佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dolomite Park Avenue, Batu Caves

有人听说这个service apartment吗?
只是在黑风洞隔壁,大概RM400/sqf,值得买来投资吗?

值得买........

newproperty123 发表于 24-9-2012 11:42 PM
值得买........

怎么说呢?价钱还是地点?这个星期六正式launching了,想听听你的意见。

400 psf... 买...

ABSi-Doremi 发表于 25-9-2012 05:20 PM
400 psf... 买...

现在外面的市价跑着多少?

在大路正旁边?够力!

Follow Us
400  psf....會不會太貴了 @@

青蚂蚁 发表于 25-9-2012 05:08 PM
怎么说呢?价钱还是地点?这个星期六正式launching了,想听听你的意见。

showroom 开始了???

这 project 是不是之前 2009 2010 launch 了???

eeeee7 发表于 27-9-2012 02:34 PM
showroom 开始了???

这 project 是不是之前 2009 2010 launch 了???

对,showroom已经有了。我check过I property,之前确实好像launch过,后来不知什么事也只是建好commercial shop lot 和office而已。
收到他们的邀请,这个星期5、6、日正式launching.

yienkeat 发表于 27-9-2012 12:01 PM
在大路正旁边?够力!

对,就正大路旁,但可以选择对大路或对泳池(面山)。
对大路的缺点是多灰尘和吵,好是方便。

jacky1678 发表于 27-9-2012 12:05 PM
400  psf....會不會太貴了 @@

现在Kepong,Selayang,sungai buloh的屋价已经就快负担不起了,其实我对landed比较有兴趣,可是都没有能力去买了。还有我个人比较喜欢这几个地区。

青蚂蚁 发表于 27-9-2012 11:48 PM
对,就正大路旁,但可以选择对大路或对泳池(面山)。
对大路的缺点是多灰尘和吵,好是方便。

买来投资还是自住的?有DIBS吗?

青蚂蚁 发表于 27-9-2012 11:45 PM
对,showroom已经有了。我check过I property,之前确实好像launch过,后来不知什么事也只是建好commercial ...

showroom 在 batu caves? 还是 kim realty??

yienkeat 发表于 28-9-2012 08:52 AM
买来投资还是自住的?有DIBS吗?

现在aim for投资,以后就不懂了。
可以选择DIBS or non DIBS.
Downpayment 扣5%, balance 4%可以pay upfront to get DIBS.
Non DIBS的话就不需要给4%balance.
其实我个人觉得没什么分别,要不就一笔钱出来拿DIBS Scheme,不然就non DIBS慢慢还银行interest,不过就比较有风险,因为是跟interest rate跑的。

eeeee7 发表于 28-9-2012 09:47 AM
showroom 在 batu caves? 还是 kim realty??

Showroom在Batu Caves。一路上from MRR2 kepong就可以看到很多banner了。就在黑风洞隔壁而已。

今天去看了,蛮喜欢layout和design,area分配的蛮平均的,就厨房小了些。
已经售出30%了,freehold,每个单位都有两个car park.

那附近有屋出租吗

ChloeYap 发表于 28-9-2012 10:21 PM
那附近有屋出租吗

我不懂耶?你在找屋子?

青蚂蚁 发表于 28-9-2012 06:43 PM
现在aim for投资,以后就不懂了。
可以选择DIBS or non DIBS.
Downpayment 扣5%, balance 4%可以pay up ...

好像蛮吸引的,可是那个地点有点不是很理想。前面对大路,后面对山壁,不是吵,就面壁思过。

预算几时竣工?

青蚂蚁 发表于 28-9-2012 06:58 PM
今天去看了,蛮喜欢layout和design,area分配的蛮平均的,就厨房小了些。
已经售出30%了,freehold,每个单 ...

假象来的,这是developer现在流行的手法,这样会让你们觉得有那么好卖,让你们心动也不要错过的感觉。。。然后说,要不你先book着,等有人借不到loan或放弃的时候,就会让给你什么什么的。。隔天developer就会打给你说你要的type现在有人出让了。。。