佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[法国败家日记]巴黎購物圖解教學[更新]gucci晚宴包,巴黎sales gucci开箱篇

常常购买ASOS, Yesstyle 是因为有全球免邮。最近欧美很流行的网购现金回扣,分享一下最近的收获。

最近网购到太兴奋,忍不住先要分享我的网购攻略。目前等待战利品到家。。到手后再发开箱文。

喜欢网购欧美网店,首先要学会如何寻找折扣码(promo code)。通常结算之前,会有一个格子让你输入折扣码。输入后,应付款项会随之而减少。例:原价100,输入promo codeP1000,八折码,应付款项变80。

而且在欧洲购物有现金回扣。这里推荐注册一个igraal 户口。注册后立即有4欧回扣,所谓不拿白不拿。没有限制。Igraal注册:http://fr.igraal.com/#parrain=bregitalyien

这个网站的好处是大部分promo code可在这里找到,而且随你购买会有现金回扣。回扣的现金满20欧可link到paypal户口,钱就到手啦。现金回扣额根据参加的厂商而定。

如图:

如果根据刚刚的例子,输入promo code后变80欧,现金回扣是5%,igraal会给你4欧回扣。通常在订单confirmed后的第二天igraal户口会显示。

唯一一点要注意的是要现金回扣被captured是,每每要下单时,检查一下igraal是否承认现金回扣。
可是怎么check?
如下图,确保游览器(browser)的igraal icon变ok的三部曲:
Step1:

Step2:

Step3:

酱就ok啦!等20 quota满了就transfer去paypal.

法国Nocibe药妆店:
至2012年10月29日为止,现金回扣14%,满80欧现场扣20欧,满60欧扣10欧,优惠可叠用promo code, 顺便分享一下promo code:
1/12/2012为止
我最喜爱产品25%off
P39971
P39972
P39974
我最喜爱产品20%off
P39970
P39688
好优惠!!

败家一号:

Chanel Mademoiselle香水,原价106欧,

看我如何减价。。。
输入promo code

我的chanel香水变69.50了,再加4个迷你香水赠品,别忘了还有14%现金回扣。

现金回扣:

总结:Chanel mademoiselle 100ml香水以69.50-12.4=57.10(RM227, 马来西亚原价RM575)购得。开心~~
以单为据。法国网购真的很牛!

败家二号:

YSL TOUCHE éCLAT Radiant Touch , 用同样的招数:

23.45-3.04(Cash back)=20.41,RM82, 马来西亚卖RM150。
嘻嘻!

败家三号:

Chanel no。5 EDT premiere 150ml 装,也是用同一招

76欧-14.98(cash back)=61.02欧(~RM243)马来西亚卖RM585,“省"了RM342

这个最划算!!!大爱。。

更新:
  10楼:nespresso citiz & milk咖啡机
  18楼:Le Bon Marche 大减价购买longchamp记
  30楼:香奈儿香水开箱文
  70楼:法国神水介绍与用后感

98楼NUXE 蜜蜂之梦护唇膏
121楼瑞士巧克力
154楼意大利PRADA SPACE OUTLET 扫货记 - 交通篇
156楼Prada outlet 战利品篇
177楼REDWINGS 靴子
188楼法国L'occitane圣诞优惠
206楼:巴黎2013冬季SOLDES捡到便宜LONGCHAMP全皮法国制记
207楼:巴黎买LV包包+退货记
212楼:Balenciaga RH City NOIR 开箱篇
214楼:LV Sarah 长夹开箱文
215楼:LV Favorite Monogram MM 开箱文
236楼:Paris SALES Gucci 开箱篇

报告完毕。欢迎姐妹们分享好康头!!

评分

celina_85 + 5 精品文章
nataliechew + 5 我很赞同
yitin88 + 100 精品文章

哇!非常感謝mm的分享,下次會嘗試的,
包了郵費?

Mylittlecabbage 发表于 19-10-2012 10:09 PM
哇!非常感謝mm的分享,下次會嘗試的,
包了郵費?

我在法国。满60欧包邮。
Oh yay! 刚刚查了已发货!哈哈哈等不及了!

rickyou 发表于 19-10-2012 10:11 PM
我在法国。满60欧包邮。
Oh yay! 刚刚查了已发货!哈哈哈等不及了!

全世界嗎?不知是否會中tax
我感受到你的興奮,哈哈!
就好像大減價時,用特價買了自己很喜歡的衣服,
然後一路飆車回家,撥不及待要換上的心情

Mylittlecabbage 发表于 19-10-2012 10:14 PM
全世界嗎?不知是否會中tax
我感受到你的興奮,哈哈!
就好像大減價時,用特價買了自己很喜歡的衣服,
...

真的很划算咯。。
chanel这些骄傲的品牌几何会减价。。
这次以半价购得。。妈妈叫我带多几瓶回去。
不可思议的好康。。马来西亚永远不会有

rickyou 发表于 19-10-2012 10:19 PM
真的很划算咯。。
chanel这些骄傲的品牌几何会减价。。
这次以半价购得。。妈妈叫我带多几瓶回去。

你可以幫這裡的mm做代購,
順便賺賺啊

Follow Us
二月才回来捏。。有兴趣又可以等的人PM我。嘿嘿

法国。。。。离我好远哦!期待楼住的战利品哦!呵呵

有什么美容产品(脸部和身体)/包包。。。。在法国买最便宜呢?“Sabon"有这个品牌吗?

lingyan 发表于 20-10-2012 05:54 PM
法国。。。。离我好远哦!期待楼住的战利品哦!呵呵

有什么美容产品(脸部和身体)/包包。。。。在法国买 ...

那天在vente privee 败了一双red wing engineer boots, 还没发货气死我了。。可是超便宜罗。。110欧。
男友更过分买了两双。。他买9169和8140,一双89另一双110。原价一双都要RM1000+。。

说真的巴黎很多东西买。。SABON有啊。。我超爱!!!!

CHANEL包这里买可以“省”RM1000以上。。LV最近起价了,打算背隔他一下。。可是还是很想买NEVERFULL。。

L'occitane这里买也是很便宜。。也可以现金回扣5%。。法国网购太爽了,不喜欢可以免費随你退,果然消费者主义高的地方就是不一样。。

番外篇。。
刚刚我的IPAD speaker坏了,去了apple center看症。。没想到他们check都没有check就答应换一个新的给我。。爽咯。。
p/s:ipad 不是在法国买的

败家之家电篇。。
法国是瑞士的邻居。瑞士则是NESCAFE总公司所在地。。

所以刚到法国时,手痒败了一架Nespresso Citiz & Milk Krups 咖啡机。

就是他啦。。我的小红。。新加坡卖新币680.法国买168欧。我的有奶泡器哦。。

这个东东是用胶囊煮咖啡,清洗简单。胶囊欧洲也不贵,一杯一颗0,35欧。质量是starbucks, coffeebean更上的咖啡豆。很划算。有他后在街上路过星巴克都会忍不住嗤之以鼻。。。我家的咖啡比星巴克更棒!哼!

个人觉得男士们可以考虑背一架回家,女友就不会lau gai每天要喝星巴克。
通水一下。。168欧那么好的价钱巴黎市区内找不到,要到la'valee outlet才有优惠价。。
有到巴黎败家的人,当老婆女友在outlet的longchamp扫货时, 不妨到街尾一家电器店扫nespresso机回家,为你心爱的人煮咖啡吧!
168的有两年保固哦。。机内还会附送16颗胶囊,不同口味的。胶囊可到champ elysee的nespresso专卖店买。。全国统一价0.36。

我个人最近爱上了crealto限量版胶囊。。大推荐大家买这个口味的。就来出新的限量版所以应该月底就没有了,要存货请早。

报告完毕!!

评分

Iamnotaguru + 5

rickyou 发表于 20-10-2012 09:26 PM
那天在vente privee 败了一双red wing engineer boots, 还没发货气死我了。。可是超便宜罗。。110欧。
男 ...

SABON & L'occitane 有什么产品好用?可以推荐吗? 本帖最后由 lingyan 于 22-10-2012 03:58 PM 编辑

我也想要买sabon的产品 不知道多少钱

shina1012 发表于 21-10-2012 12:37 AM
我也想要买sabon的产品 不知道多少钱

Sabon價位於20-30歐之間,大概80-120馬幣吧。。很大罐的。。

lingyan 发表于 20-10-2012 10:41 PM
SABON & L'occitane 有什么产品好用?可以推荐吗?它们的价钱都介于马币多少钱呢?

太贵的名牌包我买不 ...

Sabon可以買磨砂膏,sorbet lotion, mud mask, 肥皂。 薰衣草蘋果口味是我的新歡。。
如果有浴缸可以買澡鹽。。很滋潤也很香。。可以減壓的。我每次逛街回來很累就泡澡,本來很酸的腳頓時很舒服。。嘻嘻

Loccitane 的話我喜歡他家的hand cream,主要是因為他家的很神奇不會油膩,本來我也不知道他的威力,心愛的男朋友買給我當禮物,用的很開心。。

這裡比馬來西亞便宜喲。。大只的jumbo size 150ml 巴黎賣19歐(rm76), 上網買還可以找promo code 20% off 加贈品加cash back, 男友直呼很便宜。。他說在馬來西亞買給人砍菜頭了。。哈哈

Loccitane 的body lotion 也很棒,我用almond in milk body lotion. 很好的。。

谢谢你的推荐哦!

我很喜欢Loccitane的hand/foot cream和almond in milk body lotion,呵呵

关于Sabon,我比较不熟悉。你有它家的网站/资料可以短消息给我看看吗?我是在cari 这里知道有这个品牌的。

其实,我也喜欢Longchamp(限量版),它应该是很便宜的包包吧?巴黎铁塔款你还会看到吗?大马这里都卖很贵咯! 本帖最后由 lingyan 于 22-10-2012 03:57 PM 编辑

rickyou 发表于 21-10-2012 03:05 AM
Sabon可以買磨砂膏,sorbet lotion, mud mask, 肥皂。 薰衣草蘋果口味是我的新歡。。
如果有浴缸可以買澡 ...

谢谢你的推荐哦!你方便帮我们做代购吗?我不急的,等你明年二月回来也可以。起码省了国际邮费。毕竟那些瓶瓶罐罐会很重的咧!

你住大马那个洲属呢?我在PJ的。寄本地,邮费都不便宜了。

我很喜欢Loccitane的hand/foot cream和almond in milk body lotion,呵呵

关于Sabon,我比较不熟悉。你有它家的网站/资料可以短消息给我看看吗?我是在cari 这里知道有这个品牌的。

其实,我也喜欢Longchamp(限量版),它应该是很便宜的包包吧?巴黎铁塔款你还会看到吗?大马这里都卖很贵咯!

lingyan 发表于 21-10-2012 09:32 AM
谢谢你的推荐哦!你方便帮我们做代购吗?我不急的,等你明年二月回来也可以。起码省了国际邮费。毕竟那些 ...

如果你要的話我可以幫你代買代寄,這裡郵費寄到馬來西亞2kg箱子19.50歐,我建議combine longchamp+sabon 一起寄!!我來自kl, 土生土長的

寄少一點500g  9.50歐就可以了。。

sabon 掃貨請到此:http://www.sabon.fr/

Longchamp 鐵塔款我有看到哦。。上個星期在百貨公司看到,顏色是duck blue, 價錢應該是少於80...
当然也可以二月帮你带回来。。轻的东西啦。。:)

法国Longchamp败家记

2012年十月时,巴黎三大百货公司:lafayette,printemps和le bon marche 举办了秋季减价:(8 jour'or)
趁在家没事干,就去逛街啦。。

不光还好,一逛就。。。

LONGCHAMP 大减价,那里可以不买。。
我买了5个,价格如下:

短柄
Size S:35 Euro
Size M:40 Euro
Size L:45 Euro

Show 一下我的防水longchamp:
青色的。。

40欧。。大约rm160..

法国这里longchamp真的是用来买菜shopping 的。。看他们在departmental store好像metrojaya/parkson放body glove酱。。
可是无可否认longchamp真的物有所值,那天外游下大雨,我放在包内的东西一点都没湿,好料来的。推荐!!

rickyou 发表于 21-10-2012 06:21 PM
如果你要的話我可以幫你代買代寄,這裡郵費寄到馬來西亞2kg箱子19.50歐,我建議combine longchamp+sabon  ...

你的短柄 longchamp size M,code number is start with 1623xxxx 的吗?那Size L 尺寸有多大?大马有买L 的吗?
想贪大个,装多一点。它们都是Made in China的?

看了你包包的照片,我喜欢那个鲜橙色的。(今年年头推出的新颜色。不是去年那个暗橙色哦!)现在冬季,有什么的新颜色呢?

我是不是很多问题问你,很麻烦?sorry ya......

rickyou 发表于 21-10-2012 06:21 PM
如果你要的話我可以幫你代買代寄,這裡郵費寄到馬來西亞2kg箱子19.50歐,我建議combine longchamp+sabon  ...

Sabon的法文网站,看不懂。。。。