佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*毕业季节来临咯*~多款可爱的毕业公仔~还可以放名字哦~

关闭 [复制链接]

买家需知:

我们所卖的都是品质良好的商品, 但是很多因素会造成色差等问题, 过于完美主义者请先三思后才购买。

下单前请详细检阅商品照片及说明, 切勿凭空想象, 请看好尺寸和颜色后才下单。

我们卖的都是现货,如果商品已出售,会注明 "售/SOLD OUT". 如果反应不错,我们会补货,可是需要看厂商的存货。

我们只接受银行现金汇款与网上汇款。MAYBANK = HOH CHEE HOONG  114842051066

关于交易方式:

1. 面交(COD):面交地点会在 Seri Petaling和Setapak,或其它附近的地区,需经过商量再做决定。

2. 邮寄:会使用 POS LAJU 或 REGISTER MAIL, 决定权在于亲爱的买家。邮费计算会依照POS LAJU 的算法, 似商品的重量和大小而定。会尽量使用最划算的方式,可以帮你们省钱。

买家汇款后请PM我你们的资料: 姓名,联络电话,地址,汇款金额 & ,购买商品 & 数量     

没有特定的发货日期,只要收到你们的汇款,隔天就会把货寄出去    货物售出,恕不退换哦。收到货品请买家保平安与给予意见

全都是现货!

如果你们想找其他的卡通人物,而这里又没有的,欢迎你们询问,我会尽我的所能帮你们找,谢谢。
如有任何疑问,请拨电询问或传讯息也可以哦。
我们将会补货如果接到你们的要求。谢谢!!

新货上架

1. Convocation Spongebob (可爱毕业海绵宝宝)

素质: 棉 (Cotton)
价钱: RM 55.00
尺寸:60cm
*清货出销

2. Convocation Happy Birthday Bear Type A (毕业可爱生日熊 A)

价钱: RM 55.00
尺寸: 40 cm

3. Convocation Happy Birthday Bear Type B (毕业可爱生日熊 B)

价钱: RM 75.00
尺寸:60cm

4. Convocation Hairy Doggy (可爱毕业毛毛狗狗)

价钱: RM 35.00
尺寸:20cm

5. Convocation Doggy (可爱毕业狗狗)

价钱: RM 20.00/each
尺寸: 20 cm

6. Convocation Rilakkuma (可爱毕业轻松熊)

价钱: RM 25.00/RM 40.00
尺寸: 20 cm/30 cm

7. Convocation Teddy Bear (可爱毕业泰迪熊)

价钱: RM 40.00/each
尺寸: 30 cm
颜色: 褐色, 奶色

8. Convocation Larva (可爱毕业幼虫)

价钱: RM 20.00 each
尺寸:27cm
颜色: 黄, 红

9. Convocation Mandora (可爱毕业曼多拉)  

价钱: RM 20.00
尺寸:20cm

10. Convocation CARS (可爱毕业CARS)

尺寸:15cm

11. Convocation Cutie Orange Elephant(可爱毕业橙色小象)

价钱: RM20.00
尺寸:15cm

12. Convocation Paul Frank (可爱毕业Paul Frank)

价钱: RM25.00
尺寸:25cm

13. Convocation Elmo (可爱毕业艾摩)

尺寸:19cm

14. Convocation Taiko Drum Master (可爱毕业鼓王)

尺寸:19cm

15. Convocation Keroppi (可爱毕业Keroppi)

价钱: RM 35.00
尺寸:30cm

16. Convocation Duck (可爱毕业鸭)

价钱: RM20.00
尺寸:18cm

17. Convocation Hippo (可爱毕业河马)

价钱: RM 20.00 / RM 46.00
尺寸: 25 cm (大概)

18. Convocation Tony Chopper (可爱毕业乔巴)

价钱: RM 16.00/each
颜色: 粉红,蓝,黄
尺寸: 18cm  

19. Convocation Couple Dolphine (可爱毕业情侣海豚)

价钱: RM 40.00/pair
尺寸: 15cm  

20. Convocation Fruity Girls (可爱毕业水果女)

价钱: RM 75.00/set
款式:草莓,西瓜,梨子,南瓜
尺寸:18cm

21. Convocation Moc Moc Series (可爱毕业Moc Moc)

价钱: RM50.00 each
尺寸:40cm (大概)

Xezusgifts

Xezusgifts

34. Convocation Teddy Bear (可爱毕业小熊), 买三四个有扣吗? 还有其他毕业熊?谢谢

27号的尺寸是多少??

Follow Us
Frederick89 发表于 29-9-2012 12:09 PM
34. Convocation Teddy Bear (可爱毕业小熊), 买三四个有扣吗? 还有其他毕业熊?谢谢

你好。。 对不起,迟回复了。。
看你买几多个咯, 哈哈。。你几时要的?因为这个我只剩1大2小。。
厂商说新货要10号过后才有,能等吗? ^^

bioterm123 发表于 30-9-2012 12:46 AM
27号的尺寸是多少??

我忘了实际的尺寸,因为那天忘了量。。
不会很小的。超过30cm吧。。
你会赶着要的吗?

xezusgifts 发表于 1-10-2012 08:32 AM
我忘了实际的尺寸,因为那天忘了量。。
不会很小的。超过30cm吧。。  ...

你有货吗??

bioterm123 发表于 1-10-2012 10:09 AM
你有货吗??

这个昨晚刚出了,你几时要的?

拜5。。32号有货吗??

bioterm123 发表于 1-10-2012 11:21 AM
拜5。。32号有货吗??

你住那里?如果KL的话,可能可以安排面交。。
32号有货。 剩最后一个。。有兴趣的话,今天汇款,明天邮寄。。 ^^

请读private message..

进来看看吧!!! 支持支持, 谢谢

都是现货吗?

Yeevone 发表于 29-9-2013 05:03 PM
都是现货吗?

对不起。迟了回复。。 是的,都是现货:-)