佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青蚂蚁

Dolomite Park Avenue, Batu Caves

假象来的,这是developer现在流行的手法,这样会让你们觉得有那么好卖,让你们心动也不要错过的感觉。。。然后说,要不你先book着,等有人借不到loan或放弃的时候,就会让给你什么什么的。。隔天developer就会打给你说你要的type现在有人出让了。。。

ktm走路可以到,因该很好租吧?

多少钱?

青蚂蚁 发表于 28-9-2012 10:50 PM
我不懂耶?你在找屋子?

对呀 我在找呢 急需要

寻找房屋 (租入)

地点 Batu Caves, Taman Sri Gombak, Pinggiran

1.寻找            :屋子
2.屋租            :RM500
3.水电            :不包括
4.人数            :3人
5.迁入日期        :随时,最好能快,在这十月
6.联络方式及负责人:email:ky.chloe@hotmail.com phone no:0163842788
7.其他补充        :最好有家私设备,能够上网 本帖最后由 ChloeYap 于 2-10-2012 01:51 PM 编辑

說真的,這個地方我看過了, 價錢幾乎好像過高。 另外重點就是什麽XX都沒有送, 只是給5% 折扣。

不明白還是有人買....只怪自己沒有錢,也許470k 對那麽多人眼裏是小數目。

Follow Us
hihi,你好~
有兴趣可以找我弄哦~
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2896927

jacky1678 发表于 2-10-2012 01:30 PM
說真的,這個地方我看過了, 價錢幾乎好像過高。 另外重點就是什麽XX都沒有送, 只是給5% 折扣。

不明白 ...

以前First Residence卖RM200k++的时候跟你一样的想法,可是现在它的second hand value已经去到RM400k了。在等就不懂以后还买得起房子没有。

ChloeYap 发表于 2-10-2012 01:05 PM
寻找房屋 (租入)

地点 Batu Caves, Taman Sri Gombak, Pinggiran

Sorry,我真的帮不到你,希望有agent在这里潜水

holoen 发表于 29-9-2012 12:11 PM
假象来的,这是developer现在流行的手法,这样会让你们觉得有那么好卖,让你们心动也不要错过的感觉。。。然 ...

我买了,也是在等loan,可是我没有预先打算参与他们的假象,希望借到loan!

fishgorgor 发表于 5-10-2012 04:28 AM
hihi,你好~
有兴趣可以找我弄哦~
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewt ...

谢谢!可是还要很久,我会keep it.

guan0707 发表于 30-9-2012 07:54 PM
多少钱?

Upper floor都500k以上了,要买就要趁早,那天launching已经去到60%的booking了。

青蚂蚁 发表于 5-10-2012 07:27 PM
谢谢!可是还要很久,我会keep it.

随时都可以

青蚂蚁 发表于 5-10-2012 07:21 PM
以前First Residence卖RM200k++的时候跟你一样的想法,可是现在它的second hand value已经去到RM400k了。 ...

算了, 打算自己睡街邊好了

寻找房租

1.寻找            :房子
2.屋租            :RM200-RM300
3.水电            :不包括
4.人数            :2人,1男1女
5.迁入日期        :最好能快,11月能租入
6.联络方式及负责人:email:ky.chloe@hotmail.com phone no:0163842788
7.其他补充        :能够上网,有热水器冲凉

请问有房租吗 一个人

我之前订了,可是最后还是放弃了。。。。

以前First Residence卖RM200k++的时候跟你一样的想法,可是现在它的second hand value已经去到RM400k了。 ...

so..你认为这个可以从400K++去到什么价钱???

想了解 。。。这个 “热” property 如何了?

Kepong 的rental很烂。

1st的rental可以说是可怜。

但就是厉害,价钱稳稳上。