佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

hui2005 发表于 3-11-2012 12:58 AM
你真的不认识我的。
其实是我姐姐跟你同一个slot的,她有向我提起你们。
所以我一看到这游记,就知道你 ...

你这样神秘, 那我不是更好奇了?
到的是谁。。。。
是越过长瑅过来的? 还是首都过去的?
戴眼镜? 不戴眼镜?
长发?短发? 鬈发?直发?
我要发神经了。。

离开Chagar Hutang差不多是早上930am左右。
然后到Laguna Resort那边转船。
回到码头他们会送你到UMT, 也就是Turtle house。
一部分人有要求他们直接送到巴士站,

楼主,你好!请问是在星期六早上离开Chagar Hutang 的吗?如果我想买星期六中午(12.35p.m) 的机票回KL,来得及吗?

Manzana 发表于 5-11-2012 12:13 AM
楼主,你好!请问是在星期六早上离开Chagar Hutang 的吗?如果我想买星期六中午(12.35p.m ...

来不及, 根据那天我们回的时间, 差不多12点才到岸边(码头)
就算你飞车去也很危险, 不建议不建议。

cellowei 发表于 5-11-2012 10:12 AM
来不及, 根据那天我们回的时间, 差不多12点才到岸边(码头)
就算你飞车去也很危险, 不建议不建议。: ...

谢谢楼主!我已经下定决心要去了!

cellowei 发表于 1-11-2012 04:57 PM
时间表(明年的比较特别, 有Slot Za 和 Zb~)
记得农历初一是没有月亮的, 十五是月圆

请问。。。初一或十五有什么关系吗?是不是因为月光而已呢?

楼主楼主, 写的太好了, 谢谢你的分享, 让我知道了这个有意义的活动,已经开始拉动我的朋友們一起去了。 呵呵..  好期待明年可以去到这儿... ^^

Follow Us
Manzana 发表于 5-11-2012 06:36 PM
谢谢楼主!我已经下定决心要去了!

真的很开心~ 去体验一下比较kampung的生活也是很不错的。。。
建议要学会基本的游水, 比较可以看到更多的海底风光!

maggie0811 发表于 5-11-2012 10:38 PM
请问。。。初一或十五有什么关系吗?是不是因为月光而已呢?

是的, 可以爬帖看看。 遇上十五的话, 那个月亮可是亮到不得了!

sansan0113 发表于 6-11-2012 10:49 AM
楼主楼主, 写的太好了, 谢谢你的分享, 让我知道了这个有意义的活动,已经开始拉动我的朋友們一起去了。  ...

谢谢你的赞美~~~~~我快飞到天上去了~
希望你们可以一班朋友一起去, 蛮好玩的,
多多人一起起哄, 爽!

cellowei 发表于 6-11-2012 10:56 AM
真的很开心~ 去体验一下比较kampung的生活也是很不错的。。。
建议要学会基本的游水, 比较可以看到更 ...

楼主,我不会游泳。。。 想请问这个计划的水上活动会多吗?

weikent87 发表于 7-11-2012 10:45 PM
楼主,我不会游泳。。。 想请问这个计划的水上活动会多吗?

呵呵, 我告诉你哦, 我也是不会游泳的。。。
我只是会浮而已。。 所以他们规定一定要穿救生衣的。
(但是hor, 穿上救生衣, 你把一只猪丢下海, 他还是会浮的

所以基本上, 我觉得是不会影响的。
因为水上的活动主要集中在浮潜而已。
(就你可以想象是穿着救生衣“趴”在海面上戴眼镜看海底而已)
就因为是“趴着”的, 所以我回来的时候有点像“黑白鱼”
前半部白的, 后半部黑的, 哇咔咔咔咔卡

还有,如果你相信他们的staff的话, 他们愿意教你游泳的。
而去浮潜的时候, 他们也会特别小心你。
如果他们有时间的话, 还会特别带你去浮潜的
(带的意思就是他游泳“牵”你出去)

原来如此!谢谢楼主宝贵的意见!我的心已经到了那边好好照顾小海龟们!

评分

cellowei + 5 大爱呀~

几年前去过。。很喜欢! 还在想几时可以再去!

Hi, 这TRIP共花多少?几天几夜?

cheeying 发表于 19-12-2012 01:26 PM
几年前去过。。很喜欢! 还在想几时可以再去!

快去快去! 2013年的时间表出来了, priority booking1月1号就开始了。

elva.jacq 发表于 27-12-2012 09:28 PM
Hi, 这TRIP共花多少?几天几夜?

包括我travel到登加楼, 10天。
一个人的费用2k有找。

评分

elva.jacq + 3

有兴趣要参加的人可以开始报名的咯~

真的要谢谢楼主,2013年的已经申请到了。。。
现在准备好支票,还有填好表格,就一起寄过去了。。
我很担心,还买了pos express寄去。。。

评分

cellowei + 5 要拍多多照片个给我回味

cellowei 发表于 1-11-2012 04:43 PM
Dr Juanita刚刚upload 最新的消息。
明年的时间表出来了。
价钱跟今年的一样,

呜呜呜……楼主,我已经太迟了吗?
http://seatru.umt.edu.my/files/2 ... TEER-PROG.-2013.pdf
我跑去看这个网址hor,then明明看到没有booking的,
但是今天收到一个叫Yana Ali的回复说我的申请不被批……我又要等到明年申请吗?!呜呜呜……

walkman85 发表于 4-1-2013 11:31 PM
真的要谢谢楼主,2013年的已经申请到了。。。
现在准备好支票,还有填好表格,就一起寄过去了。。
我很担 ...

很高兴你参加了!!! 记得一定要准备好才去~
如果Dr.Juanita已经email 你comfirm你的slot的话,
不要担心, 支票可以用普通方式(register mail)寄,
pos express比较不安全, 因为不见了他们不会负责人的。
我那个时候是用Nationwide寄的。
如果支票已经寄出了也不需要担心,
要时时留意他们有没有收到还有account里面有没有被扣钱哦~

介意透露一下你那什么slot吗?