佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen123

8天7夜首尔初秋之旅(在八子烤肠店遇到哈哈,还签名合照了,大发!!!)《完结》

wen123 发表于 19-10-2012 01:18 PM
啊?现在不能那么早订了?
可能他们觉得太早接受预订很难安排呱
这么迟才可以确定,真的会很怕的咯

结果现在半天掉
不知道要不要等~

lz有没有其他的可以介绍呢?
namsan看很多人推荐,可是我不是很喜欢

~@菲菲@~ 发表于 19-10-2012 01:23 PM
结果现在半天掉
不知道要不要等~

你是要住在首尔的中区吗?有没有指定要哪个地方?比如明洞?弘大?
我可以帮你搜一下口碑比较好的民宿

去那比较方便如果住namsan?

战利品篇

这是到仁川机场在旅游资讯柜台拿的明信片和小熊吊饰

这些是Lotte Mart买的
100%纯正的红参精华液
因为是中秋节特惠,买两盒送一盒哦~
一盒是59000won,里面有30包,打开包装纸就可以直接喝了~

这是韩国传统茶,有五个口味

这些都是零食

这是非常重要的泡面,就是我之前提过很好吃的拌面啦~

我的Catch Me,明洞那里买贵了的唱片
还有上飞机前在机场书店买的韩杂Junior (本来有海报的,上飞机前被我弄不见了 T_T)

明洞的保养品
FT Island代言的Baviphat蜗牛面膜
50片50000won,然后旁边那个小包的是送的哦

Missha的战利品
蜗牛胶状面膜20片45000won
Super Aqua蜗牛系列面霜礼品装,本来是92000won的,中秋节特惠最后一天,打八折,73600won
普通的面膜1000won,买一送一,所以一张只需要500won
右下角那些小包小瓶都是赠品

Tony Moly买的足膜和润唇膏,其它都是赠品

Nature Republic的芦荟膏
一罐是我姐买的,另一罐是朋友为了答谢我安排行程送我的
一罐4400won,据说功效非常好哦~某朋友说晒伤脱皮的时候,涂上一层就好了

Olive Young买的休足时间,这个药贴很有效哦~
每天走路十公里路,累得半死回到民宿,贴上这个
第二天又可以重新走十公里了
强力推荐的产品

在Olive Young买的巧克力
刚好遇到打折,72%的巧克力本来是3000won的,打折后只卖1980won

南大门买的儿童韩服
两套加上小钱包和头饰一共70000won

南大门市场买的伴手礼
磁铁一套四个4000won,钥匙扣一套十个5000won

南大门买的搓澡布和广臧市场买的泡面锅
搓澡布一个1000won
泡面锅一个是5000won,用这个吃泡面很有fu~~

东大门买的袜子
其实这袜子在明洞、弘大等地方都有啦,只是我们在东大门买而已
普通袜子一双1000won,下面那些保暖泡泡袜一双2000won

东大门文具街买的Pororo文具

高速巴士客运站地下街和仁寺洞买的背包
一个10000won,款式很多,但不是每个的背带都有厚厚的海绵哦~
如果是想要背得舒服,购买的时候要用心选

教保文库和Kosney文具店买的手机贴和耳机收纳盒
这手机贴很好用哦,贴在手机背面,要擦拭屏幕的时候拔出来
用完了再贴回去手机背面,一个1500won
甜甜圈和乐高玩具都是耳机收纳盒,把耳机线卷在里面就可以了,一个4200won

这也是文具店买的滑鼠垫,贴纸和磁铁
滑鼠垫是贴在笔记型电脑背面的,要用的时候拔下来就可以了,3800won

还有Jetoy的护照套和单反背带
护照套分别是5000won和6000won
单反背带是18000won

在首饰连锁的买的项链

Angel in us买的保暖壶
因为断货了,找了三家才买到

只是在机场Check in后买的矿泉水,水瓶的造型很讨好

衣服好杂乱,我就没拍了~

以上,首尔游记结束啦 本帖最后由 wen123 于 3-9-2013 01:20 PM 编辑

alanis00 发表于 19-10-2012 01:44 PM
去那比较方便如果住namsan?

Namsan Guest House在南山的山脚
去南山缆车站比较靠近,步行大概10-15分钟
但是最靠近的只有4号线的明洞站,步行大概5分钟吧
如果不是4号线能到的地方,搭地铁都要转乘

4号线的旅游景点大概就是明洞站,东大门站,忠武路站(南山谷韩屋村&韩国之家),会贤站(南大门市场),惠化站(大学路),首尔站(Lotte Mart)
其实也还不错的,只是比起Bangrang,地铁站会离民宿比较远一点而已

wen123 发表于 19-10-2012 02:19 PM
Namsan Guest House在南山的山脚
去南山缆车站比较靠近,步行大概10-15分钟
但是最靠近的只有4号线的明 ...

谢谢!
我还有问题有问你
景福官,昌德官,德寿官, 这3个拿一个比较值得去?
觉得没差,所以想去1个就好

Follow Us
alanis00 发表于 19-10-2012 05:53 PM
谢谢!
我还有问题有问你
景福官,昌德官,德寿官, 这3个拿一个比较值得去?

这个,我没有办法给你意见哦~
因为我也觉得韩国的宫殿大同小异(而且。。。真的不大)
所以我们只去了最顺路的景福宫体验一下他们的换岗仪式
最幸运的是因为当天中秋节,连3000won的入门费都省了

mintnwl 发表于 11-10-2012 02:32 PM
我要等更加久啊!!!我要等到明年的9月啊!!
但我很怕输已经在烦着LZ问问题了!!!

给个5!我也是明年9月!等到颈会像长颈鹿了!

wen123 发表于 19-10-2012 02:11 PM
战利品篇

楼主, 你好像上到2张项链没有上到保暖壶哦。。。
你的贴!感谢很大!省下很多做功课的时间咯!

yc100 发表于 20-10-2012 03:34 PM
楼主, 你好像上到2张项链没有上到保暖壶哦。。。
你的贴!感谢很大!省下很多做功课的时间咯! ...

谢谢提醒哦~已经改好了
估计是贴链接的时候搞错了

然后也谢谢你支持我的游记
能提供咨询的地方我会尽量帮忙
但是功课还是要做哦~毕竟不是每个地方我都有去
可能有些地方你有兴趣的但是我没去

嗯~~ 其实已经买了2本旅游书(其中一本跟你一样的“我不管”)但是就是很累呢。。。
反正明年9月,还有很多时间。。。

yc100 发表于 20-10-2012 04:58 PM
嗯~~ 其实已经买了2本旅游书(其中一本跟你一样的“我不管”)但是就是很累呢。。。
反正明年9月,还有很多 ...

其实我觉得那本,我不管,没钱也要去首尔
作者买的东西都偏贵,不怎么懂得省钱诶
反而看游记比较能知道省钱之道哦

wen123 发表于 20-10-2012 05:25 PM
其实我觉得那本,我不管,没钱也要去首尔
作者买的东西都偏贵,不怎么懂得省钱诶
反而看游记比较能知道 ...

哦。。。好的,謝謝提醒!

yc100 发表于 20-10-2012 01:47 PM
给个5!我也是明年9月!等到颈会像长颈鹿了!

ha......那我们一起当长颈鹿了吧!!!!

lz在这个旅程中一共花了多少钱啊?

eeteng 发表于 21-10-2012 03:39 PM
lz在这个旅程中一共花了多少钱啊?

机票,七天住宿,吃东西,买东西,门票等
全部加起来大概马币3200吧

wen123 发表于 19-10-2012 02:11 PM
战利品篇

你的战利品好诱惑哦 我恨不得马上飞到首尔 ~
我也是呆在首尔7天哦 我很喜欢你买的磁贴和文具 谢谢你的分享

jacky_angela86 发表于 21-10-2012 08:47 PM
你的战利品好诱惑哦 我恨不得马上飞到首尔 ~
我也是呆在首尔7天哦 我很喜欢你买的磁贴和文具 谢谢你的分 ...

哈哈,韩国的文具店确实让人进去了很难出来的感觉
那些文具都太吸引人啦
而且很多都是有设计专利的,别的地方买不到哦~
所以,更让人流连忘返

lz,想问看北村八景靠近哪里?仁寺洞吗? 如果去到呢?

~@菲菲@~ 发表于 22-10-2012 02:17 PM
lz,想问看北村八景靠近哪里?仁寺洞吗? 如果去到呢?

如果以北村为中心点
景福宫和三清洞在西边
仁寺洞在南边
昌德宫则在东边

这几个景点和北村都是相连的
所以可以安排在同一天哦

下面这个是我在网上找到的地图
我就是靠这个把八景走完的哦~
你可以参考一下