佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mitsubishi ASX Euro 2.0 (limited Edition)

各位大大对这辆车有什么看法?

尾灯设计太古板,有改点设计会比较完美。
Mit 的车尾巴设计都很怪,包括Lancer 10 (驾inspira的不要shoot我)

我是普通版本的车主,如果我买的时候有这版本我会选这个咯。
天窗+gps 我都很喜欢。 但是要小心,天窗如果被石头击中那么也需要用天价去还那片玻璃。
Power seat 和自动雨刷大灯也是其他版本没有的。
我的连keyless系统都没有

ricgan 发表于 3-10-2012 01:25 AM
我是普通版本的车主,如果我买的时候有这版本我会选这个咯。
天窗+gps 我都很喜欢。 但是要小心,天窗如果 ...

车有力吗?会吃油吗?2.0最高时速是不是真的才190 km/h?
有什么不满意的?

kennyg322 发表于 3-10-2012 01:30 AM
车有力吗?会吃油吗?2.0最高时速是不是真的才190 km/h?
有什么不满意的?

有没有力就要看你那什么车来比,如果拿bmw mercedes那些来比肯定没有力。如果跟camry,sonata kia k5比就算有力。曾经在highway跟neo r3 lap(可能是装r3 body kits的普通版本neo) ,neo pick up 明显不够快,而且距离一直没有办法更接近。
油耗方面,highway 善用定速或着一路不踩大油可以做到9.0l/100km.长途应该可以更低。
City drive , 不踩大油的话大概10-11.3l/100km
190km/h 还不够吗? suv车型跑超高很容易buang/翻车的,请三思。但是如果你敢去,这车的潜力绝对不止190,除非eletronic speed cut . 我是没有拿来lap过top speed ,但是上180不是难事,要超越190是有可能。
不满意是speaker 不够好和原装轮胎很吵。其他都没有的好挑剔了。

ricgan 发表于 3-10-2012 01:41 AM
有没有力就要看你那什么车来比,如果拿bmw mercedes那些来比肯定没有力。如果跟camry,sonata kia k5比就 ...

谢谢大大无私分享,阅读大大心得后有股冲动想去拥有。。。

Follow Us
euro spec的剩下不到五十辆了 要定的要快了

我的眼 发表于 3-10-2012 07:36 AM
euro spec的剩下不到五十辆了 要定的要快了

你怎样知道的?

kennyg322 发表于 3-10-2012 08:37 AM
你怎样知道的?

mitsubishi我也有卖啊
euro.spec limited两百辆 剩下五十了

我朋友做mitsubishi的讲还有150辆还没买出

那天跟朋友喝茶看到1辆,不错一下~

我四月份才买白色版本的,如果还没有买的话,这辆贵多7-8K我也会买.
不过ASX确实是一辆好车.我这半年来驾车就是一种享受.

kennyg322 发表于 3-10-2012 03:50 AM
谢谢大大无私分享,阅读大大心得后有股冲动想去拥有。。。

总之一句,选你所爱,爱你所选。
钱是自己出的就选自己喜欢的,不用理人家太多的负面品论。
我之前买的时候也是很多人说这样的价钱不如拿来买camry accord 超不值得啦,笨啦,傻啦。
但是我从来没有后悔过选择了Asx自己满意才真正对得起自己。
没有必要花钱去讨好别人。

ricgan 发表于 3-10-2012 10:40 AM
总之一句,选你所爱,爱你所选。
钱是自己出的就选自己喜欢的,不用理人家太多的负面品论。
我之前买的 ...

请问大大这辆车可以打95的油吗?

kennyg322 发表于 3-10-2012 10:37 PM
请问大大这辆车可以打95的油吗?

当然可以,我一路来都在用95。如果打97一桶油会贵整70块。不值得

ntc2000 发表于 3-10-2012 10:42 PM
大哥, 如果你等这辆, 需要等多久啊?
早买早享受啊。。。跟不到的。

就是咯,说起来我都驾一年多了

ricgan 发表于 3-10-2012 01:41 AM
有没有力就要看你那什么车来比,如果拿bmw mercedes那些来比肯定没有力。如果跟camry,sonata kia k5比就 ...

rim是多少寸?原装轮胎很吵是什么牌子?

trijuta 发表于 3-10-2012 10:57 PM
rim是多少寸?原装轮胎很吵是什么牌子?

我的那一帮16寸 配65 的轮胎。
现在买的车不论那一款,普通或限量都是17寸配60轮胎。
轮胎吵不管牌子的事,是因为这辆车是CBU, Japan version 的 RVR(日本以外称ASX)是4轮传动的。所以配的是粗花胎。但是malaysia版本的asx是两轮传动的,而Mitsubishi Malaysia 没有更换掉原装的粗花胎,因此原装来的轮胎会比较吵。

这是我拿车时发现轮胎很大声EMAIL给 Mitsubishi Malaysia 得到的回复。

ricgan 发表于 3-10-2012 10:45 PM
当然可以,我一路来都在用95。如果打97一桶油会贵整70块。不值得

酱我明天就去下定啦。对啦,你的sales man 有扣价钱给你吗?我这里最多扣RM500而已 (RM149,000)

kennyg322 发表于 3-10-2012 11:07 PM
酱我明天就去下定啦。对啦,你的sales man 有扣价钱给你吗?我这里最多扣RM500而已 (RM149,000)
{:cryru ...

我买的时候这车刚launch不久,毛都没的扣。
讲到最后送我一支steering lock 到现在还原封不动在我的store room摆
拿车记得上来分享,让我羡慕一下。
还有如果能的话可不可以帮我问问看你的sa如果旧的asx要装keyless要多少钱?