佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lalalion

什么“轿车”最省油?inner city drive, 排除mpv,diesel,4wheel =.="

lalalion 发表于 25-9-2012 11:54 AM
那如果不用NGV,hybrid的车toyota vs lexus vs honda,谁占优势呢?我没驾过外国车……

理应是Toyota占优势
Lexus是under Toyota的
有空google下,多看点汽车杂志就会知道更多

Nissan leaf no.1. 直接不用油

原来volkswagen 是吃油的,没得选(虽然也不会非常省油 0。15/km)

怎样比喔。。。要省油。。当然是hybrid车咯。。。

coke85 发表于 25-9-2012 03:09 PM
怎样比喔。。。要省油。。当然是hybrid车咯。。。

现在vios的投票率高过hybrid了

lalalion 发表于 25-9-2012 03:31 PM
现在vios的投票率高过hybrid了

哈哈哈哈。。。vios是神车。。。自己去看数据。。。hybrid car的耗油量是多少。。。

Follow Us
兰州烧饼~

脚车最省~

lalalion 发表于 25-9-2012 11:28 AM
hybrid的耗油量~我老大的lexus CT 200 只用 0.10/km 很省~

跟hybrid比,也许有些人会来投 myvi 吧{:sm ...

做莫我的ct200h 。。。6.3cents/km
那些投其它车也不投PRius 1800cc hybrid的人。。。
可能你们还不知道hybrid的恐怖!!!!

以前我还以为只有老人接受不到hybrid。。
到今天,我才知道原来投vios的年轻人也接受不到toyota hybrid car。。。
真相是 toyota的hybrid car是省油过vios。。不管是大街小巷还是高速公路。。等人/低速/高速也是hybrid

电脑奇才 发表于 25-9-2012 01:51 PM
Nissan leaf no.1. 直接不用油

现在是在讲省油不是不用油~~~~~~~~
如果照你讲。。。脚踏车还省过leaf。。。脚车一辆RM100,leaf>RM80k。。。

badbadguy 发表于 25-9-2012 11:30 AM
Pruis C 最省油
但是没得投 所以投了 Pruis

你错了。。。prius C的battery比较少cell过prius
意思说,如果在闹市里prius C的纯电时间不够prius久。。。
如果高速行驶,prius C也比较耗油过 Prius。。。
比如 在highway 110km/h,prius C会觉得有点吃力+耗油,相反。。prius不会underpower
prius胜过priusC

xiaolee1989 发表于 25-9-2012 11:59 AM
哇,lexus CT 200 酱省哦,超美的一辆车

其实没有那么耗油(10cents/km)
我试过ct200h 6.3cents/km

脚车就省。。
0/1km..

lalalion 发表于 25-9-2012 11:54 AM
那如果不用NGV,hybrid的车toyota vs lexus vs honda,谁占优势呢?我没驾过外国车……

目前全部的hybrid car是日本直接进口(这就是我买hybrid的理由之一)
toyota prius hybrid 胜在目前比较便宜,最省油,最低阻风,最多人买,full hybrid,可以纯电。
Lexus Ct200h (toyota的高级品牌)胜在高级,比HONDA全部车款省油,full hybrid,可以纯电,最舒服       (只限luxury model),最漂亮,最有跑车味道的4人车,但是偏贵了一点,但是名牌就是王道。
honda 胜在目前最便宜,最省油的hybrid,最小CC的4人hybrid car,半生熟hybrid

sochai77 发表于 25-9-2012 09:54 PM
目前全部的hybrid car是日本直接进口(这就是我买hybrid的理由之一)
toyota prius hybrid 胜在目前比较 ...

就是说CR-Z没的来我以为CR-Z是manual 7档会很省也~

sochai77 发表于 25-9-2012 09:39 PM
其实没有那么耗油(10cents/km)
我试过ct200h 6.3cents/km

lexus真的酱好?听人说麻烦多多哦……

那个是什么人来的? 是不是吃不到葡萄讲葡萄酸??
lexus不好的话,那toyota好不好?
麻烦是如果你不是住penang,kl,johor的话,最好打工仔别买lexus,因为一到service时,你就要去到penang,kl,johorservice,就要请一天假,麻烦!!。。。
还有lexus不好在sparepart+service charge比toyota贵一点。。。
1万km service = RM511

lalalion 发表于 26-9-2012 11:10 AM
就是说CR-Z没的来我以为CR-Z是manual 7档会很省也~

crz 的hybrid是toyota的hybrid的一半~~~~

lalalion 发表于 26-9-2012 11:12 AM
lexus真的酱好?听人说麻烦多多哦……

不是只有lexus的ct200h那么好,toyota的hybrid也很好啊。。
我周边的朋友也开始去toyota看prius 和 prius C了,
因为我们驾hybrid的朋友都讲大家如果一起出门远游时我们是没有等人打油的。。。

为什么每天问这种问题?