佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baobei99

台北调色盘colormix

去年12月入住 room J,是和 room I 共用一个大门的。如果需要订2间双人房的话可以考虑这两间。晚上睡觉不会吵,wifi 也 ok...

^薰^ 发表于 29-1-2013 01:17 AM
Hi,
我之前也是有订这间,
我之前是 c + 1个床,d + 1个床

D,I,J 已經给人訂了...
如果沒窗口的話悶死人了啦...
不知道可不可以換06, 07 or 08

FLyiNg 发表于 21-1-2013 11:40 PM
请问应该怎样联络他们呢?
房价大概是多少啊?

可以用电邮方式询问,colormix007@gmail.com

想请问你Room H 有个窗帘可以看到外面对吗?

Room I & Room J 共用一个大门, 什么意思??
如果我只是住 Room J? Room I 其他人要进房子, 要经过 Room J? @@"?

我訂了room B & F這月中入住
不知有問題嗎這兩間

Follow Us
Howard5511 发表于 9-1-2013 12:39 AM
你有他的email 吗??我联络不上~~

Me Too!!!

Poohjojo 发表于 11-3-2013 02:46 AM
Me Too!!!

https://www.facebook.com/tai.zhusu

你问问这间。
我订了~

我今年六月台湾行也订了colormix 新馆 A7 的房间。
请问他们附近都很方便吗?有谁住过这间房呢?

Howard5511 发表于 11-3-2013 08:50 PM
https://www.facebook.com/tai.zhusu

你问问这间。

Thank You~~

fen5985 发表于 12-3-2013 11:01 AM
我今年六月台湾行也订了colormix 新馆 A7 的房间。
请问他们附近都很方便吗?有谁住过这间房呢?

我七月去,也訂了A7,可是現在我剛好卡在用PAYPAL付款,因為我沒有PAYPAL ACCOUNT,
現在申請了,可是不會用,需要對方什麼資料才能過賬給他們?
請問你也是用PAYPAL嗎?

ticha78 发表于 18-3-2013 09:17 AM
我七月去,也訂了A7,可是現在我剛好卡在用PAYPAL付款,因為我沒有PAYPAL ACCOUNT,
現在申請了,可是不會 ...

我也没有PayPal,可是我是用我的ATM visa debit card過賬的。
就是當你booking后,他們會給你轉帳的戶口。

你在那裏按用creadit card付款。(如果你有atm visa debit card) 然後,
像用creadit card付款這樣就可以了,很方便。

fen5985 发表于 18-3-2013 11:17 AM
我也没有PayPal,可是我是用我的ATM visa debit card過賬的。
就是當你booking后,他們會給你轉帳的戶口。 ...

有了,對方給我了,已經付款訂金,不過RATE竟然是9.0,還以為至少有9.30

wcpon 发表于 7-3-2013 11:51 PM
Room I & Room J 共用一个大门, 什么意思??
如果我只是住 Room J? Room I 其他人要进房子, 要经过 Room J ...

只是多了一道门,就是你先开一道共用的门,进去之后就会看到两道门 (Room I & J),两个房间是独立分开的。

请问要怎样book colourmix的房间啊?我有11人去耶,住哪边比较好呢?

1712 发表于 19-3-2013 04:33 PM
请问要怎样book colourmix的房间啊?我有11人去耶,住哪边比较好呢?

我是通过email 订的: colormix007@gmail.com
需要定金哦。

ticha78 发表于 18-3-2013 03:25 PM
有了,對方給我了,已經付款訂金,不過RATE竟然是9.0,還以為至少有9.30

对呀!rate都好像比较低。

room A2沒有窗戶喔

我发疯了!
我给了订金,回他email了。。没回复。。
重新email过他们三次了,还是没有回复!
已经两天了!!

是这个email吗?colormix007@gmail.com

谁有遇到这个问题!? 本帖最后由 碟立飞 于 13-5-2013 03:53 PM 编辑

碟立飞 发表于 12-4-2013 04:42 PM
我发疯了!
我给了订金,回他email了。。没回复。。
重新email过他们三次了,还是没有回复!

那么久??我的不用一小时就收到他们的EMAIL咯.."CoLoRMiX Taipei" colormix007@gmail.com 是这个EMAIL吗??我也订了, A2 跟A9, 谁知道这两间??因为她说剩这两间哦...好不好??