佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AttitudeLearner

试驾 New Ford Focus - 22/9/2012

刚读完 台湾网站对于 ford focus 2012 试驾报告。写得满详细的,对focus有兴趣的朋友可以参考看看。

外觀設計篇
http://roadtest.u-car.com.tw/16705.html

內裝乘用篇:
http://roadtest.u-car.com.tw/16706.html

傳動操控篇:
http://roadtest.u-car.com.tw/16707.html

terdit 发表于 1-10-2012 09:41 PM
是有少少的现金折扣+有现车咯

希望我入手时都有折扣。

han1231 发表于 1-10-2012 09:48 PM
希望我入手时都有折扣。

到时候问问我,我介绍个好SA给你

评分

LTN + 2 我也有兴趣,方便的话,不妨也介绍给我。谢.

terdit 发表于 1-10-2012 09:40 PM
不好意思,小弟有眼不识“王子”
ecoboost没进来真的蛮可惜
但就如我之前说的,如果进来了,要卖多 ...

Focus ST 就是Ecoboost 2.0 的怪物,卖208k!!!
老实说我到现在都还没空去看车,JB这里好像只有一家代理,离我家蛮远的,很难“顺路”经过。

TitaniumZ 发表于 2-10-2012 08:06 AM
Focus ST 就是Ecoboost 2.0 的怪物,卖208k!!!
老实说我到现在都还没空去看车,JB这里好像只有一家代 ...

如果那天阿吉哥在预算案公布买车有50%折扣,我就买Focus ST
既然很难顺路,那就故意兜过去吧

各位大大,很高兴han把我带来这个贴子,感觉自己在佳礼有个家了
因为……我订了白色Sport+
然后,现在卡在贷款! 我人在中国买给爸爸驾银行不肯!
希望……这几天可以顺利借到85%
那么,就可以常上来和各位大大吹水了

Follow Us
terdit 发表于 2-10-2012 09:16 AM
如果那天阿吉哥在预算案公布买车有50%折扣,我就买Focus ST
既然很难顺路,那就故意兜过去吧

Focus ST数据上来说,对Mazda3缺少竞争力,但和Golf GTI又有得FIGHT,这个价格我又喜欢新的116i虽然马来西亚还没出……

话说我试驾的时候,170马力我还以为这辆车2吨重,有点感觉不出来,不过高转还蛮犀利的~170匹应该要有8秒多的0-100呀!可惜牙箱太温柔

和408比,我还是喜欢Focus造型,也担心我这种一辆车开10年的(上一辆是13年的Iswara),Turbo的伤风咳嗽会要我命

大家交流交流,你是佳礼第一Focus车主,开俱乐部去吧,部长

DongDong86 发表于 3-10-2012 10:41 PM
各位大大,很高兴han把我带来这个贴子,感觉自己在佳礼有个家了
因为……我订了白色Sport+
然后, ...

不客气 大家都是喜欢 focus 呵呵。以后有问题都可以互相照应下。

terdit 大大, post post 你爱车的靓照片来欣赏欣赏

开俱乐部!开俱乐部!
han大大也买了吗?
另外,我买这台的原因就是安全做的太出色了,在中国,B pillar和门框下的那片还是特地国外工厂做了进口到中国组装的,可见他们对安全的诚意……管他二手价的,哪怕0.1%的事故率,我都愿意亏钱买安全

评分

LTN + 2 我很赞同

DongDong86 发表于 3-10-2012 11:05 PM
开俱乐部!开俱乐部!
han大大也买了吗?
另外,我买这台的原因就是安全做的太出色了,在中国, ...

我还没哦 我是计划是12月才买车。 之前心属elantra 但是试驾focus 后移情别恋, 爱上他的稳定性

我和老婆都想试看多一次elantra 1.8 和 focus才做决定。但是focus 占胜数多。 我也是喜欢sport

我……在名车满街跑的中国……年头就看上她了!要知道在众多名车中看上一辆100k+的车不容易……在这里,Civic Altis地位犹如Proton……
Vios连Saga都比不上……所以在各种欧洲情怀的驱使下,还是Focus!
Hyundai我没开过,但是配置永远是最好的,设计也很新颖,但是缺乏耐看性。
如果要求在高一点,Golf/Jetta是更好的选择,在VW的策略下,VW在马来西亚地位只比Audi低一点点点,当然,品质是一流的,但是就是价钱……
取舍后,还是Focus!哈哈

han1231 发表于 30-9-2012 09:13 PM
好车一部 如LZ 所说的 操控和隔音很好的一辆车。试驾后原本属于elantra的心迅速动摇。

只是空 ...

"好车一部 如LZ 所说的 操控和隔音很好的一辆车。试驾后原本属于elantra的心迅速动摇。 "++2

我看了,试驾了!我心动摇了!Elantra1.8让我等得心灰意冷!最后我cancelled了Elantra booking!心朝着Ford Focus Titatnium+ Sedan去了!!

DongDong86 发表于 3-10-2012 11:32 PM
我……在名车满街跑的中国……年头就看上她了!要知道在众多名车中看上一辆100k+的车不容易……在这里,Civ ...

Jetta 绝对一流。我两个朋友一人买一辆。。 记得上个星期6 去 nilai 喝喜酒。应该新车关系不清楚jetta的power,他上到180 我们整车人包括他都feel 不到。 看表才吓到原来跑到酱快了。

只是我不大喜欢jetta interior

布莱恩业莉 发表于 3-10-2012 11:39 PM
"好车一部 如LZ 所说的 操控和隔音很好的一辆车。试驾后原本属于elantra的心迅速动摇。 "++2

我看了, ...

布莱和我心情一样,另外一个原因想放弃elantra 就是超长的等待时间。 那天问hyundai sales 他说1.8 要等7个月

糟糕internet问题一直重复回复骗分,又删不掉
那天我坐GOLF也是,200++刹到100贴人屁股一点都不害怕,充满信心。。。
GOLF的DASH也是很朴素的,这是属于德国人的一种朴素美……

han1231 发表于 3-10-2012 11:42 PM
布莱和我心情一样,另外一个原因想放弃elantra 就是超长的等待时间。  那天问hyundai sales  ...

刚刚有同事说要买elantra1.8... 我告诉他要等好久... 他说是啊!SA告诉他最少6个月...我告诉他别浪费时间等了!Ford Focus Titanium+绝对是最好的选择!

布莱恩业莉 发表于 3-10-2012 11:58 PM
刚刚有同事说要买elantra1.8... 我告诉他要等好久... 他说是啊!SA告诉他最少6个月...我告诉他别浪费时间 ...

拉多一点Member,这样我们的车车才不会跌价那么厉害

DongDong86 发表于 4-10-2012 12:08 AM
拉多一点Member,这样我们的车车才不会跌价那么厉害

我买车用没打算一直换的!所以二手价对我不重要。

你们来这里吹水竟然没约我(讲笑的
DongDong真是个孝顺仔,不像我那么不孝,父母不给买Focus都死命要
以后我的孩子像DongDong那么孝顺就好,别像我那么不肖

不过,我应该不是第一位吧
那天刚叫SA从Elantra转去Focus就忍不住在这里报告了
刚才SA才跟我说Loan过了,会尽快跟我签不懂什么
然后就等车来了

我订的是Titanium +,白色
布莱恩业莉,给个5来

关于俱乐部
等拿到车了,如果还没人开,我才开吧
毕竟我比较低调

不过,我终于实现买Conti车梦想了