佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

vincent1983 发表于 30-12-2012 11:54 PM
请问怎么看The Garden Residence Scientax的apartment
两房825sf 16楼 345k扣8% = RM317.4K
全部4栋 每栋 ...

mutiara mas 的地点非常好喔,绝对是值得投资或自住的产业,有消息说tesco和mydin都会在mutiara rini开新的分行,到时也会带动那里的屋价。。

angelbaby408 发表于 1-1-2013 10:48 PM
mutiara mas 的地点非常好喔,绝对是值得投资或自住的产业,有消息说tesco和mydin都会在mutiara rini开新 ...

如果capital gain还不错。但rental yeild就不太理想。。。单单instalment 就 RM1500,还没算mrta, management fees...

SilverStarrr 发表于 1-1-2013 10:31 PM
我看到新山的公寓这么好卖,在想会不会有一种现象。。。那就是大家都住腻landed house,加上治安不好,land ...

其实我认为重点还是头期问题,现在新山的排楼很多都有guard 了,还有就是多数年轻人都在小新工作,也没有epf,如果平时没储蓄的话,真的很难一下子拿出一大笔钱,加上二手屋更是要大量头期,bank value 跟不上卖价,所以造就了今天公寓大受欢迎。。。

trec1031 发表于 1-1-2013 11:22 PM
如果capital gain还不错。但rental yeild就不太理想。。。单单instalment 就 RM1500,还没算mrta, managem ...

mutiara mas走的是中上公寓路线,出租的对象可以瞄准一些在gelang patah做工的高级主管和经理。。就好像prima regency的studio 租金可以到1000-1300,对象也多数是pasir gudang那里公厂做工的员工。。

angelbaby408 发表于 1-1-2013 10:48 PM
mutiara mas 的地点非常好喔,绝对是值得投资或自住的产业,有消息说tesco和mydin都会在mutiara rini开新 ...

mydin是肯定,tesco据说是机会很高。scientex自己也会起自己的shopping mall,我喜欢他的多层停车场,很少公司愿意起多层停车场,看来他们是信心满满。
要起两条路通往highway,希望会成功,我听scientex的人说,因为这个地段是mutiara rini带旺的,scientex只有一小块地,所以通highway的那段路,scientex愿意出50%,剩下来的给mutiara和ksl自己去settle,mutiara的屋子不怕没人要,早期是漏液排队买的,有一些些夸张。

上个星期六我特别驾车到gelang patah通往五间店的道路,路的两旁都在挖泥不知道发展什么。好像都是mutiara rini的地。我是觉得gelang patah不太适合居住,毕竟太多工厂了,个人不太喜欢,所以就瞄准scientex的mutiara mas。

Follow Us
请问有没有关于THE SCOTT的消息和资料??
谢谢大大的分享

angelbaby408 发表于 1-1-2013 11:47 PM
其实我认为重点还是头期问题,现在新山的排楼很多都有guard 了,还有就是多数年轻人都在小新工作,也没有 ...

对哦,差点忽略头期的问题。。不过现在的landed unit在头期方面也有回扣吧?

angelbaby408 发表于 1-1-2013 11:47 PM
其实我认为重点还是头期问题,现在新山的排楼很多都有guard 了,还有就是多数年轻人都在小新工作,也没有 ...

为什么二手屋会需要大量头期?

照你这么说。。如果二手屋的地点不是很好,不是会造成二手的空屋很多吗?

SilverStarrr 发表于 2-1-2013 12:41 PM
为什么二手屋会需要大量头期?

照你这么说。。如果二手屋的地点不是很好,不是会造成二手的空屋很多 ...

地点本来就是买屋唯一要考虑的因素。

地点好升值快,要卖也容易

vincent1983 发表于 2-1-2013 09:34 AM
mydin是肯定,tesco据说是机会很高。scientex自己也会起自己的shopping mall,我喜欢他的多层停车场,很少 ...

我个人是看好mutiara mas 的升值潜能,加上scientex也是一个上市发展商,mutiara mas 地理位置不错,绝对有条件成为第二个五福城。。lima kedai旁边的空地据我所知是要兴建80k的双层廉价屋和220k的单层半独立。。。

kaixi 发表于 2-1-2013 10:25 AM
请问有没有关于THE SCOTT的消息和资料??
谢谢大大的分享

scott是在larkin的公寓对吗?leasehold?

angelbaby408 发表于 2-1-2013 08:46 PM
我个人是看好mutiara mas 的升值潜能,加上scientex也是一个上市发展商,mutiara mas 地理位置不错,绝对 ...

220k的单层半独立,听了挺新鲜的.那附近3年后或许有一番新气象.

vincent1983 发表于 2-1-2013 11:28 PM
220k的单层半独立,听了挺新鲜的.那附近3年后或许有一番新气象.

这是 government 的 project 吗??

angelbaby408 发表于 2-1-2013 08:49 PM
scott是在larkin的公寓对吗?leasehold?

对对对。就是那个。听说过吗??

trec1031 发表于 2-1-2013 11:41 PM
这是 government 的 project 吗??

可能是satu malaysia的计划之一吧,不是很清楚哦。

kaixi 发表于 3-1-2013 07:49 AM
对对对。就是那个。听说过吗??

是这个吧! 350单位, 明年12月交屋,约RM325/sqft。  是Leasehold??

vincent1983 发表于 3-1-2013 01:43 PM
可能是satu malaysia的计划之一吧,不是很清楚哦。

是under 政府的project 来的,由mutiara rini负责工程。。。

Sky88 - SP Setia Group

kookk 发表于 4-1-2013 08:37 AM
周围环境不会比较杂吗,周围都是旧tamans, 而且不塞车吗?

你这人就只有Bukit Indah, Horizon Hill,或Setia Eco最好啦, 你的言论很令人生气。BI 早晚也是旧区, 现在那里有些地方也很老旧了, 将心比心,你买的好就好了, 不用特地去说别人的不好。。