佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

NightMareVIP 发表于 19-3-2013 09:05 AM
不明白, 为什么parc regency会当选

呵呵,因为parc regency是新山目前最多unit 的公寓,有2000++个单位,所以拿第一也不希奇,多人买嘛。。

yuhjy@home 发表于 14-3-2013 07:38 PM
除了brochure,就舍都没有了。配套里面包含了所有的家私。我试试上传下show house unit 给你看看。

谢谢大大的资料哦,请问3房是多少sq.ft?

trec1031 发表于 7-1-2013 10:06 PM
其实 pandan residence 的地点不错,EDL, jalan tebrau。但靠近旧工业区,大电。。。但附近的 one temeng ...

我也是订了Pandan Residence Tower B的。
贷款那里还没好。这个星期6才去交文件。
我觉得这地点蛮不错,适合家庭和来回小新工作的人。
外面就是EDL,对面就是巴刹,Jusco, Tesco, The Store才5-8分钟车程。
这公寓就在3个高速公路交叉点,个人觉得去哪里都方便。
加上我考虑到柔佛治安,Condo也许有点安全感。

大电还有些距离吧~
我觉得应该没问题。

毕竟这是小弟第一次投资这么大金额,又看到有些人讲MAHABUILDER的手尾很糟糕。
的确有点担心!

懵辉 发表于 21-3-2013 10:10 AM
我也是订了Pandan Residence Tower B的。
我觉得这地点蛮不错, ...

pandan residence 价钱应该per.sq 要rm 400以上吧。。。

angelbaby408 发表于 21-3-2013 11:52 AM
pandan residence 价钱应该per.sq 要rm 400以上吧。。。

要!
我是贪它的地点。

我只是进来看看

Follow Us
我只是进来看看

angelbaby408 发表于 20-3-2013 10:45 PM
谢谢大大的资料哦,请问3房是多少sq.ft?

不客气,大概是950sq.ft

懵辉 发表于 21-3-2013 10:10 AM
我觉得这地点蛮不错, ...

坦白说,我不是很满意他们的服务态度。买的时候特别殷勤,
成交的时候,电话不听,咨询不回。
手尾嘞,想必也是大同小异了吧

yuhjy@home 发表于 24-3-2013 08:50 PM
成交的时候,电话不听,咨询不回。:shakehead ...

你買了他們哪個project?

懵辉 发表于 24-3-2013 10:41 PM
你買了他們哪個project?

The Pines 啊,Pandan那时已经卖完了。你几时买的?

yuhjy@home 发表于 24-3-2013 10:44 PM
The Pines 啊,Pandan那时已经卖完了。你几时买的?

他们现在有出Tower B的。
我这个月才订,现在在弄着贷款的东西.

懵辉 发表于 25-3-2013 08:18 AM
他们现在有出Tower B的。
我这个月才订,现在在弄着贷款的东西.

很贵了厚, 应该要4-500 k 了

yuhjy@home 发表于 26-3-2013 10:42 PM
很贵了厚, 应该要4-500 k 了

嗯。已经到了那个价位。

i hear this year has double up project than last year \
approx 80units block ... hear from cement supplier said ... they already have the project approval from the state government.

慧璇 发表于 28-3-2013 11:32 AM
i hear this year has double up project than last year \
approx 80units block ... hear from cement s ...

又来80个project?? walau ....新山真的消化的料真样多公寓咩

angelbaby408 发表于 29-3-2013 04:57 PM
又来80个project?? walau ....新山真的消化的料真样多公寓咩

Yes...my husband is working in cement industrial .
so we got the news update.

yuhjy@home 发表于 24-3-2013 08:50 PM
成交的时候,电话不听,咨询不回。:shakehead ...

可是是lease hold的对吗?听说最近Edl去Pandan出口很塞。

是咯,99年的。现在还好吧,听说最近会有一批中国地产公司会过去考察。也不懂是真是假

[tr][/tr]
.1Tebrau Residences - Distinctive Properties Sdn Bhd
有谁买了1 Tebrau residences? 好像附近会有mid valley shopping mall . 可以分享心得吗?