佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AttitudeLearner

试驾 New Ford Focus - 22/9/2012

布莱恩业莉 发表于 3-10-2012 11:58 PM
刚刚有同事说要买elantra1.8... 我告诉他要等好久... 他说是啊!SA告诉他最少6个月...我告诉他别浪费时间 ...

拉多一点Member,这样我们的车车才不会跌价那么厉害

DongDong86 发表于 4-10-2012 12:08 AM
拉多一点Member,这样我们的车车才不会跌价那么厉害

我买车用没打算一直换的!所以二手价对我不重要。

你们来这里吹水竟然没约我(讲笑的
DongDong真是个孝顺仔,不像我那么不孝,父母不给买Focus都死命要
以后我的孩子像DongDong那么孝顺就好,别像我那么不肖

不过,我应该不是第一位吧
那天刚叫SA从Elantra转去Focus就忍不住在这里报告了
刚才SA才跟我说Loan过了,会尽快跟我签不懂什么
然后就等车来了

我订的是Titanium +,白色
布莱恩业莉,给个5来

关于俱乐部
等拿到车了,如果还没人开,我才开吧
毕竟我比较低调

不过,我终于实现买Conti车梦想了

布莱恩业莉 发表于 4-10-2012 12:19 AM

关于二手价这个东西,小弟有自己的见解

话说,在现今社会,越来越多人向往Conti车
VW,Peugeot,Ford越来越多在路上跑
尤其是VW,那么不便宜的价钱

既然我们这些70+80后都慢慢转移到conti车
看得出人们的品味开始转变
所以哪知道3-5年后,市场上Conti/韩国车的需求可能会高过日本车
那时候哪些车有价哪些车无价,都很难讲

所以呢,干脆今朝有酒今朝醉

terdit 发表于 4-10-2012 12:35 AM
关于二手价这个东西,小弟有自己的见解

话说,在现今社会,越来越多人向往Conti车

给你一个Like~~~

布莱恩业莉 发表于 4-10-2012 12:42 AM
给你一个Like~~~

你几时订的?几时可以拿车?

Follow Us
TitaniumZ 发表于 1-10-2012 07:50 PM
我也是纠结。Titanium+ specs 满分,可是空间和power输408T,Titanium 的安全设备和引擎动力没有被cut,408 ...

power输408T ... 408T 是163hp,focus 是170hp。

可能实际上408T 比较有力?

BC522 发表于 4-10-2012 08:46 AM
power输408T ... 408T 是163hp,focus 是170hp。

有Turbo的一踩下去会冲,Focus踩了feel不到那冲力,但是速度上蛮快的

BC522 发表于 4-10-2012 08:46 AM

马力不是一切。。扭力才是重点。。
加上地扭输出。。的却pickup上focus还是差稍稍。。

布莱恩业莉 发表于 4-10-2012 12:19 AM

我买车用没打算一直换的!所以二手价对我不重要。 +1 我也是。

狮子牌开始做promotion了

swine 发表于 4-10-2012 09:10 AM

是输些些的 但focus 给我应该很够用了 呵呵。

BC522 发表于 4-10-2012 09:38 AM
我买车用没打算一直换的!所以二手价对我不重要。 +1 我也是。

我买车用没打算一直换的!所以二手价对我不重要。 +2

han1231 发表于 4-10-2012 10:52 AM

你已经中了Focus的毒
不用再test drive elantra了

terdit 发表于 4-10-2012 11:17 AM
你已经中了Focus的毒
不用再test drive elantra了

我也发觉我越来越偏向 focus 了。

swine 发表于 4-10-2012 09:10 AM

王子引擎那个240Nm@1400rpm 的恐怖扭力Focus当然没得比。
我大概会在等一段时间,至少看看after sale, SC, spare parts等Nasim vs. SDAC会怎样情形,最重要的是要存钱。不过这段时间很难熬,我现在有时晚上睡觉都会梦到在驾408T/Focus Titanium+

han1231 发表于 1-10-2012 01:51 PM
我还在elantra 1.8 和focus之间犹豫,我满担忧如果现在买了 过后 SD 才引进 focus 的ecoboost engine。
...

大马有卖ecoboost的. 不过是ST版. 叫价200k

• Inline 4-cylinder EcoBoostTM GTDI
    (Gasoline Turbocharged Direct Injection)
  • 6-Speed Manual Transimission

han1231 发表于 4-10-2012 10:52 AM

数据上是差稍稍。。不过实际驾驶体验就蛮大的差别尤其是在overtaking+pickup的时候。。
上了较高的速度。。两者差距就没有这样明显。。
不过focus依然对一般市区驾驶。。可以讲绰绰有余。。所以不用担心太多如果不拿来和Turbo相比。。
直接作出决定。。focus绝对是目前这个级别中的王者车。。

TitaniumZ 发表于 4-10-2012 11:45 AM
王子引擎那个240Nm@1400rpm 的恐怖扭力Focus当然没得比。
我大概会在等一段时间,至少看看after sale, S ...

你的头象都已经是408T。。难道现在还有婉转?

han1231 发表于 4-10-2012 11:35 AM
我也发觉我越来越偏向 focus 了。

很明显你是
不要在掩饰了