佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大哥有遇过汽车central lock不能lock的问题吗?

请问各位大哥有遇过汽车central lock不能lock的问题吗?
小弟的车今天按central lock其他三个门不能下,但按remote就可以下完四个门,但没多久会自动打开门锁,请问大家有遇过这样的问题吗?请大家帮帮忙~

ADVERTISEMENT

你的Alarm 左边算起,第三条电线出问题。。。

摇一摇它,吹一吹它,看有没有好转。。。

华探长 发表于 19-10-2012 10:56 PM
你的Alarm 左边算起,第三条电线出问题。。。

摇一摇它,吹一吹它,看有没有好转。。。

哈哈,我不知道alarm装在那里的,如果是司机的门我就会开啦~

chinn828282 发表于 19-10-2012 11:00 PM
哈哈,我不知道alarm装在那里的,如果是司机的门我就会开啦~

之前我中过,我踩brake, central lock 不能下,结果查出,是Alarm的module,当踩brake时,不过电。。。

换了Alarm就没事了。。。

华探长 发表于 19-10-2012 11:10 PM
之前我中过,我踩brake, central lock 不能下,结果查出,是Alarm的module,当踩brake时,不过电。。。

...

今天有去问过brothers装饰,他说是枪坏了~我怕不是那个坏他又叫我换~去到check的时候刚好又没失灵,正是给这辆车扎到~所以他才讲枪坏?