佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

锁水,美白,嫩肤,养颜,抗氧解毒,天然珍珠粉的功效~~

之前脸生很多豆豆,又脱发,皮肤情况差极。。之后吃了珍珠粉,改善了很多。。分享下~~

美白嫩肤,去豆去斑,调养滋润肌肤,增强皮肤活性,促进化妆品的吸收,从而改善肤质,令肌肤健康润泽,养颜葆春,散发珍珠般永恒的光彩
★珍珠粉使用方法★
1、面膜法:明代李时珍在《本草纲目》中记载:“珍珠气味咸、甘,寒,无毒。主治镇心。点目,去肤翳障膜。涂面,令人润泽好颜色┅”。
现代医学测明,珍珠中除含有大量的钙之外,还含有19种氨基酸、高生物活性牛磺酸、28种矿物质和多种微量元素。珍珠中所含的矿物质种类--铁、镁、锌、钙、锰、铜等是当今世界抵抗衰老的头号武器。这便是珍珠粉为什么能够抵抗衰老及美化容颜的谜底了。
珍珠因含有对人体有益的多种氨基酸而成为养颜的珍品。做面膜,能让肌肤嫩白光滑,一些对化妆品过敏的朋友可以不妨用一下。

下面有各种做法:
蜂蜜+珍珠粉】
取海水珍珠粉适量,和蜂蜜调和成面糊状,敷在洗净的脸上,大约30分钟后洗尽,具有美白、营养肌肤的功效。
鸡蛋+珍珠粉】
鸡蛋,滤出蛋白。取适量珍珠粉,和蛋白混合,打匀,制成敷面剂,用前洗净脸部和颈部,然后将敷面剂涂抹于脸部和颈部,10分钟后用凉水洗涤,忌用肥皂
●鸡蛋+珍珠粉敷面,兼有收敛和润滑的功能
治疗青春痘
【芦荟+珍珠粉】
新鲜芦荟榨汁,取2匙。取2匙面粉和0.6克珍珠粉,与芦荟汁拌和成糊状,涂与面部;稍干后,再涂一层。15分钟后,洗净
●芦荟汁+珍珠粉敷面,能促进血液循环,紧缩皮肤,防止松弛
【香蕉+珍珠粉】
将一条剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油、2匙浓茶水和0.3克珍珠粉,调匀后涂抹面,10-20分钟后用清水洗净
●可消除皱纹,保持肌肤光泽
【黄瓜+珍珠粉】
取黄瓜一根,去皮,捣烂成泥。加入面粉、微量的纯净水和1克珍珠粉,调拌均匀,敷于面,15分钟后洗净即可
●黄瓜+珍珠粉敷面,营养丰富,具有清凉镇静的作用
【牛奶+珍珠粉】
用脱脂牛奶加入适量的珍珠粉,调和均匀后涂在有斑点的部位,直到第二天清晨用清水洗净
●可有效的祛除斑点,消除皱纹,保持肌肤光泽,防治皮肤松弛,延缓皮肤衰老。此外可使较黑的皮肤变白并收缩较粗的毛孔。此法对日光晒黑的皮肤效果较好
【橄榄油+珍珠层粉】取橄榄油2匙,与适量珍珠粉,外加4大匙蜂蜜,混合调匀,然后全身薄敷,停留30分钟,洗净。橄榄油+珍珠粉体敷,能补充油脂和水分,使肌肤光滑,有弹性。
2、粉扑法:晚间清洁面部后,用粉扑蘸取适量珍 珠粉轻轻扑在面部,次晨洗净,能美白肌肤,一则可使面部看上去白净细嫩,二则可养颜护肤,保持肌肤特有弹性。
3、治疗粉刺:用湿棉签蘸粉涂患处(严重者做面膜),次日便可见效。
4、夏季保健及用于咽喉炎、口腔炎等辅助治疗:由于珍珠具有清热、解毒的作用,当咽喉部出现不适时可含服本品。
5、外用可辅助治疗刀伤、烫伤、裂口、溃烂等症:由于珍珠具有消炎生肌的作用,当出现刀伤、烫伤、裂口、无名溃烂等症时,可将珍珠粉直接擦于患处,伤口很快收敛。这个的效果我是亲身体验过了,口腔溃疡好的很快。

珍珠粉控油,控油美白,一步到位
方法:用少量珍珠粉,约0.1克,倒在掌心
然后倒少量将爽肤水或者乳液到掌心(就是比平时用量稍多一点点就好)
然后另一手的手指头按压,将他们和匀
均匀涂脸上即可,然后还可以涂上乳液,防晒霜,等等诸疮痊癫、烧烫伤、溃烂发炎、宫颈糜烂、脸部班皱、青春痘等 珍珠粉的控油妙法:
夜里皮肤容易出油,每天早上不用洗面奶,只用珍珠粉清洁面部,油脂一干二净,,晚上洗脸时用珍珠粉活在洗面奶里一同清洁脸部皮肤,美白又干净. 每周两次的蛋清珍珠面膜,更能保持年轻.
个人感觉珍珠粉洗脸效果挺好的

对呀...珍珠粉大概多少钱啊??

哪里可以买到珍珠粉?

如果早晚都用珍珠粉来代替洗脸霜来洁肤的话,比用SK II还昂贵

余仁生。。。。。。。。。。。。。

中药店一般上都有吧?
不过最好还是选择水溶性的珍珠粉哦~人体比较能够吸收……
我上次买好像要RM160左右哦~50g~不过可以吃100次左右哦~
再加上珍珠粉带有寒性,不适合每天吃,所以真的可以吃超级久下~ 本帖最后由 chalee 于 1-10-2012 08:35 PM 编辑

Follow Us
我妈之前都是在普通中药行买的,一包薄薄的(倒出来大概1角钱那么多),RM20。。(又贵又少,质量又不好 ==)但是后来因为找到水容性的珍珠粉,比普通的吸收力好很多,为人体100%吸收,而且很幼很细。vs普通的,一放进水里就溶解了,所以就没在外面的中药行买了。其实不会贵啊,我现在吃的为118for30capsule,1天1颗,平均除起来为3。90一天。我只吃这个,没吃其他的collagen ,yan wo 什么的了。。没办法。。都是为了美美水水的脸蛋><。。

leeym 发表于 22-9-2012 08:29 PM
如果早晚都用珍珠粉来代替洗脸霜来洁肤的话,比用SK II还昂贵

haha..不需要每天啦。。一星期一次,皮肤就水水嫩嫩的了。。我用蛋白加珍珠末。。

真的那么神奇?

请问在那里可以买到水溶性珍珠粉?我也想买来试试做面膜。
谢谢分享!

BonaV 发表于 24-9-2012 10:17 AM
haha..不需要每天啦。。一星期一次,皮肤就水水嫩嫩的了。。我用蛋白加珍珠末。。

请问你的珍珠粉是在那里买的?

vickie_lim_23 发表于 24-9-2012 01:19 PM
请问在那里可以买到水溶性珍珠粉?我也想买来试试做面膜。
谢谢分享!

hi,

已经pm你了

leeym 发表于 24-9-2012 06:17 PM
请问你的珍珠粉是在那里买的?

已经pm你了, ^^

BonaV 发表于 24-9-2012 10:13 AM
我妈之前都是在普通中药行买的,一包薄薄的(倒出来大概1角钱那么多),RM20。。(又贵又少,质量又不好 ...

请问在那里可以买到水溶性珍珠粉?

请问在那里可以买到水溶性珍珠粉? 价钱会贵吗?

MPJess 发表于 25-9-2012 03:30 PM
请问在那里可以买到水溶性珍珠粉? 价钱会贵吗?

Pm你了哦

BonaV 发表于 24-9-2012 10:13 AM
我妈之前都是在普通中药行买的,一包薄薄的(倒出来大概1角钱那么多),RM20。。(又贵又少,质量又不好 ...

嗨。。。请问你在哪里买到水溶性的珍珠粉呢?

哪里有的买珍珠粉啊?

请问哪里可以买到?

请问哪里可以买到?