佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

[分享] 台北调色盘colormix

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

这是专门介绍台北调色盘colormix的贴!
绝对没有帮colormix打广告的意思噢。
希望已经入住过的网友多多来分享房间照片,电梯照片,大门口照片,楼下入口处照片,窗外风景照片,从西门町6号出口一路到colormix沿途商店照片/介绍,服务素质,楼下周围环境等等。谢谢。

从另一个帖子里得到的讯息。如果错误,请纠正我。谢谢。
room01(兩張單人床)
room02
room03
room05
room06
room07
room08 在第三层
room09(四人房)
room10(四人房)
roomA 这间窗口的view比较好
roomB
roomC 有点吵,会听到人家唱k
roomD 有窗口
roomE (四人房) 会听到隔壁ktv唱k
roomF 这间房间的隔壁是ktv
roomG 有窗口,面对着对面建筑物的墙
roomH
roomI
roomJ
(room I 和 J 共用一个大门)
roomK 房间位置在尾端,经常收不到free wifi
roomL (四人房)
roomM  

*旺日定義:特別假日,連續假期,農曆新年及跨年假期以原價計算無折扣 ..旺日前夕以原價9折計算  
*假日定義:星期五,星期六,國定假日以及國定假日前夕
*平日定義:星期日 到 星期四
*住宿4晚以上95折,7晚以上9折
*請注意:我們的上班時間是 上午9:00至晚上10:00
        晚上11:00之後CHECK IN,收取$300元夜間超時費
        凌晨00:30之後CHECK IN,收取$500元夜間超時費
*A-H在隔壁,I.J在隔壁,01-10在隔壁,多人訂房的可以參考

新館~
http://colormix.pixnet.net/blog/category/1067025

目前新館房價表
雙人房A2 A5 A6 A8 A9               
三人房A7  

四人房A1  

四人房A3

因为计划到台北旅游,所以在cari 爬贴看住宿。发现网友都很热心介绍了很多家台北西门町的住宿。
后来我们决定了要入住台北调色盘colormix。
可是,我要爬很多的游记才看到一点点的关于colormix。

在colormix的网站只看到房间照片,有很多疑问(我是问题宝宝),不知道该问谁,不知道哪里可以得到这些质询。
1)不知楼下有没有7-11/watson/便利店?
2)附近有没有东西吃?
3)那个房间比较大?
4)那个房间的设备比较齐全?
5)房间room1-10,roomA-M 在那一楼?
6)晚上睡觉会吵吗?
所以就开这个贴,专门介绍一切关于colormix民宿的贴,集中所有疑问。
让还没有住过的网友可以在一个帖子里就可以得到他们要到咨询,然后再决定要不要入住。
不建议网友介绍别的民宿,包车司机,担心把话题越扯越远,楼越建越高,网友要花更多的时间来爬完整个贴。

我的目的是造福人群,请别歪曲我的好意噢!

已有 1 人评分人气 收起 理由
Qcutebaby + 5 谢谢噜^^

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

Colormix同一排和对面都有便利店

colourmix离西门町的捷运站比较远些,年轻人就没问题。
西门町三步五十就有便利商店和小吃店,这点楼主不用担心。
忘了是数字房还是字母房比较新了
房与房之间的隔音一般,如果你是很容易被声音吵醒的,就要留意了。当然也要看你遇到怎样的邻居

1)不知楼下有没有7-11/watson/便利店?附近都有便利店,距离不远就是西门町,西门町那边有一家24hrWatson,在去西门町的途中有一家康是美 (有很多不同品牌的面膜)
2)附近有没有东西吃?楼下有一家卖鸡腿饭,超大超好吃。 早上,对面有早餐店。附近都蛮多东西吃的。对了,有一家
3)那个房间比较大?还好,不会很小
4)那个房间的设备比较齐全?基本的设备都有,不用担心
5)房间room1-10,roomA-M 在那一楼?没印象
6)晚上睡觉会吵吗?还好,我到那里都可以睡,没有睡觉的问题,所以我的答案不能做准

希望可以帮到你
~LeSweetRosa~时尚,甜美,华丽,有个性,各试不同风格的饰品~每款只有一件哦!!
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2963203

1)不知楼下有没有7-11/watson/便利店?同排好像有
2)附近有没有东西吃?有,不怕饿死。楼下就有早餐店了。
3)那个房间比较大?不记得了,但是有两间房是同一个入口的。我觉得和朋友一起住还不错。有自己的天地。房门不锁也ok。
4)那个房间的设备比较齐全?应该都一样吧
5)房间room1-10,roomA-M 在那一楼?不记得咯
6)晚上睡觉会吵吗?不会咯

其实我还蛮喜欢那里的。因为房间算是干净舒适。
ஜ۩۞۩ஜ我的人生因为有你而变得与众不同╰☆╮

这之前就有人发过帖讨论, 还蛮详细的, 可参考:

http://cforum5.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=15

早上记得吃对面早餐点的蛋饼,超赞的!
西门町整个地方都是宝,走到哪里玩到哪里!

ten  
1)不知楼下有没有7-11/watson/便利店?同排有全家,对面有7-11
2)附近有没有东西吃?对面早餐店挺好吃的, 附近也有餐厅
3)那个房间比较大?不清楚, 不过不建议入住B房, 因为柱子的问题,  把床塞到一个角落, 感觉比较拥挤。A房OK。
4)那个房间的设备比较齐全?应该一样吧
5)房间room1-10,roomA-M 在那一楼?忘记了
6)晚上睡觉会吵吗?不会

感谢大大们的回复!
欢迎住过的大大们来分享入住经验以及要注意的事项!
欢迎打算入住的网友来这边发问!

请问那个房间有窗口,那一个房间没有窗口??

温馨提醒:最好不要住靠近洗衣室,隔音不很好。
其他的生活机能都很好。

除了洗衣机,他们也提供烘干机对吗?但是好像是投币式的对吗?价钱多少?

aysk52 发表于 18-10-2012 05:20 PM
温馨提醒:最好不要住靠近洗衣室,隔音不很好。
其他的生活机能都很好。

谢谢你的提醒。请问你知道那个房间是在洗衣室隔壁??

jocelynkoong 发表于 20-10-2012 02:11 PM
除了洗衣机,他们也提供烘干机对吗?但是好像是投币式的对吗?价钱多少?

是的,除了洗衣机,他们也提供烘干机,是投币式的。价钱忘记了
好像是三十分钟rm6,四十分钟rm8,好像是酱上下的啦。。。

baobei99 发表于 31-10-2012 09:43 AM
谢谢你的提醒。请问你知道那个房间是在洗衣室隔壁??

对不起,我不知道勒。
我住的是四人房,没事。
我朋友住两人房在洗衣室隔壁,他说洗衣室原有时间表的,但住客都不管,半夜有人洗大清早也有人洗。
搞到他变成熊猫了
你订房时注明一下就好了。

你有他的email 吗??我联络不上~~

我訂了Room C~~~3月中入住...
會很吵嗎???

请问应该怎样联络他们呢?
房价大概是多少啊?
有时候,你需要出去走一走, 呼吸一下新鲜空气,然后提醒自己,你是谁,想成为什么样的人。。。

shereenwee87 发表于 11-1-2013 11:13 AM
我訂了Room C~~~3月中入住...
會很吵嗎???

Hi,
我之前也是有订这间,
我之前是 c + 1个床,d + 1个床
我和爸妈睡d,大哥大嫂二哥睡c
c 和D都会听到对面唱k的声音,可是对我们来说这还好
影响不大。

Toilet:
C -不透风,有一股味道,就是那种很闷很闷的味道 (没有窗口)
D -有大窗口,而且也比较大,很透风

房间比较:
C -进房间门就有个小走廊,还可以坐下脱鞋,拐弯才会看到床等等,很特别下(比较隐私),可是像我们加多一个床位,里面就刚刚好,不大不小,ok.(空间浪费在走廊了)
D -开门就立刻可以看到床,电视沙发的,开门旁边还有个像开放式的餐桌,可是放我们买的食物,可是没有椅子,像我们加多个床位,在toilet开门前面,大窗口旁边,空间还是很大,再加多一个小孩其实也不是问题,很ok.(可是没有小走廊,开门直接看床,比较没有隐私)

看你怎么取舍吧,如果是我会比较推荐D,可是前提是你不介意听到k 歌的声音......
^薰^

2011年11月时我住过蓝色的,房间号码不记得了。
一开大门里里面还有个门才进到房间的,房间的摆设是直线的。
先看到沙发和小桌子在左边,然后沙发的隔壁就是床了。 电视机在右边,面向床。
厕所在沙发之前的地方,由于没有窗口的所以有一种闷的感觉厕所。
厕所出来的右边有凹进去高一阶级的小空间,可以放行李什么的。

wif接收不错,大门离开洗衣机大概30尺这样。不会给洗衣机吵到,要去洗衣服也方便。
隔音就一般般罢了,房间看起来是清洁但有一些小小强

colormix的地点不错,价钱也不贵。 走几条街就到西门町了,靠近捷运站。

去年12月入住 room J,是和 room I 共用一个大门的。如果需要订2间双人房的话可以考虑这两间。晚上睡觉不会吵,wifi 也 ok...
生命是自己的,不必用别人的标准来框定自己的人生。

^薰^ 发表于 29-1-2013 01:17 AM
Hi,
我之前也是有订这间,
我之前是 c + 1个床,d + 1个床

D,I,J 已經给人訂了...
如果沒窗口的話悶死人了啦...
不知道可不可以換06, 07 or 08

FLyiNg 发表于 21-1-2013 11:40 PM
请问应该怎样联络他们呢?
房价大概是多少啊?

可以用电邮方式询问,colormix007@gmail.com

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2975102

想请问你Room H 有个窗帘可以看到外面对吗?

Room I & Room J 共用一个大门, 什么意思??
如果我只是住 Room J? Room I 其他人要进房子, 要经过 Room J? @@"?
每天每夜都想念你...
很想照顾你一辈子...