佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

[台湾] 台北民歌餐厅。

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

请问各位大大,在台北哪里有比较出名的民歌餐厅?

要有知名的歌手驻唱的有吗???

因为有朋友去了台湾回来告诉我,如果有去台北一定要去民歌餐厅见识见识。

请各位大大前辈指点指点。

和顺便问问看在十月有什么大型的演唱会吗??

谢谢。

我们11月也有去民歌餐厅。ez-5 赖明伟,黄美珍,康康,黄嘉芊,林芯仪都在那里希望可以看到灭绝师太黄小虎

evelyn333 发表于 4-10-2012 05:22 PM
我们11月也有去民歌餐厅。ez-5 赖明伟,黄美珍,康康,黄嘉芊,林芯仪都在那里希望可以看到灭绝师太黄小虎

ez-5 是在哪里的呢?我上次看到莎莎的节目有介绍一间,李佳薇又在哪儿驻唱,不知道是不是同一间呢?
自由自在,活出自己

AbbyTan80 发表于 4-10-2012 08:00 PM
ez-5 是在哪里的呢?我上次看到莎莎的节目有介绍一间,李佳薇又在哪儿驻唱,不知道是不是同一间呢?

是同一间,地址   :106台湾 台北市大安區安和路二段211號  电话:02-2738-3995
网址:www.ez5.com.tw/  可以看到当月的驻唱明星表

evelyn333 发表于 4-10-2012 08:13 PM
是同一间,地址   :106台湾 台北市大安區安和路二段211號  电话:02-2738-3995
网址:www.ez5.com.tw/  ...

谢谢您哦~

下个月的台湾之旅,一定会抽出时间好好的去享受一番!
自由自在,活出自己

不客气,我也是下个月去,不过应该看不到黄小琥,蛮可惜的,记得要先预约哦

evelyn333 发表于 4-10-2012 08:13 PM
网址:www.ez5.com.tw/  ...

莎莎在食尚玩家里介绍的是brown sugar,不一样。

哦好,我前几个月在ez-5 有看到李佳薇的名字我还以为是同一间【我没有看时尚玩家』不好意思

遇见甜蜜 发表于 4-10-2012 10:32 PM
莎莎在食尚玩家里介绍的是brown sugar,不一样。

ez-5 和 brown sugar 有舍分别呢?我还记得我看到的那一集,莎莎是和她的母亲一起主持节目的。他们还去了MrJ餐厅。。
自由自在,活出自己

evelyn333 发表于 4-10-2012 05:22 PM

真的谢谢你,我要的就是这样的民歌餐厅。

这是我在网上找到的资料。

主妇之店西餐厅
地址:台北市敦化南路一段190巷12号
电话:(02)27118766 (02)27710260
http://www.zeelive.com.tw/o/o_about_zee.htm

BROWN SUGAR(黑糖爵士餐厅)
台北市金山南路二段218号
电话:(02)2322-4677
http://www.brownsugarlive.com/

EZ5音乐餐厅
台湾, 台北市安和路二段211号
02-2738-3995 (来电请于营业时间 pm 7:00-am 2:00)
http://www.ez5.com.tw/new/

C2PIG 发表于 5-10-2012 03:19 AM

LZ 你觉得这三间那一间去比较方便啊??那一间比较好??

分享4月2014年 台東台北10天之旅
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3391819&fromuid=1775548

个人比较喜欢ez-5我们完全是冲者黄小琥和彭嘉慧而去的希望可以遇到她们

地点那一个比较方便去呢?

西门町有民歌餐厅吗?最好是有出名歌星的。。

Yuuki2011 发表于 5-10-2012 11:48 AM

呵呵,其实我也不懂耶~~~~

但我觉得我应该会去ez-5还是主妇之店 。。。

其他的就不知道了。。。

evelyn333 发表于 5-10-2012 01:05 PM
个人比较喜欢ez-5我们完全是冲者黄小琥和彭嘉慧而去的希望可以遇到她们

在这个十月还像只有彭嘉慧罢了。

灭绝师太黄小琥好像没有。

小小美 发表于 5-10-2012 05:26 PM
西门町有民歌餐厅吗?最好是有出名歌星的。。

有没有出名的歌星我就不知道了。

http://www.riverside.com.tw/

Yuuki2011 发表于 5-10-2012 11:48 AM

再加多一家给你http://www.witchhouse.org/

之前有苏打绿和张悬在那里驻唱过。

C2PIG 发表于 6-10-2012 02:22 AM
在这个十月还像只有彭嘉慧罢了。

灭绝师太黄小琥好像没有。

是咯,连康康也没有,希望下个月可以遇到黄小琥,不过我们还是会去的

evelyn333 发表于 6-10-2012 04:57 PM
是咯,连康康也没有,希望下个月可以遇到黄小琥,不过我们还是会去的

好的,祝你有个愉快的旅程。

C2PIG 发表于 5-10-2012 03:19 AM

lz请问EZ5要搭哪一条捷运去呢?4个女生去ok吗?会危险吗?

stpn1234 发表于 7-10-2012 12:05 AM
lz请问EZ5要搭哪一条捷运去呢?4个女生去ok吗?会危险吗?

呵呵~~我也不知道。。。我还没去过。

C2PIG 发表于 6-10-2012 02:41 AM
再加多一家给你http://www.witchhouse.org/

之前有苏打绿和张悬在那里驻唱过。

谢谢推介。我多一样给朋友选择了
分享4月2014年 台東台北10天之旅
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3391819&fromuid=1775548

Yuuki2011 发表于 8-10-2012 08:48 AM
谢谢推介。我多一样给朋友选择了

没关系~~~就是大家一起分享分享罢了。。。

玩的开心就好。