佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

靠近custom 靠近狮城酒店有公寓要建是吗??

jadepear 发表于 4-1-2013 10:56 PM

如图所示,价格不菲。

32 Floors of Commercial Development @ Heart of Johor Bahru.
1.577 Acres FreeHold, Commercial Title
2 Towers – Total 461 units with Stulang View & City View
Expected Completion 2016

Itikputih 发表于 3-1-2013 03:59 PM
是这个吧! 350单位, 明年12月交屋,约RM325/sqft。  是Leasehold??

2015年交屋。。

kookk 发表于 2-1-2013 05:43 PM
地点本来就是买屋唯一要考虑的因素。

地点好升值快,要卖也容易

好的地点,价格不菲啊。。。

有没有便宜,且值得投资的地点?

jadepear 发表于 4-1-2013 10:56 PM

好像还有一个。。200k sgd起跳的公寓。。。吓人。

kennyt123 发表于 5-1-2013 02:14 PM
如图所示,价格不菲。

看到了你给的。。谢谢。。。
然后去查了一下,RM920一方尺。。。很贵。。。

Follow Us
SilverStarrr 发表于 5-1-2013 07:36 PM

在那里??

jadepear 发表于 5-1-2013 07:53 PM
在那里??

JB:还有木有更近的呀?Paragon Suites@CIQ,近乎是个无本投资!

房产那里看到的。。

我刚买了一间MAHABUILDER的公寓!PANDAN RESIDENCE.

那天我去看了M'TIARA, 它的手工真的很差!

chinkokfee 发表于 6-1-2013 02:58 PM
我刚买了一间MAHABUILDER的公寓!PANDAN RESIDENCE.

多少钱 ? 那边会吵吗?
你买第几楼?多大?是DIBS吗?

chinkokfee 发表于 6-1-2013 02:58 PM

为什么你觉得Mutiara的手工差还要买pandan residence 呢。他们是同一个发展商

其实 pandan residence 的地点不错,EDL, jalan tebrau。但靠近旧工业区,大电。。。但附近的 one temenggong 也是天价。。。

刘三姐 发表于 7-1-2013 09:24 PM
为什么你觉得Mutiara的手工差还要买pandan residence 呢。他们是同一个发展商

pandan residence也是mahabuilder的project?可是我上网看,那里写是 MB builder?

SilverStarrr 发表于 8-1-2013 10:18 AM
pandan residence也是mahabuilder的project?可是我上网看,那里写是 MB builder?

MB = Mahabuilders

隔壁的帖为了m'tiara的手工不停上门找发展商吵。。。

SilverStarrr 发表于 8-1-2013 12:16 PM
隔壁的帖为了m'tiara的手工不停上门找发展商吵。。。

哈哈。。。不过价钱差很远啦。。。。
以前mahabuilder走廉价路线。。。现在开始走高档。。。质量应该会改善。。。

SilverStarrr 发表于 5-1-2013 07:36 PM

附近还有两栋。。。。
一栋康成。。。。
一栋mahabuilder建的。。。已经建了好几层了

刚收到信,这个礼拜天AUSTIN Height 有launch 新的公寓,midori green,8 层楼,买多一个car park要20k.
大家有空可以去看看。谢谢。

今时今日的行情,算合理的了

digidigi 发表于 15-1-2013 11:53 PM
哈哈。。。不过价钱差很远啦。。。。
以前mahabuilder走廉价路线。。。现在开始走高档。。。质量应该会改 ...

是的,当时maha还有送家具,是非常便宜了。。我是蛮期待它现在的project,做到不错的话,以后可以考虑购买。