佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyo_ysh

东京7日7夜倾家荡产之旅!炙热9月勇闯多啦啊梦馆,迪士尼和箱根の大暴走!!(完)

kyo_ysh 发表于 20-10-2012 04:51 PM
哈哈,给意见就不敢了,毕竟我还是个菜鸟,大家研究x2吧~~

DAY 1

谢谢LZ的意见。我会参考的,就是要去汐留逛逛,才在那儿上车,除了新桥汐留也可以买一日卷是吗?
池袋之家我己订了本馆独立浴室给二人房。
台场在那一站下车比较方便走。

lp624 发表于 15-10-2012 10:36 PM
提醒: maxis在东京没有网络不能用, digi 可以用到.

bbkz 大大介绍 六本木门票现卖 700一张,以前是800  ...

digi网络可以在东京用吗?就是电话费会提高还是自己设定?

catheleen 发表于 21-10-2012 12:42 PM
谢谢LZ的意见。我会参考的,就是要去汐留逛逛,才在那儿上车,除了新桥汐留也可以买一日卷是吗?
池袋之 ...

"百合鸥号" 是下台场站,一出来就是 "自由女神像, Aqua City, Fuji 电台.

池袋之家, 如果check out 后, 要去机场前还要借用他家的厕所冲凉,记得询问后才用和自备毛巾.  

现在日本秋天, 早上五点天亮,旁晚5.00天黑了. 本帖最后由 lp624 于 21-10-2012 10:04 PM 编辑

sallychew 发表于 21-10-2012 08:42 PM
digi网络可以在东京用吗?就是电话费会提高还是自己设定?

我没有购买日本电话配套, 所以带了maxis 和digi 卡去日本, 以便家人联络和迷路时用. 我是带prepaid card的, 也没有用到, 所以不知道digi网络收费多少.

mangoes-yan 发表于 20-10-2012 09:34 PM
期待你介绍池袋之家...
在考虑之中~~~~

也不是很详细的介绍啦~
最近身体抱恙,可能多几天才继续游记了

catheleen 发表于 21-10-2012 12:42 PM
池袋之 ...

我在新桥和日之出买过一日卷,应该每个Yurikamome站都有卖,是用自动贩卖机买的(和普通卷一样)
如Ip624大大说的一样,下台场站,可到自由女神像, Aqua City, Fuji 电台,也不要忘了去刚开不久的Diver City哦(一比一钢弹),再下青海站到Venus Fort!

Follow Us
kyo_ysh 发表于 17-10-2012 07:57 PM
第6话:凌晨4点!两只熊猫出发到筑地!!

在继续游记前,先介绍给大家这间酒店:

Just love your 游记 very much....
Maybe i can i add u in my facebook?
Becos i m goin to Japan next year February....

Thanks...
Keep on writing.... hahahhah

kyo_ysh 发表于 17-10-2012 12:18 AM
非常幸运!
不过很难有第二次了~~

你 的GINZA CAPITAL HOTEL 6800 yen 是 一 個人 或 一間房?

很可爱哦~谢谢分享

Onfiresiew 发表于 22-10-2012 11:09 AM
你 的GINZA CAPITAL HOTEL 6800 yen 是 一 個人 或 一間房?

是一间双人房
不过晚上附近很静,除非走去银座

support support

请问川崎藤子不二雄馆怎么去?

谢谢楼主分享,支持支持 !!!!!

sallychew 发表于 22-10-2012 07:17 PM
请问川崎藤子不二雄馆怎么去?

很简单,只要搭到新宿站,再找小田急线(和去箱根的一样)坐到去登户(Noborito),下站就会看到藤子馆的巴士了!!

kyo_ysh 发表于 22-10-2012 10:22 PM
很简单,只要搭到新宿站,再找小田急线(和去箱根的一样)坐到去登户(Noborito),下站就会看到藤子馆的 ...

想请问一下LZ,如果我是买箱根3天周游票的,如果要先去藤子馆,再去箱根会顺路吗?

Kyo_ysh

Just love your 游记 very much....
Maybe i can i add u in my facebook?
Becos i m goin to Japan next year February....

Keep on writing.... hahahhah... and upload more photos....

小_星星 发表于 23-10-2012 12:39 PM
想请问一下LZ,如果我是买箱根3天周游票的,如果要先去藤子馆,再去箱根会顺路吗?

问得好去箱根和藤子馆都是同样用小田急。
其实我打算在介绍箱根时告诉大家的。
我有询问小田急箱根周游票的柜台,在去箱根/从箱根回来时,你可以在半途的登户下车。
不过千万别把周票放进自动机器里(会吃掉),把票show给工作人员就可以了。
不果我本身没使过哦。。。

第8话:沙滩,摩天轮,自由女神像,还有11钢弹RX-78!这就是台场!

在继续游记前,先和大家说声对不起,酱久才更新
说身体抱恙,其实一半的原因是在追PS3的奖杯
好的,废话少说!游记开始!!

上次讲到离开了热辣辣的浅草,就要去搭观光船到台场了!
观光船的航线不多,可以参考以下网址。

http://www.suijobus.co.jp/chinese/index.html

大多数人都会搭到台场,不过我们只买了到日之出的票,因为打算买海欧线的一日卷在台场行动(也可以留来记念),如果搭到台场再买一日卷好像不太值得(贵460yen),所以决定在日之出下船后就步行5分钟到海鸥线的日之出站。

船来了!这里可以看到Tokyo Sky Tree (可惜我们没去到

老实说,夏天真不是坐观光船的时候,热爆了,完全无法专心享受海风~~
有人选择傍晚才坐船,可以欣赏到彩虹桥的夜景,但到台场却没足够时间玩乐,大家有何意见?

热热热~~好想快点下船!!船会先到滨离宫,再到日之出。到台场的朋友得在这换另一艘船到台场

到了日之出站,看到HIMIKO!! 这船和我们坐的观光船有着两种截然不同的感觉!早知道酱热就应该坐Himiko,有冷气哦!而且直接从浅草到台场没停站,不过价钱就比较贵了,而且趟数比较少

在自动贩卖机买了海鸥线一日卷!

在台场站下车就看到富士电台总部的球形展望台!不过我们并没有进去

第一件要做的就是到Aqua City的Disney Store买明天的迪士尼入门票,一个人6200yen....

这是我最爱逛的台场一町目!有许多有趣的小玩意,也可以看到旧时代的日本缩影~~

可以找到很多多啦啊梦和龙猫的模型,粉丝们要大出血了!!

都4点多了,今天没打算吃丰富的午餐,来章鱼烧博物馆吃章鱼烧就好了

章鱼烧必备工具,相信大家不会感到陌生吧!

章鱼烧博物馆里有很多间。。。不知道吃哪一间的我们就选了一间工作人员最好笑容的

和大马章鱼烧的不同,日本的比较小粒,但咬一口可以看到里面有小片的章鱼。怎么我印象中马来西亚的章鱼烧里面就只有绵绵的感觉呢?结果?当然是日本胜啦!!

逛完一町目,到海边去吧!!

下午5点,太阳总算下山了~~~ 女友怕弄肮脏鞋子,所以我们没有走下沙滩

有人在拍婚纱照,好Sweet!!

之前因为太晒,现在终于拍到自由女神像了~~

时候不早了,天快黑了,我才发现还有很重要的事没做呢!!快快跑到新开不久的Diver City。。。。

1比1钢弹RX-78!!! 太壮观了

去年我来台场时还没盖好,今天终于看到了!

由于时间问题(加上女友不要。。。)所以没有进去Gundam Front,只看1比1也很爽了~~
来个夜景feel!!

背后也不放过!!

天黑了,才搭来青海站的Palette Town

摩天轮的夜景

Venus Fort里,女生应该都会被这里的气氛迷倒

女友看到这个,让我心惊胆跳

谋杀不少菲林的喷水池~~

再来一张!!

胡乱闯一下,来到了Hello Kitty's Kawaii Paradise!不过这时候已经一个人影也看不到了(夜了)

巨形的哈罗吉蒂!!

可爱的吉蒂!!

我们走到一个游乐场,发现本地没得玩的双打乒乓机,就手痒痒和女友玩了一场

也是在Venus Fort里的Village Vanguard,门口很小,里面却出奇的大,什么都有!也是值得一逛的商店

为了应付明天的行程,我们大概9点钟就打道回府了。回到池袋只在Mos Burger吃简单的晚餐,也忘了这是什么Burger (也没拍到门口,残念~~)

由饭做成的汉堡,蛮特别的呀!

虾肉Burger~~

在结束第2天的游记前,先介绍我们今晚的民宿-- 池袋之家给大家!
由台湾人陈太打理,位于池袋站西口的池袋之家是非常出名的民宿。
收费合理(双人房独立厕所6800yen,共用厕所5700yen),而且包早餐(面包罢了。。。)。
这是双人房共用厕所,睡塌塌米不会不舒服,不过共用厕所比较麻烦。。。要一直出去确认没人在用(如之前我所说的,本来订的是独立厕所房。。。可能因为共用厕所房sell不出就叫我们要咯。。。)睡这房的这两晚蛮显的。。。

另一个问题就是房间的隔音。。。对于一躺下去就呼呼大睡的朋友们(我也是)就没问题,但女友就投诉半夜被脚步声吵醒。。。所以评价是见人见智咯

不过住这里也会有赚到的机会哦。。。赚到什么呢?箱根篇后和大家分享,敬请期待

下一帖:她约我去迪士尼!!头上冒烟看游行!!

Onfiresiew 发表于 23-10-2012 12:55 PM
Kyo_ysh

谢谢支持
我已经PM你我的FB了~~

kyo_ysh 发表于 18-10-2012 06:52 AM
没问题啦,一生人总得去看一次,看完回酒店zzz

請問樓主看完競投是幾點了?去排隊吃壽司又是幾點?
藤子不二雄館門票是多少?