佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

呵呵,由于第2区爆楼了,接下来请大大们继续在这里分享新游戏吧!
引用回之前的规则~

*规则:

1. 纯粹分享新买的正版游戏/二手正版游戏,可以的话请尽量避免闲聊。
2. 请不要离题/灌水。LZ发现一律给予劝告。(首次或重犯者可直接删除相关离题文章,但不扣分处理,第2次劝听不动者的才扣)
3. 图片方面,请别用太大。为了避免流量太大,loading不到的问题,尽量管制在640x480/800x600左右。
4. 请不要对乐意分享的人给予人身攻击。
5. 主要还是支持本版的原创分享。至于转载分享者,不大鼓励就是。
6. 避免有广告嫌疑,对分享者的分享物件感兴趣而问及“售卖地点”,请尽量私底下进行讯问或回答。(至于著名的amazon, ebay还是PA等等就不在此列)

评分制度:
1. +5分给予那些分享最少一张图片的版友。
2. 图文品列者,就看内容而定。(还有机会给加入2楼的经典目录,版友们看到不错的可以推崇给版主)

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

特别通知:

希望分享照片的版友可以学这位大大般,在照片里放个名字Tag。原因是避免被别人盗用,如有照此方法分享照片的版友偶私人再赏人气分数 +1
(也可以用photobucket里的编辑功能来放入名字)

例图:

帮楼主保留2层 2/2

帮楼主保留1层 111

Yukuza 4,唯一的R1游戏,也许是存货很久,所以收到的时候,后面的M子有点小瑕疵(撕破了)

买这个游戏的原因:
1. 价钱合适。
2. 朋友极力推荐。
3. 美女比GTA的好看
4. 买PS3是要玩独占游戏,这就是其中之一。

Cover

Cover

Back

Back

Instruction Manual & BluRay Disc

Instruction Manual & BluRay Disc

评分

水镜明月 + 5 原创内容,新楼开张分数大派送
grave_inc84 + 5 分享鼓励

担任楼主最少要post 3个新游戏上来

加上你是版主5个新游戏刚刚好

等多几天,目前正在找着一些旧游戏... 敬请期待...  发表于 17-10-2012 11:46 PM
我很赞同!!!!  发表于 17-10-2012 09:00 AM
必须马上买,马上Post。。  发表于 17-10-2012 02:01 AM

评分

Haseyoh + 5 非常非常赞同

Follow Us
沒想到開新樓了,我也來貼下圖片吧 東西剛好今天到

不買這兩套回來收藏感覺很對不起自已(不打算開封了..)

那個tt2還蠻重下的

最後個......上周很熱的遊戲一個... 外套一件

這時我就奇怪...我的遊戲呢...我還以為放在外套那裏...怎知拆來看都沒有....原來是菊花老忘了寄給我 當時我還以為只有外套沒遊戲的....
分享完畢...我要去玩阿耶莎樂最近愛上阿耶莎樂

-------------------------------------------------------
今天終於收到我的re了

评分

水镜明月 + 10 原创内容~为何又是re6,下次再re6就扣分
grave_inc84 + 10 + 1 外套啊~ :rf

前几天买了Yakuza,今天又收到NBA 2K13

买这个游戏的原因:
1.想玩玩9.1高评分的体育大作。
2.深层体会2K系列与Live系列的分别。
3.小弟算是NBA的Fan屎(喜欢篮球、网球、棒球,除了男人最爱的足球...)
4.最重要一点就是小魔老大极力推荐详细的分析

评分

水镜明月 + 7 + 2 原创内容
grave_inc84 + 7 分享鼓励
小魔 + 3 恭喜入手,话说我的名字怎么那么大个= =".

昨天下午吃饭时飞去买的Doom 3。

评分

水镜明月 + 3 + 1 原创内容~哈哈~终于买到了!!
grave_inc84 + 3 米帝的放毒 rf

BIOHAZARD 6 日本E-CAPCOM版,

才察觉自己原来还没有来报到过。,

这里补图:
(我抽到的是 CHRIS 的药盒, 也算不错啦)

难怪今天看到你玩的是BIOHAZARD 6 ><  发表于 19-10-2012 09:33 PM

评分

Haseyoh + 5 看在药盒上 加分啊~
grave_inc84 + 5 药盒啊~ :rf

weng0102 发表于 18-10-2012 08:33 AM
昨天下午吃饭时飞去买的Doom 3。

荣少习惯在那里下手???

魔鬼终结 发表于 19-10-2012 09:59 PM
荣少习惯在那里下手???

福南咯,最近的了。
RE6 你有买吗?怎样,你的网线已开始用了吗?用什么颜色公司“红、橙、青”?
我打算用青色公司的,昨晚用ipad上网找到个中文网站有青色公司员工网友上门按装的。
来,私下指教一下。

老大開新樓,小弟當然要支持啦

插水遊戲一個

评分

grave_inc84 + 3 分享鼓励(偶的还没寄到啊~ T-T)

版主开新帖,来支持下

几个月前手痒买下的SFxTK特别版,结果现在放在一旁铺尘

白金神作。。。。

玩得很痛苦的POP三部曲。。。追奖杯中。。。

非常好玩的Shadow of the Damned!! 为白金得爆三次也不会痛苦!

无双。。。以后还是别买的好。。。

还没开封的Journey R1,有送plus会员一个月呢!

插水游戏,没得玩RE就玩这个吧!

逆转裁判。。。。噢不好意思这是电影不是电玩

评分

grave_inc84 + 15 又一米王啊~(最后那个不算分XP)

最喜爱的XD

被人骗上车=-=

买来消闲或给外甥玩的~

评分

grave_inc84 + 7 正版下载(你又... ==&amp;quot;)

weng0102 发表于 20-10-2012 07:15 AM
福南咯,最近的了。
RE6 你有买吗?怎样,你的网线已开始用了吗?用什么颜色公司“红、橙、青”?
...

瓦超,真的吗,我的橙公司和怪兰咯,9月13号来安装,没有signal,我火大就就叫他马上撤,不要用这兰东西,他们过后也没有打来安抚我,直到上星期我收到他们的帐单,我跟火大,问他们要是他们还value我这个客户的话,就看他们可以offer我啥?不然我依旧叫他们撤,半分钱也不会付,交流了好几天终于他们说今天下午来装咯,现在他们就on the way了,25mbps FTTH,等下post speedtest。1st time activation也waive了,哈哈,我等下会去福南了,问一下sony维修中心那肥机修可以换瘦机吗,然后看要花多少,我有3台肥的,黄灯问题,打电话没有人接。

更新,黄灯问题换板要新币220,保修3个月,超级没有划算。 本帖最后由 魔鬼终结 于 20-10-2012 07:56 PM 编辑

weng0102 发表于 20-10-2012 07:15 AM
福南咯,最近的了。
...

RE6,没有打算入手,一方面没有时间玩我上次的游戏,一方面很派侧日本仔的软件,保钓有理,打败小日本。来一起喊口号ok?

刚刚装了,看一下wifi到我的房间用150Mbps的router还是蛮不赖咯。

祝新楼开张,一口气买了6个游戏

评分

Frogcat + 3 6个游戏但只要2个游戏的图。

魔鬼终结 发表于 20-10-2012 01:26 PM
RE6,没有打算入手,一方面没有时间玩我上次的游戏,一方面很派侧日本仔的软件,保钓有理,打败小日本。来 ...

请问你是用多少mbps的网咯?? 为什么能跑到将多??

vic_tan0911 发表于 21-10-2012 04:31 AM
请问你是用多少mbps的网咯?? 为什么能跑到将多??

朋友,再讲下,就不好了。
大家有疑问,请私下请教。
Ps:不知“未来战士”朋友可否在疑难杂症区讲一下用后感想呢?大家一起讨论。

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同,避免逐渐离题