佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于新加坡买和驾摩托的问题。。。

请问如果是拿马来西亚full B摩托执照是否可以在新加坡驾和买新加坡摩托呢?
是否一定要新加坡执照或马来西亚国际执照才可以在那边买或驾摩托?
因为小弟将要去那边打工。。。。请各位大大帮忙解答。。。。感激万分。。。

如果要驾新加坡摩托, 就必须有新加坡驾照, 或国际驾照。不然就驾马来西亚摩托咯, 一天新币4快, 拜六,礼拜,假期除外

还有一年10天免费...

markgunner 发表于 16-10-2012 03:36 PM
如果要驾新加坡摩托, 就必须有新加坡驾照, 或国际驾照。不然就驾马来西亚摩托咯, 一天新币4快, 拜六,礼 ...

如果要买新加坡摩托呢?用国际执照可以买吗?
那么如果考新加坡执照是大概多少钱?是填表格罢了。。。还是还要考呢? 本帖最后由 lazy-zhai 于 17-10-2012 12:13 AM 编辑

国际执照只能让你骑一年,只好你还是要乖乖的去考取执照....

sweeseng85 发表于 17-10-2012 12:15 AM
国际执照只能让你骑一年,只好你还是要乖乖的去考取执照....

BRO国际的有work permmit不可用拉,旅客才可用!!!

Follow Us
啊力士 发表于 17-10-2012 07:00 PM
BRO国际的有work permmit不可用拉,旅客才可用!!!

那么就是说在那边工作。。。要买那边的摩托就一定要考那边的摩托执照是吗?
那么考新加坡的驾照要多少钱噢?我是打算买重机。。。。。

啊力士 发表于 17-10-2012 07:00 PM

work permit 有囯际驾照可驾1000cc 以上的吗?

lazy-zhai 发表于 17-10-2012 07:14 PM
那么就是说在那边工作。。。要买那边的摩托就一定要考那边的摩托执照是吗?
那么考新加坡的驾照要多少钱 ...

Bro 报名有$11.35&$90.00要等一个月 pass le 5年$50.00。。

啊力士 发表于 21-10-2012 10:38 PM
Bro 报名有$11.35&$90.00要等一个月 pass le 5年$50.00。。

哇。。。还要考试的呀?是靠什么。。。问答题??在那里弄噢???