佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyo_ysh

东京7日7夜倾家荡产之旅!炙热9月勇闯多啦啊梦馆,迪士尼和箱根の大暴走!!(完)

我跟楼主是同一班飞机叻也是9/9-16/09/12。。。我是狼狈的赶上最后一班monorial。我也是13/9/12入住竹叶我们可能有碰过面也说不定 哈哈哈。。真巧

AurorA|CS 发表于 14-10-2012 08:59 PM
顶日本游记。

请多多支持!!

hyojun 发表于 14-10-2012 11:31 PM
支持一下,
4年前去过日本京都和大阪
好怀念,好像去东京,关东走走!!!

比起巴黎,东京真是便宜多了!
有机会一定要去哦!

deadman 发表于 15-10-2012 09:44 AM
支持下楼主~

谢谢你的人气分!!!

harlooo87 发表于 15-10-2012 04:37 PM
跟帖跟贴~~十一月初会去东京!!
谢谢!!

酱爽~~~现在天气没有9月酱热了~~旅途逾快!!

kiss88 发表于 15-10-2012 05:13 PM
我跟楼主是同一班飞机叻也是9/9-16/09/12。。。我是狼狈的赶上最后一班monorial。我也是13/9/12入住竹叶我们 ...

哦?有这么巧?希望你没有在竹之叶晚餐时看到我的糗事咯

Follow Us
kyo_ysh 发表于 15-10-2012 07:51 PM
谢谢你的人气分!!!

不必謝,你頭像的那部電影我有看,呵呵~

小_星星 发表于 15-10-2012 11:12 AM
谢谢你!
那LZ你去日本时有申请流动电话上网服务吗?

提醒: maxis在东京没有网络不能用, digi 可以用到.

bbkz 大大介绍 六本木门票现卖 700一张,以前是800 一张, 店名叫Get Ticket,也是连锁的。坐地铁到渋谷,忠犬八公像那个口出来,朝松本清方向走,路过Adidas后就在小巷右拐,就可以看到了。不过他家卖的是招待券,需要在六本木3楼的售票处换成门票,就可以了。而且当天就可以使用。
http://www.yokohamaticket.co.jp/  渋谷区宇田川町26-2サンルイビル 1F

第4话:来到东京的第一个午餐!一尝新宿若狭家的海鲜饭!!

前言:不知不觉,回帖比写游记来得多,所以今晚怎样都得写一点~~
到了藤子馆后,我和女友都松了一口气,所以接下来这天的行程比较散,希望大家见谅

从登户坐小田急回到新宿,想到即然来了就在这里找吃吧!目标:若狭家!!
在东京搭列车,除了要小心上错车外,最应该注意的,就是目的地是在车站的哪一个出口。因为往往一个站至少有2个出口,选错了就去荷兰了!

来到了新宿!虽然还是下午,但也可以看到很多Yakuza在街上招客呢!小心小心!

本来要拍水果档却拍到长腿姐姐

费了一些时间才找到歌舞伎町的若狭家分店!

店里是典型的日式小店,除了柜台就只有5~6张桌子

若狭家的餐牌

中文餐牌只有几页罢了,我们就选了满贵的All-Star和花蕊Set。。。

All-Star Set!!要价1800yen!第一次尝试海胆~~

花蕊Set!!诚惠1500yen~~

吃后感:海鲜新鲜不在话下不过若狭家的饭就不怎么特别了~~而且价钱有点贵,其实店里还有一些比较便宜的set大家可以试一下。到底若狭家和超便宜(却被人称为雷店)的铁火井的差别是不是真的很大呢?欢迎有吃过两家的大大来给些意见!!

下一帖:第一天的最终章!逛完明治神宫后来个日本猪扒Genkatsu!!

评分

jq5169 + 3

我也是在歌舞伎町的若狭家分店吃all star set.

第5话:第一天的最终章!逛完明治神宫后来个日本猪排Genkatsu!!

吃完午餐后,和女友走了一下药桩店。看了一会,价钱也没便宜(她已做了fullresearch),就搭一个站的山手线到原宿吧!

来到了原宿竹下通!

虽然是星期一,可是人潮也不少呢!
逛了一下DAISO,买了一把200yen的雨伞(忘了从大马带过来),才想起还有一个景点得在天黑前去明治神宫!

那时已经是下午445了,快快跑去明治神宫。从山手线的原宿站出来往右边走10分钟就到了(不果有少许倾斜上山feel

到了入口处,先别太高兴哦,还要走很长很长的小石路才能到达(这时我们的脚也差不多到了limit了)

大鸟居!!不是Otorii而是真正的鸟居!

终于都走到了!

进去宫前记得先在这里洗干净手哦!

可能是差不多要关门了,没有什么人。。。

里面也有卖一些护身符,可能才第一天,所以我和女友都没有购买欲~~

从神宫出来天已快黑了。发现Hachi公巴士!

徒步走到表参道。

个人也觉得没什么特别的,加上也累了,就搭列车到今天最后的景点银座!!

银座夜景

其实来银座的目的只是为了吃晚餐,试一下正宗日本猪排—GENKATSU!!
根据网上一些部落介绍,这可是东京数一数二的猪排哦!
店面在一座建筑物的三楼,招牌上只有日文。本来我们也找不到,结果跑进三越(百货公司)里问柜台姐姐。她竟然拿出一个很详细的银座地图(上面有许多手写的店名!)再一次,对日本人甘败下风。

终于找到了,入座!!

店里蛮宽的,客人也很少。。。

一个猪排set要价2000yen(不便宜噢),可以选择原味,酸梅,胡椒,盐等的6种味道。

我叫了一个酸梅猪排set,而女友因下午吃了很多饭(在若狭家),就只叫一个原味猪排,1500yen

单叫或叫set也有送的生包菜,有点多哩~~

因为今天是男士日,白饭任添!不过我们没加~~

猪排到!来个大特写~~

里面可以看到层次分明的猪肉哦!这是原味,感觉上比较干。

这是酸梅味,和原味比起来较多汁,入口即溶,好棒!!

大家也可以试下猪排三文治!

不知道是不是因为夏天的原因,每家餐厅附送的绿茶都是冷的。刚好女友有少许咳嗽,想要找热茶可真不容易呢!大家记得学习日文的“热“是怎样发音哦。。。

银座的萍果店!

吃饱饱,是时候回去酒店check in 了!早点休息,明天可要3点起身呢!!

第一天完成!下一帖:凌晨4点!两只熊猫出发到筑地!!

五百多premium!!
英文沟通?! 本帖最后由 M@Ngo 于 16-10-2012 10:51 PM 编辑

很棒,很详细的游记!期待楼主能快快写完,因为11月初就要飞东京了。

M@ngo 发表于 16-10-2012 10:50 PM

五百多premium!!
英文沟通?!

非常幸运!
不过很难有第二次了~~

imsyd 发表于 16-10-2012 11:45 PM
很棒,很详细的游记!期待楼主能快快写完,因为11月初就要飞东京了。

并不是每一个部分都很详细
不大可能在10月里完成,祝你旅途逾快哦!!

吃到倾家荡产。

期待接下来的筑地,楼主选择了哪家寿司?

AurorA|CS 发表于 17-10-2012 12:42 AM
吃到倾家荡产。

接下来几天就没有吃到酱好料了

enidsyl 发表于 17-10-2012 01:01 AM
期待接下来的筑地,楼主选择了哪家寿司?

希望今天能上载吧~~

mangoes-yan 发表于 14-10-2012 12:34 AM
哇!太好了~~~
你是出发前几个月买的??
我上次坐四个小时去台湾就已经生不如死了!!

他坐premium的。应该蛮舒服