佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

20人吃512令吉肉骨茶

第一:地点
第二:生活水准
第三:能这样post的人有没有道德??有没有想过会影响别人的生意?
吃一餐肉骨茶嫌贵,回去问问你家人平时煮一餐好的要多少钱。
要便宜自己去煮来吃。

毕竟人家也是要赚钱的,吃不起就别去那边吃,可以去别的地方吃,我们这边随便一个人吃宫保鸡饭都要6块啦!!!
你们去pubo mamak店的时候有嫌贵吗??被人家砍了还懒懒下次嘛是去。。。

就好象上次那个肉骨茶事件的,有什么意思啊。
吃不起就别去吃了,是自己自愿的。。。。

阿矛出山,见怪不怪。

野比 发表于 6-10-2012 05:16 PM
我覺得還好罷了,高級的話我當初就每天在那邊吃了

因为当初你没现在高级。

weiwei0520 发表于 6-10-2012 12:05 PM
1)滑蛋鴛鴦:什么鸡蛋需要RM5一个人?
2)肉骨茶:什么肉什么骨需要到RM13一个人?
9) 茶:20人份 :36 ...

2)肉骨茶:什么肉什么骨需要到RM13一个人?

你应该没有吃过肉骨茶麽? 一个人RM13 很正常啦!!!!!

评分

venn0915 + 2 我很赞同 milo rm2 也正常

饼干及面包 发表于 6-10-2012 01:57 PM
就是咯,如果跑被人砍,就先问价格。
我去旅行,知道哪里是旅游景点的话,都先看menu及价格才order.{:ye ...

那些人应该没有吃过肉骨茶, 连基本的行情都没有去调查就乱乱喊贵然后在FB 大唱人家, 真是岂有此理!!!

有单据把每样食品价格列出来,
看了下,不会很贵咯

Follow Us
Jasonlwc 发表于 6-10-2012 05:58 PM
那些人应该没有吃过肉骨茶, 连基本的行情都没有去调查就乱乱喊贵然后在FB 大唱人家, 真是岂有此理!!! :hu ...

一看到肉骨茶帖子,你老兄就会跑出来写几句。。。。。。
现在普通的肉骨茶档一个位都要7-8元,所以我觉得那边的价格还能接受

去那边吃几次都是这样的价钱啊
那里地段贵,当然会卖贵一点的啊。。

去烂泥河口吃那些难吃,又卖到很贵的小贩,又不看那些人complain.Pui!

不知行情的顾客。。。。。。。。

饼干及面包 发表于 6-10-2012 06:18 PM
一看到肉骨茶帖子,你老兄就会跑出来写几句。。。。。。
现在普通的肉骨茶档一个位都要7-8元,所以我觉得 ...

我们去老夫子哪里吃还不是一个人差不多那样的价钱? 要是要干的话你我应该先干了, 还论到他们么?

当然, 肉骨茶是我的商票啦~~~~~

1)滑蛋鴛鴦:一共兩大盤(每盤供4份),每盤20令吉,合計40令吉......多大盤?有点贵
2)肉骨茶:共4大煲(每煲供5人份),每煲65令合吉,合計260令吉.....贵
3)油條:4份,每份 2.50令吉,合計10令吉..........贵
4)白飯12份,每份1.2令吉,合計14.40令吉..........贵
5)豬肚肉骨茶:2大煲,每煲30令吉,合計60令吉.....还行
6)腐乳油麥:2份,每份10令吉,合計20令吉.......小贵
7)虴油生菜:2份,每份10令吉,合計20令吉.......小贵
8)三味豆腐:32令吉(22塊)..........没吃过不绐意見
9) 茶:20人份 :36令吉...............什么茶?普通的贵
10)熱咖啡1杯:1.30令吉.............便宜
11)涼菜:1.80令吉...............还行
12)冰塊:1.50令吉.............不是应该算进茶那?多一層收费
13)咖啡冰3杯:4.50令吉.........便宜
14)美祿冰:2令吉...............便宜
15)100號汽水加冰2令吉............加冰要加鈛????
16)100號汽水1.90令吉..............还行
17)竽飯:2份,每份2.5令吉,合計5令吉.........小贵

如果单单吃肉骨茶25块就肯定是贵咯,但是看到菜单还有那么多其他的东西,我觉得还好。

还可以。...是觉得有砍

我个人觉得每样东西都很贵。。。
吃了心会很痛!

东西是贵下,不过如果照单算我觉得还不算严重砍菜头。
不过下面的这些就诊的让我觉得老板有心要骗钱
很明显除了茶以外的单点都有8杯了,可以当作真正喝茶的人只有12人,茶竟然还照算20人份,而且不便宜,一份茶竟然要1.80钱!!!(全部人一起order milo/汽水更值得)
9) 茶:20人份 :36令吉
10)熱咖啡1杯:1.30令吉
11)涼菜:1.80令吉
12)冰塊:1.50令吉
13)咖啡冰3杯:4.50令吉
14)美祿冰:2令吉
15)100號汽水加冰2令吉
16)100號汽水1.90令吉

Jasonlwc 发表于 6-10-2012 07:19 PM
我们去老夫子哪里吃还不是一个人差不多那样的价钱? 要是要干的话你我应该先干了, 还论到他们么?
...

不知道那边吃的是什么工作的人呢?吃了之后还会complaint牙痛的。。。。。。

去Sunshine附近的巴杀叫一人份的阿鼠肉骨茶来看,都是RM10齐数的。

20人吃RM500的东西,还嫌贵,就像我外婆常说: "吃米唔知米价"

嫌贵就回家叫妈妈煮

win_win 发表于 6-10-2012 12:40 PM
他的肉骨茶RM13一人是贵下,我没吃过因为觉得很贵。
炒鸳鸯, 炒饭,福建炒RM5.00一个人我就吃这些。
他 ...

光肉骨茶的话, 在槟城一份就差不多这个价。

不会贵啦KL也是差不多