大大回复。。太感谢了。。
因为我通常都来这里看看,学习学习。都没有给什么comment的。。
因为买车是家人买,保养什么的就我要负担。。

希望没什么大问题。。和我那亲戚都是斯斯文文的架。。

哈哈谢啦。。我不大会在这里吹水。。

anson18 发表于 15-9-2012 01:24 AM
我不懂你讲的大屁股是哪一款。。!!

对的是2.4。。!!哈哈没想到会是你这大大回复。。太感谢了。。

大屁股就是下面第二张的。

其实camry是蛮耐用的车。。
只要有定期service换黑油那些,都应该不会有大问题。
唯一的问题就是absorbar,那个yik waik声是真的很annoying的。。
除非整set换掉换其他牌子的。
其实service也不会很贵啦。
只是如过major的时候最好回原厂咯。
贵就肯定比较贵。
我记得我上次60k回原厂,service bla bla bla的,2500大元飞了。
不过平时我在外面普通service,都没有超过200块,除非你换比较好的黑油,或者有其他parts要换。

camry 2.jpg