佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急需家庭老师

我现在很需要一个家庭老师来教导我幼二即将上小一的孩子 要教全科 时间再谈 比较prefer是在星期六,日。
请问有谁可以帮我介绍呢?地点是在槟岛pulau tikus area.谢谢!

(如果我放错地方 请版主通知我一下 或者帮我移去适合的地方 谢谢)

你可以给你的小孩过一些童年吗?

评分

peaceboy + 5 我很赞同

OMG....幼2就需要补习了。。。现在的小孩真幸苦。。。。。

你有什么requirement?
要是”老师“才可以教?
大学生可以吗?

你去欢乐校园那边找找看。。。

給孩子一童年吧。
我孩子去上沒有考試的幼兒园, 小一的时候有點不习慣,过后习慣了在班上都是名列前茅。

Follow Us
冷静三三号 发表于 30-9-2012 10:54 AM

我要开班教打bakkuli, tut lui, 打kanlok和做/放报纸风筝, 有学生记得介绍给我。

评分

yanil + 5 地方才是问题吧
NSSMC + 5 现代很多华裔孩子是没有美好童年的
无声的雨 + 5 我很赞同

樓主你是新加坡人嗎?

pglang 发表于 30-9-2012 02:48 PM
call这个网友..不错下~016-4255775女的~

你靠害啊。。。。 晚上那个电话可要响不停。。。。

gidon 发表于 30-9-2012 02:47 PM
我要开班教打bakkuli, tut lui, 打kanlok和做/放报纸风筝, 有学生记得介绍给我。

我第一个去上你的课。

冷静三三号 发表于 30-9-2012 10:54 AM

没办法 现在的小孩的课本 请你去看一下 真的跟以前不一样了 他完全跟不上

ecarg 发表于 30-9-2012 12:10 PM
你有什么requirement?
要是”老师“才可以教?
大学生可以吗?

最好是严厉一些会比较好吧 我孩子非常古灵精怪的

Jess女王 发表于 30-9-2012 06:40 PM
没办法 现在的小孩的课本 请你去看一下 真的跟以前不一样了 他完全跟不上

女王,我了解你。。。现在的社会,对小孩太残忍了!

tanglk 发表于 30-9-2012 02:29 PM
給孩子一童年吧。
我孩子去上沒有考試的幼兒园, 小一的时候有點不习慣,过后习慣了在班上都是名列前茅。

我孩子幼一的时候 上的是外国style的幼儿园 比较主张自由发展
过后家人一直叫我给他转校 觉得他太散漫了 幼二就转到槟华幼稚园 我的恶梦就开始了 每个星期听写+spelling+ejaan 又不是两个字 大多数是4个字以上的 明年又是槟华小学 我更加头痛

就是之前太给他童年+自由了 造成他今天 很多字都不会看 连"该“这个字都不会 你们说呢?

冷静三三号 发表于 30-9-2012 06:43 PM
女王,我了解你。。。现在的社会,对小孩太残忍了!

你知道我的痛苦了吧 呜呜呜~~那天看孩子的英文书 哇老 连我这个妈妈都不知道 英文的鱼鳃 背鳍 胸鳍 怎么写?我还要上网查字典 你讲死不死?还有词句重组 我们那个年代 这些都是在小学才上的课程 现在幼稚园就教了

Jess女王 发表于 30-9-2012 06:46 PM
你知道我的痛苦了吧 呜呜呜~~那天看孩子的英文书 哇老 连我这个妈妈都不知道 英文的鱼鳃 背鳍 胸鳍 怎么写 ...

我除了知道鱼是fish之外,我什么都不知道了。

野比 发表于 30-9-2012 04:05 PM
樓主你是新加坡人嗎?

我不是像新加玻人怕输 我是怕孩子上了小学 每天被老师罚站见家长 到时才造成他心里恐惧 这才害了他

冷静三三号 发表于 30-9-2012 06:47 PM
我除了知道鱼是fish之外,我什么都不知道了。

对呀 我们幼稚园时有学什么腮 背鳍 胸鳍???还要英文 最惨我自己是华校毕业 英文字有限
看到他的课本 我才知道 幼稚园生 没什么童年可言了
我亲戚,朋友 ,邻居的孩子 各个都补习 那时才讲他们 别给孩子压力 他们就说我 你还没发觉吗 等你发觉了 你就知道为什么我们要给孩子们补习了 现在我发觉了

我看了我表妹二年级的课本 教唐诗了三百首了.......

Jess女王 发表于 30-9-2012 06:53 PM
对呀 我们幼稚园时有学什么腮 背鳍 胸鳍???还要英文 最惨我自己是华校毕业 英文字有限
看到他的课本  ...

現在的孩子會感情冷漠....都是這個過時的塗鴉式教育害的......華人會越來越沒人情味都是這麼北京填鴨式給弄出來的....大家還要多少時間才能醒悟....

試試去看看人家芬蘭享譽世界的教育他們是怎麼教幼童的啦...

太小補习可能造成压力。 情緒處理不好會引发問題。
你可以从以下著手:
- 养成从小看书的习慣 (如果家里的成員有看书的习慣,很容易培养)
- limit 看电視的时間, 最好不要裝 Astro
- limit 玩game 的时間, 我孩子玩的 ipad 的 game 也是属於益智游戏。
- 帶他出去运动

评分

kwgoon88 + 5 我很赞同